|  | 
| 
 Вам надо меньше водку пить и пивом запивать А чтоб совсем здоровым быть, по трекеру гулять Уйдя в загул, ты не забудь замок повесить | 
| 
 Цитата: 
 Уйдя в загул, ты не забудь замок повесить, А вообще попроще будь, пей дома смеси.* *коктейли Ты твердо помни: старый друг надёжней новых | 
| 
 Цитата: 
 они пытаются хранить свой "облико морале" | 
| 
 они пытаются хранить свой "облико морале", а сами тварями уже законченными стали Храни ты верность, не храни | 
| 
 Цитата: 
 Храни ты верность,не храни - Судьбу попробуй, обмани ! Хоть стой,хоть плачь,хоть пей,хоть пой | 
| 
 Хоть стой, хоть плачь, хоть пей, хоть пой, А все внимание - другой ( Преодолея горя боль | 
| 
 Преодолея горя боль Игрок катает карамболь! Здесь груды золота лежат | 
| 
 Здесь груды золота лежат, И ценных артефактов склад. Там за стеной чудесный сад | 
| 
 Там за стеной чудесный сад В саду вакханки возлежат ! (От ветра листья не дрожат ) (Там гурий голых полон ряд) О дочь моя ! Дукаты ! | 
| 
 О дочь моя ! Дукаты ! Вестимо ты с Арбата?! Мечты твои о райских девах | 
| 
 Мечты твои о райских девах И о халвой набитых чревах! Мои фантазии обширны и глубОки | 
| 
 Мои фантазии обширны и глубОки, Но с воплощением достаточно мороки. Треть лета почти пройдена уже | 
| 
 Цитата: 
 Треть лета почти пройдена уже. Отличный повод выйти в неглиже! Гадаешь ты другим, со мной — озорничаешь... | 
| 
 Гадаешь ты другим, со мной — озорничаешь. Да только вот любви пока не знаешь. Столь озорной и полный жизни взгляд | 
| 
 Столь озорной и полный жизни взгляд Мне импонирует. Не молод я, но - хват! Позвольте пригласить Вас кой-куда | 
| 
 Цитата: 
 хочу и диадему, и колье! | 
| 
 хочу и диадему, и колье! и рядом чтобы душка-сомелье! Моих желаний бесконечен шквал | 
| 
 Цитата: 
 но Ротшильд тоже пригодится | 
| 
 но Ротшильд тоже пригодится, а то поднадоела пицца. Нам есть, о чем поговорить | 
| 
 Нам есть, о чем поговорить, Хоть мне хотелось бы повыть. В печали смысла, знаю,, нет | 
| 
 В печали смысла, знаю, нет... Так где мой черный пистолет? Хочу я знать: что? где? когда? | 
| 
 Цитата: 
 смотри, как все подорожало! | 
| 
 смотри, как все подорожало! и устрицы, и даже сало! Но стая спонсоров жива | 
| 
 Но стая спонсоров жива,  Как славно, а то я вдова! Какие лица - хоть зажмурься | 
| 
 Какие лица - хоть зажмурься ... Нет - улыбайся и не хмурься! Так облик будет без морщин | 
| 
 Так облик будет без морщин, Сказал древнейший из мужчин.С горы спустился юный Отто | 
| 
 С горы спустился юный Отто, В руках неся зачем-то что-то )) Ему бы знать что и зачем | 
| 
 С горы спустился юный Отто Исаев-Штирлиц юный- вот он! За маской часто скрыта тайна | 
| 
 а как так? в предыдущем посте уже есть ответ и дано задание это что такое? нарушение правил игры? | 
| 
 Ему бы знать что и зачем, Куда и главное, за кем? За маской часто скрыта тайна, А я пытлив необычайно. Встречали короля салютом | 
| 
 Встречали короля салютом, Хоть был он идиотом лютым. И я там был, махал флажком | 
| 
 И я там был, махал флажком, Пока не получил снежком.Что, если Ленин вдруг проснётся? | 
| 
 Цитата: 
 "Аврора" вспомнит про былое | 
| 
 "Аврора" вспомнит про былое, Залп был ошибкой роковою.... Как много Королев вокруг | 
| 
 Как много Королев вокруг. Кто среди них надёжный друг? Кому возможно доверять? | 
| 
 Кому возможно доверять - Что скажешь, бать? что скажешь, мать? Одно скажу: вы верьте мне! | 
| 
 Одно скажу: вы верьте мне! И будьте в вере наравне! Но как найти пути прямые | 
| 
 Но как найти пути прямые, Когда дорожки все кривые. Цветочных лепестков полна джакузи | 
| 
 Цветочных лепестков полна джакузи ! Сижу и пью коньяк. Под смузи ! Третий день грохочут волны | 
| 
 Третий день грохочут волны, Третью ночь уж гневом полны Только шторм идёт на убыль | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:46. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co