|  | 
| 
 Вежливый доктор в старинном пенсне К чему же приснился сегодня во сне? Я надену ярко- красную кепку | 
| 
 Я надену ярко- красную кепку,  На причинное место - прищепку ! Я шляпу черную надену | 
| 
 Я шляпу черную надену, Она к лицу мне, несомненно. Плащ алый очень мне к лицу | 
| 
  Плащ алый очень мне к лицу ! Кащею,девка,подлецу ! Любил я вас ,а это сложно | 
| 
 Любил я вас ,а это сложно, Но и забыть вас невозможно. Уйду в политику. Там руки мыть не надо. | 
| 
  Уйду в политику. Там руки мыть не надо.  Навеки ваша . Шахрезада . Не стану пить . Не буду кушать | 
| 
 Уйду в политику. Там руки мыть не надо. Не приглашаю вас, хотя вы были б рады. Надеюсь, мой намек вы уловили? | 
| 
 Надеюсь, мой намек вы уловили? И не готовьте больше чахохбили! Мужчина-повар? Это ли не чудо | 
| 
 Не стану пить . Не буду кушать И маму я не стану слушать. Мужчина-повар? Это ли не чудо, Он приготовил блюдо из верблюда. Я всех умней, но это незаметно. | 
| 
 Я всех умней, но это незаметно - Пускаю слюни, головой трясу приветно. Позвольте обойтись без комплиментов | 
| 
 Позвольте обойтись без комплиментов С прищепкой на причинном месте в сей моментО. Уселись филины на ели .. | 
| 
 Уселись филины на ели, Хотя бы песни нам пропели. Национальность у меня не очень… | 
| 
 Национальность у меня не очень, как и у вас, мой милый критик, впрочем. Восторгам бурным не было предела | 
| 
 Восторгам бурным не было предела, Шумиха эта сильно нас задела. Забудь меня. Сожги мои расписки | 
| 
 Забудь меня. Сожги мои расписки, Что из того, что раньше были блИзки... Я не злопамятна, верни мои подарки | 
| 
 Я не злопамятна, верни мои подарки, Картину в рамочке и перстень синий яркий. Не вас ли стриг безрукий парикмахер? | 
| 
 Не вас ли стриг безрукий парикмахер? После того, как вёз его Шумахер. В жару всегда приятен дождь | 
| 
 В жару всегда приятен дождь, А в холод дождик нехорош. По вечерам приятна свежесть | 
| 
 По вечерам приятна свежесть, Ну а ночами только нежность. И все б сбылось!… Но зазвонил будильник. | 
| 
 И все б сбылось!… Но зазвонил будильник. И сон рассеялся, завидев холодильник. Мне не вспомнить, что приснилось | 
| 
 Мне не вспомнить, что приснилось Вроде, поле колосилось. Верна троим. Но не предел и это. | 
| 
 Верна троим. Но не предел и это. Уже готова верной быть поэту. Предпочитаю интеллектуалов. | 
| 
 Предпочитаю интеллектуалов, Хоть попадаются среди нахалов. Уже и липы отцвели | 
| 
 Уже и липы отцвели, А я, как прежде, на мели. Скоро август, значит - осень | 
| 
 А в остальном, прекрасная Маркиза.....© Цитата: 
 Симона! Освободи ящик! Или придётся обращаться к тебе в теме. Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Скоро август, значит - осень. Мы прохладу очень просим. Я ухожу! По сокращенью штатов. | 
| 
 Цитата: 
 Правда не очень понимаю, почему именно сон не мог увидеть холодильник. Но могу исправиться, согласно твоему замечанию. И все б сбылось!… Но зазвонил будильник. И сон пропал при взгляде в холодильник. Я ухожу! По сокращенью штатов. И не вернусь! Отставить все дебаты! В который раз в приливе ностальгии | 
| 
 В который раз в приливе ностальгии Полились реки слёз из глаз Марии. Нужных вещей оказалось слишком много. | 
| 
  Нужных вещей оказалось слишком много,  Молчи ,мой конь.Пора уже в дорогу ! До слез хотелось стать бандитом | 
| 
 До слез хотелось стать бандитом - Развязным, наглым и небритым. :w00t: И стал я дворником в итоге | 
| 
  И стал я дворником в итоге !  Не жрать бананы ,бандерлоги ! И станешь ты моей царицей | 
| 
 И станешь ты моей царицей, Но кое с чем должна смириться. Намёк мой поняла неверно | 
| 
 Намёк мой поняла неверно. Как скверно,Ах,как это скверно ! Переверну - ка календарь пораньше | 
| 
 Детская мечта Переверну - ка календарь пораньше И сразу стану хоть немного старше. Я потерял билетик лотерейный | 
| 
  Я потерял билетик лотерейный,  Сегодня мне не пить портвейну ! Нашел я в жизни счастье | 
| 
 Счастливый пёс Нашел я в жизни счастье, Не выпущу из пасти. А ну-ка, догоните | 
| 
 А ну-ка, догоните  И крепко обнимите. Заслушался, мадам, как вы молчите. | 
| 
 Заслушался, мадам, как вы молчите, Прекрасней, чем Чайковского сюита. должны же быть секреты у мужчин | 
| 
 должны же быть секреты у мужчин, Выбалтывать их нет на то причин. Подкрался август незаметно | 
| 
 Подкрался август незаметно, По старому верхушка лета. Грибов съедобных очень мало | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:36. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co