|  | 
| 
 Мой помутился разум Помогите! Необходимо в форму мне прийти Простите мне ту фразу И вернитесь, других друзей не суждено найти! Я на свидание пришел с большим букетом | 
| 
 Цитата: 
 Я на свидание пришел с большим букетом Но не явился на свидание Букет Теперь домой, как это было прошлым летом Я снова долго буду гнать велосипед Меня он любит , или нет, скажи, ромашка | 
| 
 Цитата: 
 Меня он любит, или нет, скажи, Ромашка, Скажи мне,Хрюша,скажи,Степашка ! И почему,скажи на милость,черепашки С мечами ходят ? Скажи,Наташка ! Когда туман сгущается и грусть | 
| 
 Цитата: 
 Не веришь, Хрюша ты, а я ж его любила! Его кормила я, его ПОИЛА ! Когда был в стельку пьян лица не воротила Он ж, щучье рыло, пропил всё мыло ! Цитата: 
 | 
| 
 Когда туман сгущается и грустьМне нежную изгложет душу Пойду в кабак и там вина напьюсь, Потом у тещи я забор разрушу! Когда туман сгущается и грусть | 
| 
 Когда туман сгущается и грусть, То выхожу один я на дорогу, И нечисти я вовсе не боюсь, Хоть я один, а упырей так много. Цыганка нагадала мне удачу | 
| 
 Цыганка нагадала мне удачу, Жаль только, что не сообщила в чём. Я в ожидании удачи плачу , Никак не затащу её в свой дом. Я снова перечитываю письма | 
| 
 Я снова перечитываю письма Что найдены вчера на чердаке Волною наплывает тень трагизма И не унять мне слезы, дрожь в руке Ты не молчи, скажи хоть слово | 
| 
 Ты не молчи, скажи хоть слово, Да хоть какое, но скажи, К обсценной лексике готова - Порой не сдержанны мужИ... С тобой кротка и молчалива | 
| 
 С тобой кротка и молчалива,  Как лань лесная боязлива... Черт побери, да я поэт!!!!! Уж я оставлю в жизни след!!!! Поутру девки шли на покос... | 
| 
 Поутру девки шли на покос, Мужики сладко спали по избам... Революции ветер принес Прекращенье такого цинизма. Желаю восславить любовь я, | 
| 
 Желаю восславить любовь я В стихах искрометных своих Навек пожелаю здоровья Для ставших родными двоих Этот вечер помню и поныне | 
| 
 Цитата: 
 Взял впервые в руки козье вымя Получил в ответ удар копытом Мяса кто не ест - не будет сытым ( Но с козою той давно мы квиты) Ты не пей, Иванушка, из лужи | 
| 
 Ты не пей, Иванушка, из лужи, В земноводное ты можешь превратиться. Я не знаю, что быть может хуже, Пей уж лучше, Ваня, из копытца! Мелькнувших птиц распластанные тени... | 
| 
 Мелькнувших птиц распластанные тени Преследуют меня в воображенье. Напоминает мне их появленье Одно возникшее во мне сомненье. Они мне кажутся перстом судьбы | 
| 
 Они мне кажутся перстом судьбы Те откровенья, что во сне ко мне приходят Я не готов, не сдамся без борьбы Тем силам, что с пути меня уводят Какая грустная улыбка у тебя | 
| 
 Какая грустная улыбка у тебя, Когда ты размышляешь у камина. И кажется, что мысли вслух скорбят, Слезами окропив тоски картину. В страданьях очищается душа... | 
| 
 В страданьях очищается душа, Касторкой очищается желудок. От шопинга в карманах-ни шиша! Но снова свеж и ясен мой рассудок ! В сомненьях - истины рожденье | 
| 
 В сомненьях - истины рожденье! Кто б спорил! только помни ты: В других всегда цени сомненье, В себе - сознанье правоты. Порой полезно и подраться | 
| 
 Порой полезно и подраться, Была б при том благая цель, А чтобы было не придраться, Мы драку назовём - дуэль. Это всё - твоя эпоха | 
| 
 Это всё - твоя эпоха, Это происки твои, Всё придумала ты плохо, Поскорей назад крути! Пожить бы в веке золотом | 
| 
 Пожить бы в веке золотом, В серебряном хотя бы, Где стол с закуской и вином, И - бабы, бабы, бабы... Я человек совсем простой | 
| 
 Я человек совсем простой И не имею привилегий. Я выковал характер свой, Не зная вычурных стратегий. Решаю сам свои проблемы | 
| 
 Решаю сам свои проблемы, Чай, не биномы-теоремы, Есть у кого просить совета: Себя спросил - себе ответил. Всегда возможны варианты | 
| 
 Всегда возможны варианты Ответа на любой вопрос И могут многие таланты Понять, где суть, где фейков вброс Пиши разборчиво рецепты | 
| 
 Цитата: 
 А то в аптеке хрен поймут, И от обиды пациенты Тебе по фейсу надают.. А я давно не пью лекарства.. | 
| 
 Цитата: 
 И мне все лучше с каждым днем! Я - царь! Я - бог! Но государство Меня упрятало в дурдом! Не доверяйте незнакомцам | 
| 
 Не доверяйте незнакомцам А опирайтесь на друзей Был у меня друг- старый боцман Мы переплыли Енисей Шашлык с дымком почти готов | 
| 
 Шашлык с дымком почти готов, Коньяк маняще золотится, Как надоел домашний кров, И эта пицца, пицца, пицца!.. Не выдам своего секрета | 
| 
 Не выдам своего секрета, Не рассажу я никому, Что полюбила я поэта И шлю послания ему. Но кто-то выдал мой секрет | 
| 
 Но кто-то выдал мой секрет, Его средь вас случайно нет? Найду, найду, где он ни есть, И будет страшной моя месть... Я в гневе страшен и опасен | 
| 
 Я в гневе страшен и опасен, Но в гневном облике прекрасен, И я героем быть обязан Лишь славных од, отнюдь не басен. По переулкам бродит кто-то | 
| 
 По переулкам бродит кто-то. И что-то льется прямо с крыш. А бегемот полез в болото. И Карлсона избил Малыш ! Укрылось небо облаками | 
| 
 Укрылось небо облаками, Имеет очень грозный вид. И угрожает нам снегами, Засыпать землю норовит. Не вид небес нам важен, а прогноз | 
| 
 Не вид небес нам важен, а прогноз Так думал пожилой метеоролог Чей путь в науке был настолько долог Что он забыл цвет неба, блики звезд Ты прекратишь обманывать меня? | 
| 
 Ты прекратишь обманывать меня? Мне надоело орошать подушку. Мне надоело ныть своей подружке О том, как ты мне часто изменял. Я выдумала многое себе | 
| 
 Я выдумала многое себе - Как А и Б сидели на трубе, Как шёл по крышам старый Новый Год, И было радостных вестей невпроворот. Косыми щитами дождей | 
| 
 Косыми щитами дождей Накрыла погода пространство. Расстроила многих людей Дождя нескончаемым танцем. На смену дождям придёт снегопад | 
| 
 На смену дождям придёт снегопад Поля покрывалом укроет Как-будто пройдет очищенья обряд И свет закружит нас с тобою Мне надоели шумные соседи | 
| 
 Мне надоели шумные соседи, Боролся с ними честно целый год, Они отнюдь не лорды и не леди, Боюсь, и дихлофос их не возьмет... Все средства хороши в борьбе неравной | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co