Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Музыкальные конкурсы (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=292)
-   -   Мое отношение к музыкальным конкурсам в Кинозал.ТВ (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=238769)

isajev83 20.11.2016 21:09

Цитата:

delegato сказал(a):
Девиц одеваем в фирменные узнаваемые цвета! И пояснение: данный сборник совместим с 32-битной осью
А следующий шаг - подкорректировать ник

Спасибо за идеи!
Будем ломать системы и искать всяческие лазейки в законах!

Ну не может русский человек по закону жить, скучно ему ©

JoannaSh 20.11.2016 21:44

Цитата:

isajev83 сказал(a):
skip

Ну не может русский человек по закону жить, скучно ему ©

Хорошее кино Михалков снял, что не эпизод - шедевр. Да скучно ему — по закону. Закон мёртв. В нём ничего личного нет. Русский человек без личного отношения — пустоцвет. Ни украсть, ни покараулить.

JoannaSh 20.11.2016 21:47

Цитата:

delegato сказал(a):
Девиц одеваем в фирменные узнаваемые цвета! И пояснение: данный сборник совместим с 32-битной осью
А следующий шаг - подкорректировать ник

delegato идёт по коридору.
- По какому коридору?
- По нашему коридору.

delegato 22.11.2016 14:02

Важно ещё в какую сторону он идет! Он уходит от формальных бездушных официозных акций в сторону свежих творческих сил
И всем того же желает: попутного ветра)

JoannaSh 22.11.2016 14:50

Цитата:

delegato сказал(a):
Важно ещё в какую сторону он идет! Он уходит от формальных бездушных официозных акций в сторону свежих творческих сил
И всем того же желает: попутного ветра)

Вот молодец! Какой хороший настрой! Жму руку!

Sannini 22.11.2016 17:20

Хорошо вам тут... У некоторых даже есть соображения какой должна быть обложка... кто-то даже деффку подобрал. А как быть тем кто понятия не имеет, что должно быть на обложке? И подсобить некому...

Кеотэми 22.11.2016 17:49

Цитата:

Sannini сказал(a):
Хорошо вам тут... У некоторых даже есть соображения какой должна быть обложка... кто-то даже деффку подобрал. А как быть тем кто понятия не имеет, что должно быть на обложке? И подсобить некому...

как тебе исходник?

Cкрытый текст -

даже кыся есть...ну и устрой взрыв одной из планет

Sannini 22.11.2016 18:03

Цитата:

Кеотэми сказал(a):
как тебе исходник?

Cкрытый текст -

даже кыся есть...ну и устрой взрыв одной из планет

Ну космос к теме моего сборника имеет отдалённое отношение. Ведь "Му-му" это совсем не про то как Герасим утопил собачку! Так и тут... потеря планеты символизирует наши потери в жизни, которые мы сразу не замечаем и лишь потом осознаём, что с этой потерей мы потеряли и часть себя тоже. Это тоска об ушедшем, о любви которую уже никогда не вернуть, о друге которого ты обидел неосторожно, о планете которая уже не входит в список планет Солнечной Системы... Это аллегория... Преобразование сложного в простое и гипертрофирование этого простого чтобы его буффонадные качества стали настолько заметны, чтобы слушатели сопоставляя собственные ощущения смогли разложить сложное на простые составляющие!
А ты мне котика предлагаешь...

delegato 22.11.2016 18:46

Тут целая философия, нужен мозговой штурм идей. Не силен в ф-шопах, что если такие черновики

Cкрытый текст -

JoannaSh 23.11.2016 01:43

Да тут извечная борьба между хорошо продаваемым сиси-писи, уходящими в закат и пониманием, что заложено слишком много для картинки...

Кеотэми 23.11.2016 02:27

Маэстро и без сисег на постере... можно сказать заболель...
Сохранить

Валентина05 23.11.2016 15:18

Надеюсь орги не шарахнутся от невинного вопроса о плагиате?

Надумали чтось конкретное по этому скользкому вопросу, или на усмотрение организаторов?...
.

TanyaLaguna 23.11.2016 15:32

Цитата:

Sannini сказал(a):
Ну космос к теме моего сборника имеет отдалённое отношение. Ведь "Му-му" это совсем не про то как Герасим утопил собачку! Так и тут... потеря планеты символизирует наши потери в жизни, которые мы сразу не замечаем и лишь потом осознаём, что с этой потерей мы потеряли и часть себя тоже. Это тоска об ушедшем, о любви которую уже никогда не вернуть, о друге которого ты обидел неосторожно, о планете которая уже не входит в список планет Солнечной Системы... Это аллегория... Преобразование сложного в простое и гипертрофирование этого простого чтобы его буффонадные качества стали настолько заметны, чтобы слушатели сопоставляя собственные ощущения смогли разложить сложное на простые составляющие!
А ты мне котика предлагаешь...

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Да тут извечная борьба между хорошо продаваемым сиси-писи, уходящими в закат и пониманием, что заложено слишком много для картинки...

Цитата:

Кеотэми сказал(a):
Маэстро и без сисег на постере... можно сказать заболель...
Сохранить

Девочки, должна быть грань и умение не опошлять.
Сначала, очень проникновенный и цепляющий текст автора о видении и посыле сборника, затем - примитивная реакция организаторов.

Sannini 23.11.2016 15:44

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Сначала, очень проникновенный и цепляющий текст автора о видении и посыле сборника, затем - примитивная реакция организаторов.

Танечка, я вас умоляю... Я сам же их спровоцировал! Нет, я говорил абсолютно серьёзно, но с изрядной долей скрытой иронии и (как жаль, что в тексте нельзя передать интонацию!) самоиронии. Пусть девочки пошалят, я даже близко не в обиде!

Cкрытый текст -

TanyaLaguna 23.11.2016 15:50

Цитата:

Sannini сказал(a):
Пусть девочки пошалят, я даже близко не в обиде!

А я вас и не защищала)
Негоже опускать уровень конкурса: помимо шуток, юмора, должна быть грань, корректность, чувство такта и моральная поддержка сильных, эмоциональных работ.

JoannaSh 23.11.2016 15:52

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):

Таня, читай между строк, если уровень сборника действительно "атмосферный" и укладывается в тот концепт который заявлен, а это не слабо, то уложить в картинку будет сложно, впору "Черный квадрат" Малевича на коврик помещать, но зная авантюрную и очень ироничную манеру автора, который кое что сечет в конъюнктуре рынка, можно предположить что он просто напросто стебется, по-доброму.

JoannaSh 23.11.2016 15:54

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
А я вас и не защищала)
Негоже опускать уровень конкурса: помимо шуток, юмора, должна быть грань, корректность, чувство такта и моральная поддержка сильных, эмоциональных работ.

Кафедру в университете дайте уже Тане.

TanyaLaguna 23.11.2016 15:57

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
... но зная авантюрную и очень ироничную манеру автора, который кое что сечет в конъюнктуре рынка, можно предположить что он просто напросто стебется, по-доброму...

Ярлыки.
Да, зная стиль и имидж Sannini, было вдвойне удивительно читать что он вкладывал в идею сборника. Тем интереснее было бы его послушать.
Не всё же хохмить и "работать на публику", учитывая конъюнктуру)

JoannaSh 23.11.2016 16:00

Цитата:

Sannini сказал(a):
skip Пусть девочки пошалят, я даже близко не в обиде!

Cкрытый текст -

Девочки уже целиком в теме новогодне-музыкальной и в предвкушении ню обложек , ну все как любит народ... в общем, балканские семплы нам в помощь, аминь!

JoannaSh 23.11.2016 16:02

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Ярлыки.
Да, зная стиль и имидж Sannini, было вдвойне удивительно читать что он вкладывал в идею сборника. Тем интереснее было бы его послушать.
Не всё же хохмить и "работать на публику", учитывая конъюнктуру)

Если так пойдет, то тебе придется ему обложку оформлять, он то к этому и ведет, чтобы пришла добрая тетя и помогла реализовать его фантазии.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:19.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co