|  | 
| 
 Я очень неласков. И ты не подарок. Давай позовем еще двух санитарок. А ну-ка мать,ложись со мной в кровать | 
| 
 А ну-ка мать,ложись со мной в кровать! - Я врач-нарколог! Ну-ка быстро встать! В горах мое сердце... Доныне я там. | 
| 
 В горах мое сердце... Доныне я там. Шум горной реки,словно старый там-там ! Так оставьте ненужные споры | 
| 
 Цитата: 
 Так оставьте ненужные споры, Щелкопёры! Нет, не тебя так пылко я люблю | 
| 
 Нет, не тебя так пылко я люблю, С другой танцую, ты постой в углу. Пришел я к горестному мнению | 
| 
 Цитата: 
 у всех в душе теперь надрыв | 
| 
 Цитата: 
 Cкрытый текст - В душе у всех теперь надрыв... Такой вот был "корпоратив". Я сегодня не такой как вчера | 
| 
 Я сегодня не такой как вчера... Что вы сделали со мной, докторА??? :w00t: Светает!.. Ах! как скоро ночь минула! | 
| 
 Светает!.. Ах! как скоро ночь минула! Заря окрасила все пристани Стамбула ! Так светит прошлое нам в жизненной ночи | 
| 
 Цитата: 
 Вы снова здесь,изменчивые тени | 
| 
 Цитата: 
 В час вечерний,в час дневной | 
| 
 Цитата: 
 В час вечерний, в час дневной Не ной. Глупое сердце, не бейся | 
| 
 Глупое сердце, не бейся! Согрейся ! Судьба ласкает молодых и рьяных | 
| 
 Цитата: 
 не ешьте курицу с соседом | 
| 
 Цитата: 
 не ешьте курицу с соседом | 
| 
 Цитата: 
 не ешьте курицу с соседом Не пейте много за обедом Не запивайте суп текилой | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Повежливей,милейший ! не ешьте курицу с соседом Не пейте много за обедом Не пой,красавица ,при мне | 
| 
 Не пой, красавица, при мне,  А пей, ведь истина в вине. Я песни последней еще не сложил | 
| 
 Я песни последней еще не сложил: Почистил перо и блокнот разложил ! А по камушкам речка бежит | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:26. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co