|  | 
| 
 Цитата: 
 Возьми ,Емеля,туесок! Ел урюк и ананасы | 
| 
 Ел урюк и ананасы Под новеллы Тинто Брасса С эротическим уклоном.. | 
| 
 С эротическим уклоном Прошла гонка биатлона ! С любопытством обезьяньим | 
| 
 поржала над биатлоном, а плюсов не разрешают)  С любопытством обезьяньим Лезть в бутылку не устанем! Любопытство не порок... | 
| 
 Любопытство не порок - Ты в родителей, сынок! Лень - праматерь всех пороков | 
| 
 Лень - праматерь всех пороков, Не взлетишь ты с ней высоко. Приятный летний ветерок | 
| 
 Приятный летний ветерок Надул грозу. Как мир жесток. Гроза! Любить? Или бояться? | 
| 
 Гроза! Любить? Или бояться? Прекрасен гром, но гром оваций! Люблю писать я о природе | 
| 
 Люблю писать я о природе! И о народе. И в огороде ! Есть мудрость интернетная | 
| 
 Есть мудрость интернетная Такая незаметная. Открываются границы | 
| 
 Открываются границы? Или это всё нам снится?! В атмосфере накалённой | 
| 
 В атмосфере накалённой Стоял анчар. Слегка склоненный. Мнет ковыль степная лошадь | 
| 
 Мнет ковыль степная лошадь... Далеки парад и площадь. Комар сильнее человека | 
| 
 Комар сильнее человека, Но от него спасёт аптека. Как хороша природа летом | 
| 
 Как хороша природа летом Назло изломанным эстетам! Дни всё длинней, короче ночи | 
| 
 Дни всё длинней, короче ночи Люблю я это время очень Всю ночь заполнят трели соловья | 
| 
 Всю ночь заполнят трели соловья Он сыт лишь баснями. А я ? Где я? Целую ночь соловей нам насвистывал | 
| 
 Целую ночь соловей нам насвистывал, Как порой хочется нежного, чистого... Утром петух разбудил нас невежливо | 
| 
 Утром петух разбудил нас невежливо Вечером в супе он плавал. Небрежно так. День напролет ты на грядке. Для фитнеса | 
| 
 День напролет ты на грядке. Для фитнеса. Ох, перетрудишься до инвалидности... Умственный труд мне милей, чем физический | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co