Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Архив помощи зрителям (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Вопросы и ответы: Программы, ОС, клиенты и т.д. (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=68376)

harald2000ru 02.12.2011 02:23

Цитата:

Nekron сказал(a):
На сайте написано что надо ставить и 32-bit и 64-bit версию. В Windows есть две папки Program Files, для 32х и для 64х приложений, и по логике разные версии поставятся в разные папки, это нормально или правильнее ставить в одну?
И если ставить не по умолчанию на системный диск, то куда ставить 64х версию, в туже папку что и 32х с заменой файлов?

Лучше всего в данном случае будет ставить программы с установками по умолчанию - то есть на системный диск и не меняя путей, каждую версию в свою папку.
"64х в ту же папку, что и 32х с заменой файлов" - вообще бред получится.

Sarkazmus 10.12.2011 16:35

Подскажите уважаемые специалисты, как, чем ужать видео чтобы его размер был меньше при сохранении качества(насколько это возможно)

данные видео размер 8Гб Видеокодек..: Motion JPEG including Huffman Tables
Битрэйт Видео: 14792 kb/s
Аудиокодек..: PCM Audio
Битрэйт Аудио: 706 kb/s, monophonic
Размер кадра...: 640x480 (1.33:1) [=16:12]

Надо сжать чтобы размер был не больше 500Мб

Может использовать какие нибудь компрессор, и декомпрессор поменять кодек на MPEG-4 AVC

sabmir 15.12.2011 02:59

Вопрос спецам! Загрузка файла происходит, но нет закачки. Настройки не менялись. Что посоветуете ? Заранее спасибо.

Support 15.12.2011 03:13

Цитата:

sabmir сказал(a):
Вопрос спецам! Загрузка файла происходит, но нет закачки. Настройки не менялись. Что посоветуете ? Заранее спасибо.

Какие ошибки выдает клиент?

sabmir 15.12.2011 03:37

Цитата:

Support сказал(a):
Какие ошибки выдает клиент?

Ошибок клиент не выдавал, просто не происходило закачки. Я восстановил систему через служебные программы, сделав откат на один день. Удалил торрент файл и загрузил по новой. Сейчас все работает в нужном режиме, скачивается, все как всегда. Видимо это у меня какой то местный глюк случился. Спасибо за участие ))

Gleban4es 21.12.2011 17:15

НЕТ ЗВУКА

Подскажите, в чем засада. Плеер воспроизводит без звука.

anestol 21.12.2011 17:16

Цитата:

Gleban4es сказал(a):
Подскажите, в чем засада. Плеер воспроизводит без звука.

Засада в вопросе
Как правильно задавать вопросы и давать ответы

SergeyMKII 21.12.2011 18:37

Помогите разобраться. Почему когда я ничего не качаю, то у меня счетчик в строке " пир" продолжает накручивать часы. Вот скрин . И ещё скрин в это же время торент клиента .

anestol 21.12.2011 18:52

Цитата:

SergeyMKII сказал(a):
Помогите разобраться. Почему когда я ничего не качаю, то у меня счетчик в строке " пир" продолжает накручивать часы. Вот скрин . И ещё скрин в это же время торент клиента .

А на скрине клиента цифры - это служебный трафик.

rugas 21.12.2011 19:08

Цитата:

SergeyMKII сказал(a):
Почему когда я ничего не качаю, то у меня счетчик в строке " пир" продолжает накручивать часы

Раздача считается полностью скачанной и выводится из списка "Пир на раздачах", когда скачаны все составляющие её файлы. Если в многофайловой раздаче для скачки были выбраны не все файлы, она будет оставаться в списке "Пир на раздачах" даже после того, как все выбранные файлы уже скачаны. И время пира будет увеличиваться пока такая раздача активна.

Sarkazmus 22.12.2011 14:51

Цитата:

AlecsT сказал(a):
Вы, наверное, на не обратили внимание на строчку слева "Другой размер шрифта (точек на дюйм)". Если кликнуть по ней ЛКМ, то откроется окно с линейкой размеров, прижав ЛКМ и двигая курсор, можно установить ЛЮБОЙ размер шрифта в окне.

Спасибо, только сейчас понял что вы имели ввиду. Сделал как у вас на скринах, теперь намного удобней. Спасибо еще раз.

bosya2007 02.01.2012 17:54

Прошу совета у пользователей, активно использующих браузер Firefox. C недавнего времени у меня перестал воспроизводиться контент с сайта YouTube. Сам сайт загружается нормально, но как только я пытаюсь просмотреть ролик (любой) - браузер виснет, переключение между вкладками становится невозможным и выйти из этой ситуации удается только через диспетчер задач. Версия Firefox 9.0, переустанавливал - не помогает, FlashPlayer 11.0, переустанавливал - не помогает, любое другое flash-видео с любого другого сайта -RuTube, Привет.ру, вКонтакте - воспроизводится нормально, ничего не виснет. В любом другом браузере - Опера, Хром, ИЕ - всё воспроизводится нормально, в том числе и YouTube. Что может быть? Куда лезть - в настройки ли браузера, в настройки ли самогО YouTube, в настройки ли антивируса - стоит avast! - подскажите, пожалуйста! Firefox юзаю уже 3 года - никогда подобной проблемы не было. Спасибо!

bosya2007 03.01.2012 14:23

Судя по всему, пока никаких идей ни у кого не возникло. Поделюсь тогда тем, что попробовал сделать самостоятельно, может быть тогда у кого-нибудь что-нибудь мелькнет. Итак:
1. Почистил кукисы YouTube и кэш Мозиллы
2. Отключил все дополнения и плагины, оставив только Shockwave Flash
3. Проверил антивирусом компьютер
4. Создал новый чистый профиль браузера
Результат - 0. Последний пункт оказался вообще лишним, поскольку почему-то в новый профиль автоматически прописались старые плагины. Далее:
1. Попытался откатить Мозиллу до версии 8.0
2. Обновил Flash Player и поставил более раннюю версию Shockwave Flash
Результат получился совершенно невероятный. Первый же клик по ролику с YouTube - пошло воспроизведение. Клип загрузился полностью и полностью удалось его посмотреть. После этого я закрыл браузер и по новой открыл его. И всё вернулось на круги своя.

Вывод: скорее всего, браузер тут ни при чем, а что-то где-то прописалось нехорошее и вступает в конфликт именно с роликами сайта YouTube, поскольку по прежнему с других сайтов всё играет на ура. Итак - какие мысли?

P.S. 3 часа спустя: как выяснилось, сайт http://speedtest.net/ тоже "посадил" FireFox... Люди, что и где у меня засело?

AlecsT 03.01.2012 18:43

Цитата:

bosya2007 сказал(a):
Судя по всему, пока никаких идей ни у кого не возникло. Поделюсь тогда тем, что попробовал сделать самостоятельно, может быть тогда у кого-нибудь что-нибудь мелькнет. Итак:
1. Почистил кукисы YouTube и кэш Мозиллы
2. Отключил все дополнения и плагины, оставив только Shockwave Flash
3. Проверил антивирусом компьютер
4. Создал новый чистый профиль браузера
Результат - 0. Последний пункт оказался вообще лишним, поскольку почему-то в новый профиль автоматически прописались старые плагины.Далее:
1. Попытался откатить Мозиллу до версии 8.0
2. Обновил Flash Player и поставил более раннюю версию Shockwave Flash
Результат получился совершенно невероятный. Первый же клик по ролику с YouTube - пошло воспроизведение. Клип загрузился полностью и полностью удалось его посмотреть. После этого я закрыл браузер и по новой открыл его. И всё вернулось на круги своя.

Вывод: скорее всего, браузер тут ни при чем, а что-то где-то прописалось нехорошее и вступает в конфликт именно с роликами сайта YouTube, поскольку по прежнему с других сайтов всё играет на ура. Итак - какие мысли?

P.S. 3 часа спустя: как выяснилось, сайт http://speedtest.net/ тоже "посадил" FireFox... Люди, что и где у меня засело?

У меня не Мозилла, а Опера, но выделенное наводит на предположение, что Вы при создании нового профиля браузера, откате на версию 8.0 не удалили старую установку. Попробуйте "снести" браузер полностью (с чисткой реестра и пр. "танцы с бубном") и переустановить его по-новой.

bosya2007 03.01.2012 19:10

Цитата:

AlecsT сказал(a):
У меня не Мозилла, а Опера, но выделенное наводит на предположение, что Вы при создании нового профиля браузера, откате на версию 8.0 не удалили старую установку. Попробуйте "снести" браузер полностью (с чисткой реестра и пр. "танцы с бубном") и переустановить его по-новой.

Спасибо за совет, но это оказалось лишним! Итак, червяк найден! каким-то образом ко мне в автозагрузку попал вот этот зверек:

После его отключения всё заработало. А теперь я буду весьма признателен, если мне кто-нибудь объяснит, каким образом он вдруг прописался в автозагрузку - это раз, и почему вызывает такой эффект - это два: ведь Ask Toolbar у меня стоит невесть как давно... и потом: ведь я отключал ВСЕ плагины и дополнения, кроме Shockwave Flash?

AmAmerican 03.01.2012 22:28

Цитата:

bosya2007 сказал(a):
Спасибо за совет, но это оказалось лишним! Итак, червяк найден! каким-то образом ко мне в автозагрузку попал вот этот зверек:

После его отключения всё заработало. А теперь я буду весьма признателен, если мне кто-нибудь объяснит, каким образом он вдруг прописался в автозагрузку - это раз, и почему вызывает такой эффект - это два: ведь Ask Toolbar у меня стоит невесть как давно... и потом: ведь я отключал ВСЕ плагины и дополнения, кроме Shockwave Flash?

Попробую сказать свою версию.
Ask и Гугл тулбар часто устанавливаются с free программами, если ен заметить при загрузке. Наприме с CClean или Adobe Flash Player. Там иногда в нагрузку дают макафи антивирус либо вот такие вот проги. Каждый раз по разному. Если галочку не отцепить, то получаешь.
Многие тулбары, загруженные в старт ап, действительно вешают броузеры, и не только Файрефох но я наблюдал это и в ИЕ.
Так что идея была правильная..отключить его

саня7777 05.01.2012 14:19

Поставил себе гаджет мониторинг ЦП, блин и ядро 2-3 подскакивают бывает до 100% система работает норм при этом, но издается раздражительный звук типа сигнализации, оч часто кстати, что это? Системе вот вот приснится ппц?

friptuleac 07.02.2012 21:03

помогите плз))

гдет месяц не включил ноутбук.сег вот включил и вот те на.даже виндовс не загружается.доходит до знака виндовс (у меня виндовс 7) где плывет знак потом зависает этот знак и дальше ничего не идет.помогите плз.

AlecsT 08.02.2012 08:39

Цитата:

friptuleac сказал(a):
гдет месяц не включил ноутбук.сег вот включил и вот те на.даже виндовс не загружается.доходит до знака виндовс (у меня виндовс 7) где плывет знак потом зависает этот знак и дальше ничего не идет.помогите плз.

Похоже "слетела" ОС...

friptuleac 08.02.2012 10:19

Цитата:

AlecsT сказал(a):
Похоже "слетела" ОС...

а сколько стоит восстановление? кто в курсе.в рублях. спс

rugas 08.02.2012 10:31

Цитата:

friptuleac сказал(a):

Попробуйте после включения нотбука, до появления "знака виндовс", понажимать F8 для появления меню с выбором вида загрузки и загрузиться в Безопасный режиме (Safe Mode).

friptuleac 08.02.2012 11:03

Цитата:

rugas сказал(a):
Попробуйте после включения нотбука, до появления "знака виндовс", понажимать F8 для появления меню с выбором вида загрузки и загрузиться в Безопасный режиме (Safe Mode).

выбрал безопасный режим, началась загрузка файлов виндовс и опять зависло. дальше файлы не загружаются.

rugas 08.02.2012 11:21

Цитата:

friptuleac сказал(a):
выбрал безопасный режим, началась загрузка файлов виндовс и опять зависло. дальше файлы не загружаются.

Вряд ли тогда удастся удалённо помочь :no: Нужно нести нотик к специалистам...

yanvar64 13.02.2012 20:47

ЗВУКОВОЙ ДРАЙВЕР

Добрый вечер. Помогите или подскажите к кому обратиться. Слетел звук. драйвер. SoundMax Integrated Digital HD Audio 5.10.01.6595 На xp32 bit
Буду очень благодарен за помощь. Много писать не могу. не повезло, инвалид.

anestol 13.02.2012 20:57

Цитата:

yanvar64 сказал(a):
Добрый вечер. Помогите или подскажите к кому обратиться. Слетел звук. драйвер. SoundMax Integrated Digital HD Audio 5.10.01.6595 На xp32 bit

Драйвер http://ixbt.radarsync.com/ItemDetail...?itemid=175143
если здесь не получится то http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...1799183&lr=213

AlecsT 13.02.2012 20:57

Цитата:

yanvar64 сказал(a):

Посмотрите здесь

yanvar64 13.02.2012 21:23

большое спасибо. сгодня уже не осилю.

NFS 17.02.2012 18:32

Вечер добрый. Люди добрые, помогите. Переустановили виндовс и в торэнте пропали все торэнт файлы раздач(сами файлы раздач остались). Подскажите плз - как можно быстро вернуть их все? Или хотябы - как можно увидеть полный список того, что я скачал на кинозал.тв? Или такого способа нет

Сибирочка 17.02.2012 19:05

1 Жмакаем историю скачанного
2 Заходим на раздачи
3 Скачиваем торент файл и указываем путь к файлу

NFS 17.02.2012 19:11

Цитата:

Сибирочка сказал(a):

1 Жмакаем историю скачанного
2 Заходим на раздачи
3 Скачиваем торент файл и указываем путь к файлу

Ну про это я знаю...но там только 1 процнт от того что было.... Я хочу знать полный список

ЗЕВС911 17.02.2012 19:24

Цитата:

NFS сказал(a):
Ну про это я знаю...но там только 1 процнт от того что было.... Я хочу знать полный список

А там больше 50 строк не пишется. Новое прибавляется, а старое уходит в никуда. Так системно устроено. У вас сейчас 26 раздач в скачанном.
Посмотрите по своим файлам на компе и найдите их по поиску. Те, которых нет в истории, но вы знаете, что их тут скачали. И заново скачайте торренты. И станете снова на раздачу.

NFS 17.02.2012 19:26

Цитата:

ИЛЬЯ911 сказал(a):
Посмотрите по своим файлам на компе и найдите их по поиску. Те, которых нет в истории, но вы знаете, что их тут скачали. И заново скачайте торренты. И станете снова на раздачу.

Не, ну я так и делаю... Просто думал, что есть какой-то способ чтоб всё это побыстрее сделать

ЗЕВС911 17.02.2012 19:29

Цитата:

NFS сказал(a):
Не, ну я так и делаю... Просто думал, что есть какой-то способ чтоб всё это побыстрее сделать

Нету другого способа. Разве что вести себе список на компе. Что скачал. Длинный получится

anestol 17.02.2012 19:40

Цитата:

NFS сказал(a):

В следующий раз, перед переустановкой оси, сохраняйте файл resume.dat находится в
буква диска:\Documents and Settings\имя пользователя\Application Data\uTorrent

moneyuser 17.02.2012 20:37

хелп ЧАЙНИКУ

Скачал в кое-то веки себе фильмец вот этот http://kinozal.tv/details.php?id=777808, но он у меня на английском, а как сделать чтобы на русском был в упор не догоняю-никаких менюшек же не выскакивает.
K-Lite_Codec_Pack_Mega установил паследний и все равно нипанимаю... объясните новичку, а!

Draconis 17.02.2012 20:42

Цитата:

moneyuser сказал(a):
Скачал в кое-то веки себе фильмец вот этот http://kinozal.tv/details.php?id=777808, но он у меня на английском, а как сделать чтобы на русском был

Чтобы поменять язык, зайдите в проигрывателе во вкладку Navigate и выберите пункт Audio Language - он Вам выдаст список доступных языков и выберите русский.

moneyuser 17.02.2012 20:48

Цитата:

Draconis сказал(a):
Чтобы поменять язык, зайдите в проигрывателе во вкладку Navigate и выберите пункт Audio Language - он Вам выдаст список доступных языков и выберите русский.

Все оказалось так просто))) пасиб))

Cyberdan 18.02.2012 11:26

Кто-нибудь может сказать: куда деваются файлы
VIDEO_TS.BUP, VIDEO_TS.IFO ?

Quaker 18.02.2012 11:57

Цитата:

Cyberdan сказал(a):
Кто-нибудь может сказать: куда деваются файлы
VIDEO_TS.BUP, VIDEO_TS.IFO ?

VIDEO_TS.BUP - резервная копия VIDEO_TS.ifo
А вот куда они у вас деваются - вопрос очень интересный.

yanych 19.02.2012 17:14

Добрый вечер. (Если у всех вечер )
Подскажите оптимальные настройки клиента:

1) Vista Ult sp2
2)
3) На сайте провайдера не указан мой тариф, т к он старенький. И в оичном кабинете о нем информации нет.) наверно около 30Мбит
4) 87.ХХХ.ХХХ.ХХХ

клиент: uTorent 2.2.1

Часовой пояс GMT +3, время: 15:57.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co