Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Встречи кинозальцев (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Кинозальцы Латвии!!! Давайте соберёмся что ли? (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=15080)

Svetazhy 20.01.2014 15:52

Цитата:

sieras01 сказал(a):
Большое спасибо за предложение,но не думаю что это что-нить изменит! Все, кто хотел встретится - дал знать! А лишняя реклама встрече ни к чему. Я так думаю ...

Может кто-то думает иначе. Далеко не все знают о том, что планируется встреча, а желающие могут быть. Встречи москвичей презентовались на Главной.

Sieras01 20.01.2014 16:03

Цитата:

Svetazhy сказал(a):
Может кто-то думает иначе. Далеко не все знают о том, что планируется встреча, а желающие могут быть. Встречи москвичей презентовались на Главной.

Сравнивать Москву, которая, на минуточку, в 6 (!) раз больше ВСЕЙ Латвии! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...BA%D0%B2%D0%B0
Конечно там и народу будет больше. Хотя вы директор,вам и решать! Мы только ЗА то, чтобы было бы больше народу!
А вы не приедете случайно!?! Ну, так сказать, покажете пример! Было бы здорово пообщаться с вами вживую!

Егерь 20.01.2014 18:38

Цитата:

sieras01 сказал(a):
А вы не приедете случайно!?! Ну, так сказать, покажете пример! Было бы здорово пообщаться с вами в живую!

Для этого нужна виза. Украина не вступила пока в евросоюз, они там сами шас с плакатами ходят, правда без надписи кинозал.тв. В живую можно и по скайпу пообщаться, ну а если вы имели ввиду потрогать-пощупать так сказать, то это другое. От администрации и так будет менеджер.

Sieras01 20.01.2014 21:49

Цитата:

Егерь сказал(a):
Для этого нужна виза. Украина не вступила пока в евросоюз, они там сами шас с плакатами ходят, правда без надписи кинозал.тв. В живую можно и по скайпу пообщаться, ну а если вы имели ввиду потрогать-пощупать так сказать, то это другое. От администрации и так будет менеджер.

Я был не в курсе, что Света из Украины! ;) спасибо за информацию! Мы будем рады любому: и менеджеру, и рядовому пользователю! кинозал тэвэ - конектинг пипл!

Svetazhy 20.01.2014 22:58

Цитата:

sieras01 сказал(a):
Я был не в курсе, что Света из Украины! ;) спасибо за информацию!!!

Свете виза не нужна) Это так, для информации))

А насчет объявления - подумайте. Афиша встречи лишней не будет.

DJAzazello 21.01.2014 00:26

Цитата:

Егерь сказал(a):

Смотря от какой администрации! У нас менеджеров нету! и к тому же от трекера два менеджера запланированны!

Егерь 21.01.2014 02:04

Цитата:

DJAzazello сказал(a):
... и к тому же от трекера два менеджера запланированы!

Ну я про них и говорю. Я мог тоже быть, но у меня тоже в этот день мероприятие запланированы.

ФиАллочка 21.01.2014 10:31

Цитата:

Егерь сказал(a):
Ну я про них и говорю. Я мог тоже быть, но у меня тоже в этот день мероприятие запланированы.

А что ж Вы так не вовремя планируете свои мероприятия?

nats123 21.01.2014 21:33

Цитата:

Svetazhy сказал(a):
Свете виза не нужна) Это так, для информации)

А насчет объявления - подумайте. Афиша встречи лишней не будет.

Ну ... если я правильно поняла ... и ничего на сей день непоменялось, то наша встреча состоится 25.01.2014 в Риге, у часов на привокзальной площади ! Это место знают все, кто когда-либо был в Риге ! Ну и так как с плакатом вроде определились ... то незаметить нас будет невозможно !
Надеюсь все согласны ?!

Sieras01 21.01.2014 22:04

Цитата:

nats123 сказал(a):
Ну ... если я правильно поняла ... и ничего на сей день непоменялось, то наша встреча состоится 25.01.2014 в Риге, у часов на привокзальной площади ! Это место знают все, кто когда-либо был в Риге ! Ну и так как с плакатом вроде определились ... то незаметить нас будет невозможно !
Надеюсь все согласны ?!

Да конечно все согласны! Только мне кажется, что Света кое-что другое имела ввиду! Она хотела сделать рекламу встречи на главной странице трекера...

nats123 21.01.2014 22:51

Так пусть делает ! Правда ... времени совсем уже не осталось .. но ... а вдруг действительно еще народ захочет ?! Ведь на Форуме, не все обитают ...

Sieras01 22.01.2014 10:33

Цитата:

nats123 сказал(a):
Так пусть делает ! Правда ... времени совсем уже не осталось .. но ... а вдруг действительно еще народ захочет ?! Ведь на Форуме, не все обитают ...

Я в принципе тоже самое сказал! вот только надо будет толкануть рижан насчет плаката! а то я точно не успею его сделать!

Sistronka 22.01.2014 12:53

Цитата:

sieras01 сказал(a):
Я в принципе тоже самое сказал! вот только надо будет толкануть рижан насчет плаката! а то я точно не успею его сделать!

Я точно не смогу его сделать :) Коляска мой плакат :) Ребят, кто по свободнее правда если можете сделайте плакат Рижан я имела в виду

Метель 22.01.2014 13:28

Всем привет. Съездила я вчера в центр и поняла, что возможно будет мне тяжело
25-ого проснусь и буду соображать, уж простите, если что не так. Если еще муж сможет, тогда легче.
Буду держать в курсе.
Жанн, твой номер тот же, в конце *911?!

ФиАллочка 23.01.2014 17:26

Приближается день встречи. Хотелось бы еще раз сделать перекличку
Ни у кого планы не изменились из желающих присутствовать? Ленчик не в счет...у нее все непредсказуемо

ТвёрдыйЗнак 23.01.2014 18:13

Цитата:

Егерь сказал(a):
И идите с этим плакатом к президентскому дворцу. Потом вас за рученьки заберёт Valsts policija.

Замечательно, и депортация за государственный счёт, на обратном билете сэкономлю
Цитата:

Marchellomz сказал(a):
Ни у кого планы не изменились из желающих присутствовать? Ленчик не в счет...у нее все непредсказуемо

Будем с Сергеем в Риге завтра, нюансы уже обговорены.

Sieras01 23.01.2014 19:51

Цитата:

Marchellomz сказал(a):

Артур Hidraulic обещался быть... ну про меня - уже сказали!

Sistronka 23.01.2014 20:29

Цитата:

Метель сказал(a):
Всем привет. Съездила я вчера в центр и поняла, что возможно будет мне тяжело
25-ого проснусь и буду соображать, уж простите, если что не так. Если еще муж сможет, тогда легче.
Буду держать в курсе.
Жанн, твой номер тот же, в конце *911?!

Не Ленуль, я тебе в приват скину номер :)

ТвёрдыйЗнак 23.01.2014 20:43

Цитата:

Sistronka сказал(a):
Не Ленуль, я тебе в приват скину номер :)

Жанн, и мне плиз, а то у меня два твоих и оба не знаю работаю ли...

Ananasix 23.01.2014 20:51

Привет, ребята, очень хочу к вам присоединиться, но пока не знаю - будет ли у меня выходной... А так - столько раз обещала (два раза вроде бы говорила, что буду), а всё никак не получается. А ведь это не дело!

Часовой пояс GMT +3, время: 18:31.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co