![]()  | 

Цитата: 

Жаль, в боксе я пока не преуспел, А так хотелось дать тебе по морде. Ох, я бы отомстить тогда сумел, Вполне законно при честном народе. Мы выбираем чуть попроще варианты  | 

Мы выбираем чуть попроще варианты, 
	Не попадём желаньям нашим в плен, И пусть красиво блещут бриллианты, Мы не откроем цен их прейскуранты... А купим бижутерию взамен. Я посадил сегодня тополь  | 

Я посадил сегодня тополь, 
	Он перегонит те дубы, Что посадил, наверно, Гоголь Поверив в длительность судьбы Не просто детские обиды вспоминать  | 

Не просто детские обиды вспоминать, 
	Ведь как незаживающие раны, Они вам душу бередят собой опять, Рука невольно тянется к стакану. Бывает непонятной суть проблемы  | 

Бывает непонятной суть проблемы, 
	Всё, как в тумане, не видать не зги, Тогда скорее уходи от темы, Не мучай свои бедные мозги. :unsure: На днях я обзавелся альпенштоком  | 

На днях я обзавелся альпенштоком - 
	В Меркадеры податься я решил, Чтоб получить паёк, и с долгим сроком, Кормиться самому нет больше сил. :'-( Бог на ладони держит звёздный ком  | 

На днях я обзавелся альпенштоком, 
	Не позабуду я красивых гор, Да, для тебя всё это было шоком, Боишься даже перелезть забор Бог на ладони держит звездный ком  | 

Бог на ладони держит звездный ком, 
	Чтоб запустить вдоль Млечного пути, Не забывают звезды ни о ком, Но как же далеко до них идти... Предрассветная дымка укутала город  | 

Предрассветная дымка укутала город, 
	Зажигается в окнах рассеянный свет. Пока солнце не стало ещё дирижёром, Ни один яркий луч не оставил свой след. Ошибаются часто синоптики  | 

Ошибаются часто синоптики, 
	Предвещая то дождь, то грозу, Носят все нераскрытые зонтики, Один я ничего не несу. :-P Что нового в первой четверти века?  | 

Что нового в первой четверти века? 
	Ведь всё, что могло, то случилось уже, В воспоминания бьемся с разбега, Но вера ещё не погасла в душе От отдыха порою устаёшь  | 

От отдыха порою устаёшь, 
	Так хочется вернуться на работу. Но тут же, лишь работать ты начнёшь, Про отдых начинаешь думать с ходу. Вдруг от тебя пришло вчера письмо.  | 

Цитата: 

я отказалась и пошла в кино. и мне вообще-то все равно- ведь откровенно ты собою нехорош!  | 

ведь откровенно ты собою нехорош, 
	всегда ты в очереди тысяча второй а если что-то взял - то быстро взад положь не то с тобою разберёмся мы гурьбой :'-( Нет схемы смеха, формул песен  | 

Цитата: 

короче, этот мир не интересен. антракт! нам всем пора в буфет! мороженое мне не предлагай!  | 

мороженое мне не предлагай! 
	я сладкое не ем лет этак тридцать, мне кружку пива с пеной через край, пусть это чудо трижды повторится. :-D Кто у вас тут самый главный?  | 

Кто у вас тут самый главный? 
	Пусть выходит он ко мне. Диспут проведём мы славный И решим вопросы все. Бежит неделя за неделей  | 

Бежит неделя за неделей, 
	А я догнать их не могу, Но раз погнался, что же делать И я мучительно бегу Вот белый танец- я иду к тебе  | 

Цитата: 

мы спляшем всем на зависть па-де-де, поскольку пасадобля ты не знаешь. какой афронт- меня обогнала другая!  | 

Цитата: 

Кто у вас тут самый главный? С кем сейчас мне говорить? Мне приснился дом прекрасный, Я хочу его себе купить. Какой афронт- меня обогнала другая!( задание предыдущего автора)  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:14. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co