|  | 
| 
 Озноб и дрожь не погасить? Всё можно ромом излечить! Когда диагноз слишком сложный | 
| 
 Когда диагноз слишком сложный, То, значит, всё, что хочешь, можно. Как меркантильны эскулапы | 
| 
 Цитата: 
 Как меркантильны эскулапы Всё время просят дать на лапу Не всё, увы, проходит гладко | 
| 
 Как меркантильны эскулапы... За тыщу сняли гипс у папы! Не всё, увы, проходит гладко, Без золотых яиц хохлатка...Наш бронепоезд вдруг заглох | 
| 
 Цитата: 
 Наш бронепоезд вдруг заглох... Неужто машинист так плох? :w00t: Придется нам идти пешком | 
| 
 Придется нам идти пешком А далеко родимый дом В дороге день, в дороге ночь | 
| 
 В дороге день, в дороге ночь, Ходить я пеша не охоч...Раз Басков горло полоскал | 
| 
 Раз Басков горло полоскал Не стало вдруг окрестных скал Ходите в оперу друзья | 
| 
 Ходите в оперу друзья, Там развиваю свой вкус я.Отдай кошелёк по-хорошему, тётка | 
| 
 Отдай кошелёк по-хорошему, тётка, Мне нечего есть, я студент! Вот зачётка... Тебя через улицу переведу | 
| 
 Цитата: 
 Тебя через улицу переведу И даже не возьму за это мзду. Мне всё-таки положена награда | 
| 
 Мне всё-таки положена награда : Отдал коня ! Полцарства нада ! Мне очень плохо без коня | 
| 
 Мне всё-таки положена награда! - А от квартиры ключ тебе не надо? Еще полслова - наберу сто два! | 
| 
 Мне очень плохо без коня, Сказал поручик, семеня. Еще полслова - наберу сто два! Харе болтать, иди руби дрова! Москвичи к нам деревню теперь понаехали | 
| 
  Москвичи к нам в деревню теперь понаехали Съели-выпили все и пошли за орехами ! Летела ведьма на метле | 
| 
 Летела ведьма на метле, Упс! Вдруг застряла на ветле. А еслиатеисткаДездемона? | 
| 
 Цитата: 
 а Яго- он же ведь из гибеллинов | 
| 
 а Яго- он же ведь из гибеллинов... Сказала мне Быстрицкая Элина. Тут заявилась к Яго тёща | 
| 
 Тут заявилась к Яго тёща И кости до сих пор полощет. Эх, были мавры удалые... | 
| 
 Эх, были мавры удалые, Да только явно не в России. С утра все дружно на пробежку | 
| 
 С утра все дружно на пробежку, Все, но не я - да хоть зарежьте. Люблю я нежиться в постели | 
| 
 Цитата: 
 Люблю я нежиться в постели И чтоб соседи не шумели. У них всё-время шум и гам | 
| 
 У них всё-время шум и гам, И песни в дУше по утрам! Люблю я быть в толпе народа | 
| 
 Люблю я быть в толпе народа Пусть я не вождь, такая мода Закончим митинг на природе | 
| 
 Цитата: 
 уже готовы шашлыки | 
| 
 уже готовы шашлыки, С вином несите бурдюки!Люблю пригубить цинандали | 
| 
 Люблю пригубить цинандали, Под хачапури с шашлычками) Хор голосов затянет песню | 
| 
 Хор голосов затянет песню : Ведь каждый хлопнул грамм по двести ! А жизнь прекрасна и легка | 
| 
 Цитата: 
 сейчас они прольются ливнем | 
| 
 А жизнь прекрасна и легка, Когда махнет на всё рука) сейчас они прольются ливнем слезины от удара бивнем Воскресный день всегда подарок | 
| 
 Цитата: 
 красивого найдем мужчину | 
| 
 Воскресный день всегда подарок Я с детства помню как он ярок Красивого найдем мужчину | 
| 
 Красивого найдем мужчину: Пусть накачает в Бентли шину ! Милые девушки,дамы и бабушки | 
| 
 Цитата: 
 ибо нам надо беречь нашу талию! | 
| 
 Ибо нам надо беречь нашу талию! Анорексия-поездка в Австралию ! С аборигенами гуляет могучий Данди-крокодил | 
| 
 С аборигенами гуляет могучий Данди-крокодил... А вот со мною моя Галя, и лично я ей лично мил. Мне крокодилы неприятны | 
| 
 Мне крокодилы неприятны, Но я кормлю их аккуратно. Волшебный бриз ласкает тело | 
| 
 Волшебный бриз ласкает тело, Оно пока белее мела. Но это мы поправим быстро | 
| 
 "Но это мы поправим быстро!" - Воскликнули вдруг визажисты. Гримёры затаили злобу | 
| 
 Гримёры затаили злобу - Завистливы и узколобы... Сменю парик на белокурый | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:38. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co