|  | 
| 
 Не в каждом шкафу хранятся скелеты, А я непреклонная мисс, Возможно, не делает чести мне это, Зато нет ни моли, ни крыс. Мужчинам не верю, они ненадёжны | 
| 
 Мужчинам не верю, они ненадёжны И женщинам тоже поверить нельзя. Приходится в жизни шагать осторожно, По этой причине живу я одна. Разбираюсь я в людях не очень | 
| 
 Разбираюсь я в людях не очень, Но я верю в их добрую суть! Я вопросом одним озабочен. Валентинки что ж мало несутЪ?!? Поделимся сердцами в феврале? | 
| 
 Поделимся сердцами в феврале? Что за вопрос - поделимся, конечно! Ведь без любви бредём мы, как во мгле, В пустыне мрачной бессердечной. Мне от тебя совсем не много надо | 
| 
 Мне от тебя совсем не много надо, Хотелось бы вниманья и тепла. Твоя любовь была бы, как награда. Тогда бы жизнь моя смысл обрела. Не стоит о несбывшихся мечтах | 
| 
 Не стоит о несбывшихся мечтах Рассказывать вам психотерапевту. Не стоит жить притворно в сладких снах, И верить в прозу впавшему поэту Тебя понять, увы, не удалось | 
| 
 Тебя понять, увы, не удалось И мы поэтому с тобой расстались. Я до сих пор испытываю злость, Как вспомню почему ругались. Как ты проводишь вечера? | 
| 
 Тебя понять, увы, не удалось: Писал "люблю" где надо и не надо, И рисовал букеты алых роз... Но почему, скажи, моей помадой?! Цитата: 
 | 
| 
 Как ты проводишь вечера? В истоме сладкой полусчастья - Кругом пажи и веера, Ты их меняешь очень часто. Пора бы вспомнить обо мне | 
| 
 Пора бы вспомнить обо мне!  Влюблённых день не за горами. Признаний ждут сердца веками. В февральской зябкой тишине Что, валентинка? Просто вздор? | 
| 
 Что, валентинка? Просто вздор? Клочок раскрашенной картонки... Но из сердец простой узор Мне дарит радость, как ребенку. Летает рядом Купидон... | 
| 
 Летает рядом Купидон И посылает стрелы. А если ранит меня он, В любви я буду смелым. Мне дела нет до валентинок | 
| 
 Мне дела нет до валентинок, Алинок, Нинок и Маринок, Люблю жену свою Агафью, И в день рождения поздравлю. Хочу я завести енота | 
| 
 Хочу завести я енота, Машину хочу завести, Но всегда мне мешает кто-то, Стоит у меня на пути Я за тобою следом еду | 
| 
 Я за тобою следом еду, Боюсь из вида потерять. Хочу о том начать беседу, Что ты должна мне доверять. Я не хочу оставаться одна | 
| 
 Я не хочу оставаться одна И с аквалангом спускаться до дна, К звездам холодным беззвучно лететь, Верю- вернешься мне душу согреть Обратно мы вернемся скоро | 
| 
 Обратно мы вернемся скоро.  Ты не успеешь заскучать. Сними одежды ,сбрось запоры И поскорей ложись в кровать ! Тебя я не разочарую | 
| 
 Тебя я не разочарую, Но очаруй и ты меня, Сыграем партию такую, Где море страсти и огня. Возможно, мне бежать придется | 
| 
 Возможно, мне бежать придется Скакать, стрелять, лететь и плыть, Спиной удача обернется, Чтоб на лопатки положить Вот два пути тебе на выбор | 
| 
 У путеводного камня "Вот два пути тебе на выбор, Решай скорей, куда податься", А мне хотелось их бы три бы, И хоть в одном - в живых остаться. Схватил за хвост я птицу счастья | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co