![]()  | 

В четыре строки изложение просьбы не уместилось 
	Тишины прошу и тени я, Чтоб от солнечных лучей Заслонили бы растения, Охлаждал бы чтоб ручей, И орехами кедровыми Поделился чтоб енот, Вот тогда стихами новыми Осчастливлю я народ. Здоровый образ жизни вёл я в среду  | 

Здоровый образ жизни вёл я в среду, 
	Но змий зелёный одержал победу. Уже в обед я побежал в ларёк, Уж так хотелось выпить хоть глоток. Запел под перестук кардиограммы.  | 

Запел под перестук кардиограммы, 
	А после даже стильно станцевал... Интерн учил в далёком детстве гаммы, И, кажется, надежды подавал. В палате контингент не из трусливых...  | 

Запел под перестук кардиограммы, 
	А доктор подпевал, как только мог, Мы пели так, что задрожали рамы, Я - баритон, а доктор - тенорок! :-O  | 

В палате контингент не из трусливых: 
	Наполеон, а рядом прокурор, Мичурин был- растил в подушке сливы, Был Трамп- он строил с Мексикой забор :-D В конце туннеля отключили свет  | 

В конце туннеля отключили свет, 
	Отравить бы электрика на мыло, Но без него на свет надежды нет, Когда починит - изобьем дебила. :w00t: Кто тут самый боевой  | 

Кто тут самый боевой? 
	На уборке полевой. Не смотри что маловат, Он у девок нарасхват. Искал себя, но не нашёл, где спрятал.  | 

Искал себя, но не нашёл, где спрятал 
	Источник оптимизма и любви. А в памяти, как точка невозврата, Укор и слёзы вечные твои. Прощение - великая наука  | 

Прощение - великая наука, 
	Не каждому подвластна и трудна, Предательства осознанного мука Не значит, что заглажена вина Река опять дорогу преграждает  | 

Вариация :smile:  
	Река дорогу преграждает- Сплошные реки, берега. Мне враг угрозой угрожает - Пойду с угрозой на врага. :'-( Цитата: 

| 

Река опять дорогу преграждает, 
	Свернуть с пути мне кто-то предлагает, Надеюсь отыскать я в речке брод, Смогу найти, чтоб двигаться вперёд. Попала я под дождик проливной  | 

Попала я под дождик проливной, 
	Но радуга в полнеба мне наградой, И дождь лил тёплый для меня одной, Он не пытался стать к тебе преградой Океанская свежесть летит с облаков  | 

Океанская свежесть летит с облаков, 
	Хотя нету у нас океана, Просто в нашем Гадюкине климат таков, Что его не поймешь без стакана. :rolleyes Нам не жарко, всё время дожди  | 

Нам не жарко, всё время дожди, 
	Нам не весело- тучи повисли, Не печалься, меня подожди, Пусть исчезнут все грустные мысли Мы поменяли направление полёта  | 

Мы поменяли направление полёта,  
	И не в Стамбул, а в рай теперь наш путь, По заверению пилота самолёта До цели остаётся пять минут. Сыграйте, музыкант, мне тихий блюз  | 

Сыграйте, музыкант, мне тихий блюз, 
	И я под звуки чёрные печали Припомню богом проклятый союз, Где часто с наслажденьем запрещали. Мир яблоком, созревшим на оконце,  | 

Сыграйте, музыкант, мне тихий блюз, 
	Мне надо успокоиться немного. Я почему -то темноты боюсь, Мне предстоит нелёгкая дорога. Мир яблоком, созревшим на оконце, Глядит на мир, по блюдечку катясь, А в облаках с утра сияет солнце, И согревает лес, и дол, и нас. Искал красивых — экономил водку.  | 

Цитата: 

Искал красивых — экономил водку, И денег накопил - не покупал селёдку. Красивых не нашёл, но (поделюсь секретом) Здоровье сохранил и стал богат при этом. :-D По аллеям Центрального парка  | 

По аллеям Центрального парка 
	В любом городе люди гуляют. Независимо холодно, жарко Непременно народ посещает. Отличаются парки размером.  | 

Отличаются парки размером, 
	Ритмом, цветом, полётом аллей, Я не буду ходить за примером "Летний сад" мне всех прочих милей Послушай, друг, кругом одни враги  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co