Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Арт-заказы (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=246)
-   -   Работа с фотографиями (коррекция, оформление, монтаж) (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=25066)

anestol 15.07.2015 09:00

Цитата:

Сталин1879 сказал(a):
...отредактируйте пожалуйста: осветите пожалуйста(то что было в прошлом заказе)

Проще, на будущее, не фотографировать в контровом свете, или хотя бы экспозамер по объекту съемки выставлять. Нельзя все свои косяки править в шопе, тем более чужими руками.

LIZproject 30.07.2015 12:03

Добрый день, я бы хотела сказать вот на подобие такова постера..

на фото должно быть написано...

LIZ project

и с низу
Photo: Igor Mitjakin (www.igorfoto.ee)
make up & hair style : Beauty Style

Мне нужно несколько вариантов! ) Что бы давать своим поклонникам ! - Что бы был выбор! А вот и фотки! В Большом размере у меня есть, если надо будет!

RedFox 30.07.2015 21:13

Доброго дня. Сделайте пожалуйста на этих фото нормальный фон. Можно что-то типа "А-ля фото-студия" или природа. Не важно. Главное нормальный фон. И если нужно, добавить четкости фото. Знаю, что нежелательно, но все фото почти одинаковые, поэтому кидаю все.

miha86 31.07.2015 11:03

Цитата:

RedFox сказал(a):
Доброго дня. Сделайте пожалуйста на этих фото нормальный фон. Можно что-то типа "А-ля фото-студия" или природа. Не важно. Главное нормальный фон. И если нужно, добавить четкости фото. Знаю, что нежелательно, но все фото почти одинаковые, поэтому кидаю все.

Приветствую.
Крайне неудачные фотографии - касаемо освещения, шума да и общей экспозиции...
Если играться со светом, чтобы привести фотографию в порядок, получается крайне неестественный оттенок кожи.
По крайней мере у меня. Не знаю, может у кого и получится привести фото в порядок, при этом не превращая девушку в инопланетянку)
Все же если хотите разместить девушку на фоне природы, то желательны фотографии снятые при уличном освещении, а не в таком.
В целом - что-то такое имеете ввиду?
http://i.imgur.com/0LOBu4e.jpg

RedFox 31.07.2015 11:10

Цитата:

miha86 сказал(a):
Приветствую.
Крайне неудачные фотографии - касаемо освещения, шума да и общей экспозиции...
Если играться со светом, чтобы привести фотографию в порядок, получается крайне неестественный оттенок кожи.
По крайней мере у меня. Не знаю, может у кого и получится привести фото в порядок, при этом не превращая девушку в инопланетянку)
Все же если хотите разместить девушку на фоне природы, то желательны фотографии снятые при уличном освещении, а не в таком.
В целом - что-то такое имеете ввиду?
http://i.imgur.com/0LOBu4e.jpg

Можно и так. Но нам кажется лучше просто сделать нормальный фон. Без порваных обоев и т.д.

miha86 31.07.2015 11:11

Цитата:

RedFox сказал(a):
Можно и так. Но нам кажется лучше просто сделать нормальный фон. Без порваных обоев и т.д.

Что по-вашему нормальный? Примеры приведите. Вы просили природу или фотостудию. Про фотостудию не совсем понятно, а природа получается так из-за разницы в экспозиции.

Schicksal 31.07.2015 11:21

Цитата:

RedFox сказал(a):

Такие фоны пойдут?

RedFox 31.07.2015 11:38

Цитата:

miha86 сказал(a):
Что по-вашему нормальный? Примеры приведите. Вы просили природу или фотостудию. Про фотостудию не совсем понятно, а природа получается так из-за разницы в экспозиции.

Фотостудия - на моё представление, что-то подобное, когда на паспорт фотографируют или для журнала какого-нибудь. На подобии как на обложках журнала что-ли... Чтобы фон был однотонный.

miha86 31.07.2015 11:40

Цитата:

RedFox сказал(a):
Фотостудия - на моё представление, что-то подобное, когда на паспорт фотографируют или для журнала какого-нибудь. На подобии как на обложках журнала что-ли...

Там просто белое полотно.

RedFox 31.07.2015 11:44

Цитата:

miha86 сказал(a):
Там просто белое полотно.

Думаю, вполне сгодиться. А то обои и пол всё портят тут

anestol 31.07.2015 11:57

Цитата:

RedFox сказал(a):
... А то обои и пол всё портят тут

Поверьте, вы ошибаетесь.

Schicksal 31.07.2015 13:04

Ну как? Пойдёт? (Мне кажется белый фон не совсем верное решение)
На каком варианте остановимся? Нужно привести в порядок волосы и туфли, поправить контуры...
(это долгая работа, поэтому смогу сделать один вариант).

miha86 31.07.2015 13:35

Как Вам такой фон (кликабельно)?

Schicksal 31.07.2015 13:42

Цитата:

miha86 сказал(a):
Как Вам такой фон (кликабельно)?
Cкрытый текст -

Волосы шикарно получились, но контур остального объекта слишком смазан, большая величина растушевки. Лучше получится, если Вы разделите обработку на 2 этапа: волосы обработаете отдельно и сохранить отдельным слоем, а всё остальное потом - тоже сохранить отдельным слом, или наоборот. А потом объеденить видимые слои.
Скиньте пожалуйста ссылку на фон, зачётный.

Schicksal 31.07.2015 15:47

Всё что умею, надеюсь Вам понравилось
Будет время, сюда добавлю и другие...

cookies 31.07.2015 17:29

Цитата:

RedFox сказал(a):

до после

miha86 01.08.2015 06:13

Цитата:

rdima1978 сказал(a):
Лучше получится, если Вы разделите обработку на 2 этапа: волосы обработаете отдельно и сохранить отдельным слоем, а всё остальное потом - тоже сохранить отдельным слом, или наоборот. А потом объеденить видимые слои.

К чему такие сложности? Что мешает изменять размер кисти (в зависимости от обрабатываемой детали композиции/объекта) на одном слое?
Цитата:

rdima1978 сказал(a):
Волосы шикарно получились, но контур остального объекта слишком смазан, большая величина растушевки.

Растушевка именно такая, т.к. при резком контуре сильно бросается в глаза то, что девушка как будто "вырезана".
А так похоже на эффект камеры.
Цитата:

rdima1978 сказал(a):
Скиньте пожалуйста ссылку на фон, зачётный.

Пожалуйста.

cookies 01.08.2015 14:31

Ну и ещё один вариант подкину.

LIZproject 01.08.2015 18:09

а что по поводу моей просьбы ?

RybachokV 01.08.2015 18:49

Первый вариант (на мосту) больше всего понравился. Клево получилось.

Кстати, заметил, что красный с коричневым вообще не сочетается.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:08.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co