![]() |
Всем здравствуйте. К вам можно присоединиться?
|
Цитата:
|
Чо деецца-то..!?
Цитата:
Так я это делать уже забодался. ![]() Раз пять с начала весны её упаковывал и доставал снова. Вот и сегодня вечером снежок шел. НГ, мля... Иришка, если твой прогноз сбудется - держись... Спросим по полной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем здравствуйте. Спасибо,что пустили меня к вам,только подскажите,пожалуйста,какие у вас порядки?
|
Какие порядки? Да просто, когда организуется тусовка, приезжайте и участвуйте.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да уж... 2 года никак не собраться... |
Цитата:
2. дела, болезни.... 3. ОТСУТСТВИЕ ЖЕЛАНИЯ. ( уже на последние то встречи собирались не все) |
Цитата:
|
Главное-желание и найтись друг с другом,и не пропадать на форуме,а все вопросы найдут свои ответы по месту.
|
Светлая память погибшим в годы Великой Отечественной Войны!
Поздравляю всех с Днём Победы! |
Недели через 2-3 (конец мая - начало июня) Буду в Питере. Может пересечёмся?
|
Цитата:
Здравствуйте. Всё не так просто,такие вопросы всегда решаются коллективно! Вы не удивляйтесь,что сейчас никто из наших не выходит на тему,просто сейчас такое время,что люди просто заняты своими делами(кто-то на даче,кто-то в отпуске...и т д.) Не переживайте,не получилось сейчас,обязательно получится в другой раз. С уважением. |
Цитата:
Лодыри все просто. Назначайте дату на июнь, +/- неделя сроку, чтоб все заранее на это время ничего не планировали. А дальше пихайте друг друга под зад, чтоб не забыли, телефоны ведь у большей половины уже есть. Один день друзьям уделить всегда можно! Даже если совсем занят! |
!!!
Цитата:
Предлагаю субботу 11 июня. Я организую погоду, 3-х весёлых персонажей, поэтому встретиться нужно на природе. Место могу тоже предложить. Если будут иные варианты, прислушаюсь и оценю. А пока обсуждайте. Я 20-го улетаю на Кипрщину. Вернусь, почитаю. Всем знакомым (обещаю!) отпишусь на трекере и вконтакте. Думаю, если дата устроит большинство, то тему заранее нужно разместить на шапке Главной страницы трекера с ссылкой на тему! Чтоб потом без обид... |
Цитата:
|
Цитата:
Ты бы хоть новый номер телефона скинул.... Редиска! Так место то сразу и озвучь.... Я наверное к 11-му возвернусь... так что пока всеми лапами за! |
Цитата:
|
Цитата:
Во, зашевелились! Не подразнишь- не клюёт! Цитата:
Ну тогда мне везёт! Кроме жены и троих детей нифига нема, холостякую... И встречи в Ганновере сбацали влёгкую, неделю на подготовку и вперёд. И во Франкфурте-на-Майне. 400 км- рукой подать... |
11-го и 12-го не смогу точно.....
Простите! |
11 под бооольшим вопросом
Всем драсте! |
Дааа-а-а-а... Сложновато смотреть дальше, чем на день вперёд.
ЗЫ... Серёга, а как ты собираешься организовать погоду? Знакомыми, там, наверху, обзавёлся? :) По-моему в Питере проще организовать свадьбу с похоронами, чем погоду. :) |
когда следующая встреча а то не на одной не был!
|
|
Пока что не известно. Ребят давайте с датой то определимся. Ну скажем так 15 июня всех устроит ? или будут другие предложения. На самом деле то над как то встретится. |
Цитата:
12 июня Троица, а 15 число попадает на середину рабочей недели - многие за рулём. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну или уже 18-го ближе к вечеру, так как на утро планы. |
Цитата:
(про него я как всегда забываю). Выходной день переносится на следующий рабочий день, 13 июня. И мы снова отдыхаем три дня — 11, 12 и 13 июня. ![]() Можно на 12е, во второй половине дня. Отметим сразу три праздника. ![]() |
Цитата:
Кто ЗА отпишитесь. Мы с Сережёй-Арбитром предлагаем : если погода хорошая, то шашлыки в парке 300-т летия СПб, если плохая, то в боулинг в ТЦ "Меркурий" или туда же на каток (керлинг). Цитата:
|
Цитата:
А ещё День работников лёгонькой промышленности (просто выпьем) В Санкт-Петербурге учрежден институт Св. Екатерины для благородных девиц (выпьем за вас, девчонки) В России впервые в истории состоялись президентские выборы (просто выпьем) Д.р. Вячеслава Полунина (выпьем за него и за его команду) Осуществлен запуск ракеты со станцией «Венера-4» (выпьем за наш космос) День Хельсинки (выпьем за Саннини) 14 июня - Всемирный день донора крови (можно и за меня стопочку) |
Цитата:
|
Вопщим, это будет тут. Спустя ровно 2 года.
|
Цитата:
Все драсте Пока под вопросом,а так за . |
Цитата:
Ира и Саша,давайте тогда обменяемся телефонами,вы как на это смотрите? |
Ребята! Приношу свои извинения, но меня не будет где-то до 20-го...
|
Всем привет
Я,12-ого смогу точно! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co