|  | 
| 
 Сменю парик на белокурый Вождя седого старый скальп! Сменю портянки после бани | 
| 
 Сменю портянки после бани, И мир мгновенно чище станет. Сожгу все старые одежды | 
| 
 Цитата: 
 Сожгу все старые одежды И с ними ложные надежды. Теперь всё будет по-другому | 
| 
 Цитата: 
 Уйду к сантехнику Петрову. Пусть он далёк от идеала | 
| 
 Цитата: 
 достала из-за ванны вантуз | 
| 
 достала из-за ванны вантуз и села ждать любовь на пандус Нетерпеливо в ожиданьи | 
| 
 Цитата: 
 уже создала свет и тьму | 
| 
 Уже создала свет и тьму Добавлю звезды и луну Тебя звезда на небе не обманет | 
| 
 Тебя звезда на небе не обманет Многообразны её правды грани. А месяц молодой такой хитрец | 
| 
 А месяц молодой такой хитрец, И швец, и жнец, и на дуде игрец. А я бесхитростен, но не люблю советов | 
| 
 А я бесхитростен, но не люблю советов Поэтому так часто не могу найти ответов Вся мудрость в книгах,только их так много... | 
| 
 Вся мудрость в книгах,только их так много, С них даже пыль стирать ужасная морока. Мне палец укусила шавка | 
| 
 Цитата: 
 Мне палец укусила шавка, А за ухом впилась пиявка. Теперь сижу в медпункте местном | 
| 
 Теперь сижу в медпункте местном Бинтованным, несчастным, бессловесным. Моменто море? это странно | 
| 
 Цитата: 
 Моменто море? это странно! Топиться вроде слишком рано! | 
| 
 дум, задание напиши, плиз! | 
| 
 Цитата: 
 дум, задание напиши, плиз! Пойду ка я вверх,а дум - вниз ! Жара способствует склерозу | 
| 
 Жара способствует склерозу... Пришлите в баночке морозу! Жара способствует всему | 
| 
 Жара способствует всему, Где лёд в стакане? Не пойму....!?? Холодный душ и пинта пива | 
| 
 Холодный душ и пинта пива... Как славно, хорошо, лениво. Какая ночь, какие звёзды | 
| 
 Какая ночь, какие звёзды И не хочу я быть сеьёзной Не замолить моих грехов | 
| 
 Не замолить моих грехов, Сказал мне некто из верхов.Нагнулся он, набычив шею | 
| 
 Цитата: 
 Не замолить моих грехов Всю ночь до третьих петухов. Цитата: 
 Нагнулся он, набычив шею, Засунул голову в траншею. Не надо есть неспелых яблок | 
| 
 Не надо есть неспелых яблок, Ведь организм и так ослаблен... Уже клубника розовеет | 
| 
 Цитата: 
 Уже клубника розовеет, А я люблю, чтоб покраснее. На море не был я сто лет | 
| 
 На море не был я сто лет, Эй, черноморцы, вам привет! На днях попал я в передрягу | 
| 
 На днях попал я в передрягу, Теперь, прости, на дно залягу. На броневик залез Ильич | 
| 
 Цитата: 
 На броневик залез Ильич, - "Вся власть Советам!", - бросил клич. Черешня разлеглась на блюде | 
| 
 Цитата: 
 Пойду,прилягу на верблюде! Цветет урюк на склоне гор | 
| 
 Цветет урюк на склоне гор, Но не достать. Тащи багор! Вы руку нежно мне пожали | 
| 
 Цитата: 
 Вы руку нежно мне пожали, Всучив насильно две скрижали. На карту бросив хищный взгляд | 
| 
 На карту бросив хищный взгляд, Я понял, где закопан клад... Я устраняю конкурентов | 
| 
 Я устраняю конкурентов Под шквал лихих аплодисментов Меня вот тоже устранили | 
| 
 Меня вот тоже устранили, Погорячились и остыли... Всё, как всегда, всё, как везде | 
| 
 Всё, как всегда, всё, как везде, В Баку, Керчи, Караганде. Пойти, пожарить, что ль, картошки | 
| 
 Пойти, пожарить, что ль, картошки С утра во рту ведь нет ни крошки Как кофе чуден аромат | 
| 
 Как кофе чуден аромат, В него не входит глюконат? Добавки Е меня пугают | 
| 
 Цитата: 
 Добавки Е меня пугают, Но я уверен - нет их в чае! Какао пил он рано утром | 
| 
 Цитата: 
 Читал он на ночь Камасутру ! Полночная красавица - наутро злая ведьма | 
| 
 Цитата: 
 вам надо меньше водку пить и пивом запивать | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:28. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co