![]() |
Цитата:
Аватарка классная! |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо! |
Цитата:
|
у меня у знакомой с дочкой даже история, пол дня уйдет, что бы во что-то новое одеть, а вторую половину дня потратишь на то, что бы снять...
sanyulya, красивые жилеточки! |
Цитата:
|
Все дети одинаковые...Я свою дочку постоянно фотографирую,а вчера пряжу хотела сфотать,пошла за фотоаппаратом-а дочка услышала и сразу в привычную позу встала на своё место,где я её обычно фотографирую-возле шкафа.Я её разочаровала,сказав,что не её фотать буду,а пряжу.
|
И после этого ты еще что-то хочешь!!!
Могла бы сфоткать ребенка,а потом пряжу!! |
её не успеешь сфотографировать,а она уже бежит посмотреть,что же получилось
|
А моя раньше тоже любила фотографироваться, а теперь только увидит фотик, то кричит сразу:"дать фотопотат". :w00t: Ей нравится фотографии в нём смотреть)))
|
дай пустой без фоток- потом скажи смотри фокус- сфоткай и покажи.Пару раз и ребенок будет в очередь стоять фоткаться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Платье на Новый Год - Маленькая Фея
Вот связала дочке на Новый Год. акрил, ушло 2 мотка, крючок 3 и 4, рукава органза. Дочке очень понравилось - хвасталась всем !
|
Красивая феечка!
Платье очень красивое! |
Фрэнсис, вот это рукодельница! Молодец!
|
И теперь мы точно знаем, чем ты занималась и почему не общалась с нами.
Работы замечательные- и моделька как всегда улыбается!!! |
Фрэнсис, нет слов, все такое красивенное, феечка особенно, я бы тоже всем хвасталась в таком костюме :))) и малышка модель прирожденная, как показывает все :)
|
ФРЭНСИС, какая же вы молодец!
|
вяжем нашим деткам
Молодцы, девушки! Отличные работы!
А я вот тоже хочу Вам показать свои работы, но мне почему то это не доступно...написано, что я не могу прикреплять файлы.Может кто мне подскажет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Платье ШИКАРНОЕ.А у ВАС описание его есть?Если да,то можете его выложить.Зарание благодарю.
|
Своему "мучителю" связала пока сдавала сессию
|
Цитата:
Мне понравился свитерок, а рукава не широкие? А вообще не понятно сессия...зачет... по вязанию или ... |
hosta. там фотка не очень удачная получилась. сам свитер я вязала свободным, чтобы на следующий год хватило. а учебу свою заочно я уже закончила. это последняя сессия была. теперь я юрист:w00t:
|
А ну теперь понятно-теперь времени больше будет вязать.Ждем новых работ.
|
Цитата:
Юрист, никуда от нас не сбегай, можешь пригодиться. Шутю. Dianushka, а свитерок смотрится, как машинная вязка. Хорошо связан. Молодец. |
Dianushka Классный свитерок! :w00t:
|
летний сарафанчик
всем приветик. вязала для племяшки
|
tanyayalta вы просто молодец ,что решили присоединиться к нашему огоньку. И самое главное,что сразу со своей работой.
Платье симпатичное получилось,жалко не сильно видно-хочется рассмотреть кокетку-вязана на спицах или тоже крючком.Да и низ заинтересовал. А племяшка -то как довольна- нравится видать платье!!! |
жалко не сильно видно-хочется рассмотреть кокетку-вязана на спицах или тоже крючком.Да и низ заинтересовал
все платьице связано крючком, кокетка просто столбики с накидом и низ простенький |
Оригинальная вещичка!
Я так понимаю-сначала вяжется бабочка и цветочек,а потом все соединяется,обвязывается? Красиво-очень понравилось! |
Ой,какая прелесть!И перед этим платьице тоже очень красивое! Вы,Tanyayalta,молодец! |
Татьяна, платье просто шедевр. очень оригинально получилось. цветочек с бабочкой бесподобны
|
Я так понимаю-сначала вяжется бабочка и цветочек,а потом все соединяется,обвязывается?
совершенно верно. |
спасибо девочки, очень приятно .прям засмущалась.
|
Цитата:
|
я в восторге от этого шедевра! |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:23. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co