|  | 
| 
 Воспоминанья прячу под сукном, Слежу, чтоб не побило его молью. А память я прошу лишь об одном, Не отзываться в моём сердце болью. На фоне странностей природы | 
| 
 На фоне странностей природы Ошибки наши незаметны И даже древние народы Отожествляли все приметы В ночи вагон слегка качает | 
| 
 В ночи вагон слегка качает, С попутчиком приятным еду. Стаканы с водкой, а не с чаем, И мы про жизнь ведём беседу. Он так близок, так наряден... | 
| 
 Он так близок, так наряден, Он сверкает ярче звёзд, Я на всё готова ради Вас, наш дедушка Мороз! Кто нарядится снежинкой | 
| 
 Кто нарядится снежинкой, Кто нарядится пушинкой, А кто чайником аль крысой От ума наверно лысой.... Нам дали маски кроликов | 
| 
 Нам дали маски кроликов. Все хохотали над нами до коликов! Потому что прилепили в придачу Нам на попу хвост поросячий! Зашаталась на мне корона | 
| 
 Зашаталась на мне корона, Знать, приходит мой смертный час, Спорить с роком мне нет резона, Он пока что сильнее нас. Эта ваша заливная рыба... | 
| 
 Эта ваша заливная рыба... Что с лимоном на блюде Все как всегда, осетрина. Надоело, она уж не в моде... Люблю я килечку соленую... | 
| 
 Зашаталась на мне корона Даже стражники разбежались Верный шут у подножья трона Мы вдвоем только с ним остались Люблю я килечку соленую | 
| 
 Люблю я килечку соленую, Никто не в силах мне помочь. Настолько я в неё влюблённая, Её бы ела день и ночь. С утра спешу я на рыбалку | 
| 
 С утра спешу я на рыбалку, В душе горит мечта о том, Что вот поймаю я русалку - Блондинку с голубым хвостом! Начни-ка сказку издалёка... | 
| 
 Начни-ка сказку издалёка... Из тех за тридевять земель. Где всё случается с намёком На ум Иванов и Емель. Я буду слушать с наслажденьем | 
| 
 Я буду слушать с наслажденьем Твои романсы под луной И всю любовь тебе одной Несу, окутан восхищеньем Станцуем танго под луной | 
| 
 Станцуем танго под луной, Под солнцем спляшем твист, Ты не соскучишься со мной, Артист - всегда артист! Тебе усталость не к лицу | 
| 
 Тебе усталость не к лицу Садись, поешь, истопим баньку И завтра снова спозаранку Не будет равных молодцУ Раздражительны твои пустые речи | 
| 
 Раздражительны твои пустые речи, Скучны и примитивны наши встречи. Ты только и твердишь о вреде булки И превозносишь пешие прогулки!!!! Зачем ты вчера разбила тарелку??? | 
| 
 Зачем ты вчера разбила тарелку??? Никак не могу понять я тебя. С тобой заключал не раз уже сделку, А ты продолжаешь бить, всё губя. Заняли белки свободный скворечник | 
| 
 Заняли белки свободный скворечник Зажили в нём всем семейством беспечно. Но затаили обиду скворцы. Когда без крыши остались птенцы. Жесток естесственный отбор | 
| 
 Жесток естесственный отбор, И действует он беспощадно. Фильтрует, создаёт забор. Бывает результат досадным. Мне приглянулся незнакомец | 
| 
 Мне приглянулся незнакомец Брутальный мэн на диком пляже По виду финн или эстонец А может быть норвежцем даже Скользит ладья по глади моря | 
| 
 Скользит ладья по глади моря Сперва вперёд, потом назад. Пока скользит, с судьбою споря, Я съезжу в город Ленинград. При свете утренней звезды | 
| 
 При свете утренней звезды Я сочиню венок сонетов, Потом опубликую это Бесплатно, безо всякой мзды. Прекрасное дороже денег | 
| 
 Прекрасное дороже денег, Восторга в жизни я взыскую, Ломайте дуб, вяжите веник - Пойдём в парную! Живя направо и налево... | 
| 
 Живя направо и налево, Забыл намеченный маршрут. Своё не посадил я древо И не построил дом свой тут. А так хотелось быть примерным | 
| 
 А так хотелось быть примерным, Но в грязь ударил я лицом: Всем жёнам мужем был неверным И алиментщиком-отцом... Со всеми вежлив и учтив я | 
| 
 Со всеми вежлив и учтив я, Для подражания пример. Во мне так много позитива, Галантный очень кавалер. Приходит рано зимний вечер | 
| 
 Приходит рано зимний вечер В закат столкнув короткий день Тепло скупое дарят свечи Но заглянуть боятся в тень В овраге стынет талая вода | 
| 
 В овраге стынет талая вода, В ней отражаются луна и звёзды. И крылья ночи, заглянув сюда, Невольно охлаждают местный воздух. Гоняется за облаками ветер | 
| 
 Цитата: 
 Гоняется за облаками ветер и, как же хочется догнать её, единственную в мире, которую немыслимо предать.... А ведь когда то мы могли | 
| 
 а ведь когда - то мы могли До неба доставать рукою, В поход отправить корабли И до утра не знать покоя ! Уже я многого не вспомню | 
| 
 Уже я многого не вспомню, Да и не стОит вспоминать, Позволю памяти быть скромной, Ей амнезия - благодать. Её сбил конь средь изб горящих | 
| 
 Её сбил конь средь изб горящих Вот это новый поворот Как много женщин настоящих На сцене жгут, подались в спорт Ты так ступить хотела на Луну | 
| 
 Ты так ступить хотела на Луну Что встала в лужу с лунным отраженьем, Дал Бог такую странную жену, Вот только жаль, что в луже нет сажени. в такой не утонуть... Друзья, побольше оптимизма | 
| 
 Друзья, побольше оптимизма! Спасет нас пламенный мотор, Что вместо сердца, и харизма, Разящая врагов в упор. Пора уж в руки взять лопаты | 
| 
 - Пора уж в руки взять лопаты, И накопать могилы впрок, Ходить безмасочным чревато! - Давай копай уже, пророк! Куда пропала валерьяна | 
| 
 Куда пропала валерьяна? А до неё добрался кот. Теперь гуляет где-то пьяный, Я вся на нервах целый год. В конце концов всё утрясётся | 
| 
 В конце концов всё утрясётся, Мы, если надо, потрясем Вдвоём, втроём, всем городком, Себе мы сами чудотворцы. Пока что всё вокруг бурлит | 
| 
 Пока что всё вокруг бурлит В предновогоднем настроеньи И Дед Мороз уже не спит С мешком подарков на коленях Детям ёлка подмигнула | 
| 
 Детям ёлка подмигнула И зажгла свои огни. И детей, как ветром сдуло, К ёлке бросились они. И опять случилось чудо | 
| 
 И опять случилось чудо - Миновала нас простуда! На нас кашляли, чихали, Ну, а мы не пострадали! МНЕ ПОДАРИЛИ МАРТЫШКУ | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:48. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co