|  | 
| 
 Я хотел бы подарить тебе песню ! Песня всего прелестней ! Мы вам честно сказать хотим | 
| 
 Мы вам честно сказать хотим.. Мы за вами сейчас следим ..) Бывает, мы прощаемся навеки... | 
| 
 Бывает, мы прощаемся навеки ! Прощайте,люди ! То есть,человеки ! Сидели мы на крыше,а может быть ,и выше | 
| 
 Сидели мы на крыше, а может быть, и выше, Где нас никто не видит, где нас никто не слышит. В ее глазах сверкнули блестки, | 
| 
 В ее глазах сверкнули блестки, Когда сыграл я с ней в наперстки ! Купил тебе я боты, пальто из коверкота | 
| 
 Купил тебе я боты, пальто из коверкота, Просила ты колечко и недовольна что-то... Что наша жизнь? Роман. — Кто автор? Аноним. | 
| 
 Цитата: 
 Что? Где? Когда? Ислам.Кто курит этот дым ? Сорок дней без воды все идут верблюды | 
| 
 Сорок дней без воды все идут верблюды, Я не знаю, куды, не скажу, откуда... Ах, как мелькали там мундиры! | 
| 
 Цитата: 
 Какие дамы! Что за платья | 
| 
 Какие дамы! Что за платья! Немедленно в мои объятья! В моей груди большое сердце | 
| 
 - В моей груди большое сердце... - Флюорографию - повторить! ...) А потом прощались тёмными ночами ..) | 
| 
 А потом прощались тёмными ночами. С кем, уже не вспомнить: с ними, с теми, с вами... [b]Провели прекрасно мы досуг совместный/B] | 
| 
 Провели прекрасно мы досуг совместный, .. Хоть терпеть друг друга не могли, естесссно ...) Прохудилися карманы, да, зашить их некому....) | 
| 
 Прохудилися карманы, да, зашить их некому в них - блоха на аркане и два бикини Бекхэма ! Окрасился месяц багрянцем | 
| 
 Окрасился месяц багрянцем .. (моёё любимоёёё ...) Со смертью закружем мы в танце ...) Вновь я смотрю на черную воду... ) | 
| 
 Цитата: 
 И над степью зловещей | 
| 
 И над степью зловещей Рею вороном вещим... Я видел сегодня лирический сон | 
| 
 Цитата: 
 Если снова над миром грянет гром | 
| 
 Если снова над миром грянет гром, - Ох, не хотелось бы о том... Ах, как много на свете кошек, | 
| 
 Ах, как много на свете кошек... А представьте, сколько там блошек ...) Говорят, что ночью кошки серы... | 
| 
 Цитата: 
 Под барабанный бой шагают пионеры В одном переулке стояли дома | 
| 
 В одном переулке стояли дома, В каждом из них находилась корчма. Будь настойчив в правом споре | 
| 
 Будь настойчив в правом споре ! Сделай надпись на заборе ! Надо,надо умываться | 
| 
 Надо, надо умываться - На кого похожи, братцы! Скромный дом, но рюмка рому | 
| 
 Скромный дом, но рюмка рому Дом раскрасит по другому ! Триста лет он прожил в нем | 
| 
 Триста лет он прожил в нем. Интересно, ты о ком? Дворовый, верный пес Барбос, | 
| 
 Цитата: 
 Шаверма.Ночь.Пурга.Понос. И выпал снег и кровь не горяча | 
| 
 И выпал снег и кровь не горяча ... Анализ - супер!, и прозрачная моча ..) Кто бы мне сказал в письме или словом ..) | 
| 
 Цитата: 
 Вином христовым!И теплым пловом! Когда вода Всемирного потопа | 
| 
 Когда вода Всемирного потопа Сомкнётся над макушкою циклопа Триере мы укажем новый путь | 
| 
 Цитата: 
 Куда нибудь и как нибудь! мои струны не порваны | 
| 
 мои струны не порваны, мои руки не скованы. Что-то сон нейдет, был, да вышел весь | 
| 
 Ты не очень-то щедр, всемогущий, Я, как был, так и есть неимущий... Чего же мне еще теперь придумать | 
| 
 Чего же мне еще теперь придумать? Пойду бухать ! Но ,может, передумать ? До утра шагать по лесу | 
| 
 До утра шагать по лесу,  И не встретивши принцессу ? ...) Самогона, как и слов, нет в помине ... | 
| 
 Самогона, как и слов, нет в помине! Подорвалась бабка Оля на фашистской мине ! Жил -был старый - старый гном | 
| 
 Жил-был старый-старый гном... Пусть живет, мы подмогнём. А вот тролли под вопросом | 
| 
 А вот тролли под вопросом, Сопли синие под носом ! А у нас во дворе | 
| 
 В зимний вечер по задворкам Собирал дурак махорку ! Родила царица в ночь | 
| 
 Родила царица в ночь! Нянек здесь рассредоточь! Я сидел у окна в переполненном зале | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co