|  | 
| 
 Олимпиада не за горами - Вставайте, люди! пришли за нами. Куплю шиповки и две гантели | 
| 
 Кулю шиповки и две гантели. И стану тренером...в борделе! Изюминка должна быть всюду | 
| 
 Изюминка должна быть всюду, А без неё я гадом буду. Люблю сидеть порой без дела | 
| 
 Люблю сидеть порой без дела. Ждать, как распустится омЕла. Лгуны получат по заслугам | 
| 
 Она питается обманом, Раз подружилась с наркоманом. Я просто верю в чудеса | 
| 
 Я просто верю в чудеса, Смотри - алеют паруса! Год Тигра - полосатый год | 
| 
 Год Тигра - полосатый год, Как зебра, только всё же кот. В твоих глазах я утону | 
| 
 И не всплывая за цветами, Их под водой увидим сами. Ты мой нежный рассвет, мой закат | 
| 
 Как Вселенная ты многолика, Ведь четыре имеешь ты ника. За руку держу тебя я | 
| 
 За руку держу тебя я, Теперь мы не просто друзья. Не сохранила память наши встречи | 
| 
 Не сохранила память наши встречи, Но помнят всё, души зажженной свечи. В витиеватых строчках бездна страсти | 
| 
 В витиеватых строчках бездна страсти, Из-за неё свершаются напасти. Невозможно оставаться равнодушным | 
| 
 Невозможно оставаться равнодушным. Сразу кажешься себе ужасно скушным. Поздравляем Золотую Рыбку | 
| 
 Пусть исполнит все свои желания Дама, пережившая страдания. В капле грусти место есть надежде | 
| 
 В капле грусти место есть надежде, Умирает последней, как прежде. Держите при себе свои упрёки | 
| 
 Держите при себе свои упрёки ! Всех благ вам, дядя ! Споки- ноки ! Я не устану отдыхать | 
| 
 Я не устану отдыхать, Люблю безделья благодать. Вам тоже было бы полезно | 
| 
 Вам тоже было бы полезно Предаться неге повсеместно. То ли дождик, то ли снег | 
| 
 То ли дождик, то ли снег, Всё равно гулять не грех. Плавайте зимой в бассейне | 
| 
 Плавайте зимой в бассейне И тем самым сплин расссейте! Я не открою вам секрета | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:03. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co