Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Архив помощи зрителям (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Вопросы и ответы: Трекер и форум Кинозал.ТВ (часть II) (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=122229)

anestol 19.02.2011 18:24

До сведения админов доведено, видать очередные глюки пошли.

AlecsT 19.02.2011 18:26

Цитата:

anestol сказал(a):
До сведения админов доведено, видать очередные глюки пошли.

Спасибо за оперативность!

LdBelch 20.02.2011 11:33

Подскажите, пожалуйста, разрешают ли правила трекера сидировать одни и те же раздачи под одним и тем же аккаунтом, но с разных IP (например, из дома и с работы) ? Можно ли с двух компьютеров под одним аккаунтом сидировать двойное количество раздач, т.е. не 10, а 10+10=20 ?

anestol 20.02.2011 11:37

Цитата:

LdBelch сказал(a):
Подскажите, пожалуйста, разрешают ли правила трекера сидировать одни и те же раздачи под одним и тем же аккаунтом, но с разных IP (например, из дома и с работы)?

Можно, одно но, если суммарная скорость будет больще 12 мбит, то рискуете терять рейтинг из-за списаний, вследствие отсутствия статуса короля трекера.
Цитата:

LdBelch сказал(a):
Можно ли с двух компьютеров под одним аккаунтом сидировать двойное количество раздач, т.е. не 10, а 10+10=20 ?

Нет.

lubim4ik 20.02.2011 11:58

Цитата:

anestol сказал(a):
Цитата:

LdBelch сказал(a):
Подскажите, пожалуйста, разрешают ли правила трекера сидировать одни и те же раздачи под одним и тем же аккаунтом, но с разных IP (например, из дома и с работы)?

Можно, одно но, если суммарная скорость будет больще 12 мбит, то рискуете терять рейтинг из-за списаний, вследствие отсутствия статуса короля трекера.

LdBelch - т.е. если на работе канал хороший (от 12 мбит) - то озадачьтесь получением статуса "короля". там и раздач больше можно

Orlov00709 21.02.2011 19:58

СОЗДАЛ ТЕМУ В ФОРУМЕ В РАЗДЕЛЕ АНИМЕ НО ВОТ ЗАГВОЗДКА Я НЕ ЗНАЮ НАЗВАНИЕ АНИМЕ И НЕЗНАЮ КАК ОПИСАТЬ ТОЛЬКО ДОБАВИЛ АДРЕС В МОЙ КОНТАКТ ГДЕ Я ДОБАВИЛ ВИДЕО ВОТ ВОПРОС КАК ОПРЕДЕЛИТЬ НАЗВАНИЯ АНИМЕ ЗНАЮ ЧТО СВЯЗАНО СО ШКОЛОЙ.

Зинуля 21.02.2011 20:02

Цитата:

Orlov00709 сказал(a):
СОЗДАЛ ТЕМУ В ФОРУМЕ В РАЗДЕЛЕ АНИМЕ НО ВОТ ЗАГВОЗДКА Я НЕ ЗНАЮ НАЗВАНИЕ АНИМЕ И НЕЗНАЮ КАК ОПИСАТЬ ТОЛЬКО ДОБАВИЛ АДРЕС В МОЙ КОНТАКТ ГДЕ Я ДОБАВИЛ ВИДЕО ВОТ ВОПРОС КАК ОПРЕДЕЛИТЬ НАЗВАНИЯ АНИМЕ ЗНАЮ ЧТО СВЯЗАНО СО ШКОЛОЙ.

В чем вопрос?
Вы же запостили просьбу о помощи в поиске, зачем дублировать здесь, да еще в капсе?
Ждите ответа в той теме. Эта посвящена совсем другим вопросам.

bag2006 24.02.2011 03:48

Цитата:

anestol сказал(a):

Ну, тогда логично было бы и статус короля трекера выставлять, в том числе, по суммарным показателям. IMHO.

Borole 24.02.2011 14:09

Товарищи дорогие, помогите пожалуйста! У меня кипит мозг уже! Скачал такие дорогие сердцу фильмы. Формат AVI. Ни одна программа их мне не показывает.
Windows media player - не открывает файлы, скачанные с сайта (выдает ошибку)
Winamp - то же самое.
Splash - звук есть, изображения нет.
Quick Time Player - то же самое.
Nero - изображение есть, звука нет.
СХОЖУ С УМА! Дайте ссылочку на программку пожалуйста, или подскажите - что делать. Если не трудно - в личку. Капец полнейший!

anestol 24.02.2011 14:11

Ссылку на раздачу бы. Для воспроизведения попробуйте http://moiprogi.info/media/48-kmplayer.html

Borole 24.02.2011 14:17

Я думаю, что с раздачами в порядке всё. Она не одна далеко. Просто что-то с прокладкой между ноутбуком и креслом)))).

bag2006 24.02.2011 14:53

Borole, Вам подсказали про KMPlayer, еще можно попробовать GomPlayer или VLC - это всё плееры с встроенными кодеками, они "кушают" практически всё.

Sarkazmus 24.02.2011 15:27

Цитата:

Borole сказал(a):
Я думаю, что с раздачами в порядке всё. Она не одна далеко. Просто что-то с прокладкой между ноутбуком и креслом)))).

А можно скриншот посмотреть, как у вас выглядят скачанные фильмы в папке?

ManiaZla 01.03.2011 16:35

Грац нас))) Извините вопрос не по теме у всех Kinozal.tv грузит долго,и открывает страницы не до конца ? Просто у меня такая фигня.
Еще грац нас

Svetazhy 01.03.2011 16:54

Скоро все восстановится, технические настройки сейчас идут.

сивилла 01.03.2011 20:01

перестала идти закачка, все красное пишет: соединение закрыто пиром, это проблемы на сайте или какая другая фигня?

Draconis 01.03.2011 20:09

Цитата:

сивилла сказал(a):
перестала идти закачка, все красное пишет: соединение закрыто пиром, это проблемы на сайте или какая другая фигня?

Это всё очередные глюки на трекере, ждите, у меня сейчас то же самое.

AlecsT 01.03.2011 20:09

Цитата:

сивилла сказал(a):

Скорее всего проблемы на сайте, т.к. работает только Тр.0 и Ретрекер. Ждемс-с

Sarkazmus 01.03.2011 20:19

Цитата:

сивилла сказал(a):

у меня из 5 раздач у трех соединение закрыто пиром

StarBear 01.03.2011 20:19

скачивающих-ноль, раздающих -ноль. В основном на золотых раздачах. Что за дела такие???

Часовой пояс GMT +3, время: 00:08.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co