![]() |
Цитата:
Как можно открывать голосование за рецензии недовыставив несколько сборников? Чисто статистически такие сборники имеют меньше шансов нарваться на пишущую натуру. :yes: Достаточно доходчиво сформулировано? Вот суть проблемы с порядочностью.. выставлений на главную :-D |
Цитата:
Не фонтан, душновато...как-то... крайняя рецензия датирована 22 января, Карл. :hmmm: За все время больше никто ничего не написал, на раздачах, кстати, тоже ... Видимо, люди предпочитают телеграмм каналы, свободный стиль общения, а не раздачи ... .... я может чего-то не знаю... запланирован писательский саммит? Будет море рецензий? будем вручать Букеровскую премию? |
|
Цитата:
|
У дедушки Байдена в Конгрессе на подтанцовке Боно :-D , а от нас в ООН приглашен Роджер Уотерс.
Начало заседания в 18.00 по Москве 8 февраля, трансляция - на UN WebTV. Заценим.... |
|
Цитата:
....как не вспомнить... "Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия — это власть американского народа". |
Цитата:
Боно точно хана. .:-D увидим-поглядим... |
Цитата:
|
Заметки на полях Digital Emotions, отзыв JoannaSh
Мой отзыв основан на эмоциональном восприятии сборника, по сути - это даже не отзыв, но юзер, прочитавший мои слова вполне может определиться: качать или не качать. Отзыв Делегато - это мнение профессорско-преподавательского состава консерватории, сочный, звучный, но не всем на трекере понятный. Отзыв Михалыча ( с прошлого года наблюдаю) всегда противоречивый, с элементами брезгливости и бестактности с его стороны, но есть и положительные моменты. Читаю и забываю. Отзыв Жанны доставил истинное удовольствие. Подробный, эмоциональный, с шутками. Здесь каждому треку в сборнике отведено должное место и профессионально оценено. Это как же повезло Диме читать такую оценку своего труда. Браво, Жанна. Голос за лучшую рецензию отдаю Жанне. |
Цитата:
И ответ посмотрела-послушала. Больше не надо:rolleyes Это что-то совсем не моё:-D Извините, побеспокоила... уж лучше вообще без пауз музыкальных:-O |
в т.ч. музыкальная пауза
:arrow: Another Brick In The Wall, Part 2-3
![]() Цитата:
![]() |
Цитата:
Ты с ними в доле? :-D |
Цитата:
Оппа-оппа-оппа-па... :yes: держу кулачки за Димин сборник. Благодарю, голос принят. |
Цитата:
Cкрытый текст - ps.. Cкрытый текст - |
|
Цитата:
А что эта аватарка символизирует? :-D Ты уж определись, боярин, учитывать твой голос али нет... |
Цитата:
рs.. Cкрытый текст - |
Остророжно! Богини!..
(сначала см. PS#1022)
![]() .. требуется нежно .. через копировать-вставить .. заменить заголовки (и поля сирч/линк) на раздачах :-D Vol. 1 Цитата:
Vol. 2 Цитата:
Vol. 3 Цитата:
Vol. 4-5-6 Цитата:
Vol. 7-8 Цитата:
Vol. 9 Цитата:
ps.. ![]() в "обновленных менюшках (pastebin)" заодно убрал недоступное (ссылки #вникуда) и "что станет лишним" (отсыл к мп3-версиям).. |
Cтыдно сказать, но у меня ни одной из этих богинь нет, сгорели с ноутом:blush:
В общем, как только там, у них, у богинь, будет полный порядок, надо будет восполнить утраченное. Даже не знаю кому спасибо говорить... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co