|  | 
| 
 Умственный труд мне милей, чем физический был... Но я стал идиотом клиническим. А за услугу попрошу - валютой! | 
| 
 А за услугу попрошу - валютой! Всего-то двадцать евро за минуту. Люблю людей с широкою душою | 
| 
 Люблю людей с широкою душою, Я уши украшаю им лапшою. Без адреса спонсора трудно найти | 
| 
 Без адреса спонсора трудно найти, Ах, встретить бы Крёза на этом пути! Есть много прекрасных сверхценных идей | 
| 
 Есть много прекрасных сверхценных идей, Как жаль, среди них ни одной нет моей. Непостижимо поведенье лета | 
| 
 Непостижимо поведенье лета. Такая духота. Хоть я рздета... Купаться ночью, скинув все одежды | 
| 
 Цитата: 
 Купаться ночью, скинув все одежды - Мои нехитрые наивные надежды... Все мы лунатики июньскими ночами | 
| 
 Цитата: 
 поем и пляшем, и кругом дым коромыслом | 
| 
 поем и пляшем, и кругом дым коромыслом, и убежало молоко, да там и скисло Сиеста - праздник среди сонной неги | 
| 
 Сиеста - праздник среди сонной неги, Марш по домам, прилежные коллеги! Читать полезней, чем писать | 
| 
 Читать полезней, чем писать, Полезнее всего -молчать. Прочитанные повторяем строчки | 
| 
 Цитата: 
 Прочитанные повторяем строчки - Прошли недаром школьные денечки! Кто помнит стих про парус одинокий | 
| 
 Кто помнит стих про парус одинокий Про поиски мечты и край родной, далекий? Кто вспомнит про друзей Людмилы и Руслана | 
| 
 Кто вспомнит про друзей Людмилы и Руслана, Не выдайте себя в присутствии болвана. А прежде были и дуэли... | 
| 
 А прежде были и дуэли... И где - то пели менестрели ! Ломали копья в страшной сече | 
| 
 Ломали копья в страшной сече! Как эти времена далече... Куплю я газовый баллончик | 
| 
 Куплю я газовый баллончик И съем не переменке пончик ! Куплю баллоны,ласты ,маску | 
| 
 Куплю баллоны, ласты, маску И на Аляску, на Аляску! Русалки серебристый хвост | 
| 
 Русалки серебристый хвост, Бутылка водки. Хлипкий мост ! И Посейдона колесница | 
| 
 И Посейдона колесница, Предвестник шторма, шумно мчится! Медузы очень неприятны | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:18. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co