|  | 
| 
 Цитата: 
 Глокая куздра штеко будланула Бокра несипило, а бокрёнок вакс, Куздрина куздриха вайко декритула, Финго образилось хоть на этот раз. Мимо ехал Печкин на велосипеде | 
| 
 Мимо ехал Печкин на велосипеде, Развозил газеты старый почтальон. Сам при этом думал только об обеде И в мечтах приятных врезался в столб он. Говорят, сосед мой многоженец. | 
| 
 Ответ на предыдущее задание удалён автором  liusie Рука руку моет - обе в чистоте, Нога ногу чешет - это фуэте, Ум зашёл за разум - не могу понять: В слове ударение где - вам наплевать? Посмотри как мир чудесен | 
| 
 Посмотри как мир чудесен: Светит солнце, бьёт прибой, Мы еще покуролесим, Ты да я, да мы с тобой. Почему ты мне не веришь? | 
| 
 Почему ты мне не веришь? (А Земля не круглая!) Вот стою за этой дверью Жгучая и смуглая! Я сижу в кино, скучаю | 
| 
 Цитата: 
 Иль поехать за границу? Или в луже утопиться? или снова замуж выйти? Cкрытый текст - | 
| 
 Цитата: 
 Я сижу в кино, скучаю (Ведь земля-то плоская!) И тебя не обнимаю Уж больно ты неброская! :unsure: Цитата: 
 | 
| 
 или снова замуж выйти? В разведёнках ли остаться? Как мне выбрать ход событий, Чтоб на скуку не нарваться? Может мне подскажут книги | 
| 
 Или снова замуж выйти? Иль чуток повременить, Поумерив козьей прыти, На замужество забить? Цитата: 
 | 
| 
 Может мне подскажут книги, Как с тобой себя вести, Непонятен ты, амиго- Продолжаешь чушь нести Стали дни у нас короче | 
| 
 Стали дни у нас короче, Приближается зима. И она, конечно, хочет, Чтоб окутала нас тьма. Я загадал одно желанье | 
| 
 Я загадал одно желанье, А можно было - целых три! От смеха рыбка в океане Полдня пускает пузыри. Жила-была на свете рыбка | 
| 
 Жила-была на свете рыбка, Хотя должна бы жить в воде, - Скажи, ты можешь жить везде? - А я природная ошибка, Не спрашивай о ерунде. Люблю винтажные наряды | 
| 
 Цитата: 
 Люблю винтажные наряды И с бриллиантами дружу Они приковывают взгляды И добавляют куражу. Не пей вина, Гертруда | 
| 
 Не пей вина, Гертруда, Из этого сосуда, А лучше ниоткуда, Яви такое чудо. Улетел без меня самолёт | 
| 
 Улетел без меня самолёт, Это даже немного занятно - Увезти-то он всех увезёт, А вот всех ли вернёт он обратно? Я не бывал в далёких странах | 
| 
 Я не бывал в далёких странах, Не покорял я Эверест. Моя Царевна Несмеяна Мне ну никак не надоест. В разнообразии фантазий | 
| 
 В разнообразии фантазий И эротических видений Опасных избегаю связей И непристойных предложений. Прошу: без стука не входите | 
| 
 Прошу: без стука не входите, Мы чем-то важным занялись, И секретаршу не зовите- Она меня возносит ввысь Фантазии вреда нам не приносят | 
| 
 Фантазии вреда нам не приносят Порою даже дивно превозносят Остановив свой взгляд молниеносный | 
| 
 Остановив свой взгляд молниеносный, И мы, словно в замедленном кино, Весь этот мир, недобрый и несносный Обрушим, как костяшки домино Мне так узнать необходимо | 
| 
 Мне так узнать необходимо Немедленно, наверняка, Что за подлец прислал из Крыма Тебе канистру коньяка. Мне срочно нужен частный сыщик | 
| 
 Мне срочно нужен частный сыщик, Чтоб вдохновение нашёл, Я б написал стихов с полтыщи, Вошёл в программу б средних школ. Мои стихи подобны винегрету | 
| 
 Мои стихи подобны винегрету, О том, о сём пишу я, и при этом, Сей винегрет насыщен маслом, И потому заходит классно! Cкрытый текст - Да, лучше б вы не поучали .. | 
| 
 Цитата: 
 а просто скромненько молчали- все эти ваши винегреты куда как хуже, чем конфеты! особенно когда с шампанским | 
| 
 Особенно когда с шампанским Пришёл к нам, девочкам, на дансинг Качалка-кресло, кофе с пенкой | 
| 
 Качалка-кресло, кофе с пенкой. Игра на бирже, бегство зарубеж, Предательство, суд, приговор и стенка Как окончание несбывшихся надежд Поездка на курорт нам только снится | 
| 
 Цитата: 
 Поездка на курорт нам только снится А на яву же всё сплошной обман Летела к морю наша колесница Но кто-то резко вдруг нажал стоп кран Всё в кучу: чемоданы, кони, люди | 
| 
 Всё в кучу: чемоданы, кони, люди, Смешались даже мысли в голове. Неясно никому, что дальше будет, Как можно разобраться в бардаке? Ищите в преступлениях мотивы. | 
| 
 Ищите в преступлениях мотивы, Не те, что на поверхности лежат, А те, что для диванных детективов Глубинный смысл начнут изображать Собака в лодке нам не помешает | 
| 
 задания не будет Цитата: 
 Собака в лодке нам не помешает По Темзе путешествовать втроём Весь Лондон мы от края и до края С собакой нашей вместе проплывём | 
| 
 Цитата: 
 Пишите на заборе,и в бане и в лесу | 
| 
 Цитата: 
 Cкрытый текст - Цитата: 
 | 
| 
 Пишите на заборе, и в бане и в лесу, Пишите даже если едите колбасу. Во сне и в интернете, в тумане дней лихих- Пусть будут повсеместно написаны стихи Из бани раскаленной на мороз | 
| 
 Цитата: 
 Я вышел Было очень холодно | 
| 
 Цитата: 
 Ни гроша в кармане. Посещать без веника Не хотелось баню .. И побрёл вдоль улицы | 
| 
 И побрёл вдоль улицы, Взгляд потупив долу. Не пустили в баню- Поплетусь я в школу ! Вы не ссорьтесь,девушки | 
| 
 Цитата: 
 Вы не ссорьтесь ,девушки Не надо Не плачь, солдатик | 
| 
  Не плачь, солдатик,  Не мни ковыль ! Не спи,лунатик И хвост намыль ! Проспится пьяный,но не дурак | 
| 
 Проспится пьяный,но не дурак, Поймёт, что делал он всё не так. Решит, что надо бросить пить И по-другому начать жить. Для мамы выдумал рассказ | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co