![]() |
Крест -надоест
Я с трудом несу свой крест, Прижимает он к земле. Скоро так мне надоест, Что уйду один во мгле. качества-обязательства |
Я принуждён нести свой крест,
Сгибая спину, Как только это надоест - Его я скину. Цитата:
|
Да, жертва обязательств -
Он совести слуга... И в нём душевных качеств Не меркнут берега. сферы - пионеры |
Познаний наши сферы
Струятся в унитаз И это пионеры Докажут в сотый раз ..) берега - нифига |
Цитата:
Широка и глубока, Ой, крутые берега, Не спастись мне ни фига... прима мимо |
Ой, несет меня река,
Широка и глубока, Ой, крутые берега, Не спастись мне ни фига... Но спасенье - пачка "Прима" ! Закурю - и всё окей ! Берега проходят мимо.. И не речка - а ручей .. ) весло - свезло |
весло - свезло
Плыл на лодке далеко, Но сломалось вдруг весло, Ко мне судно подошло Я подумал, вот свезло. торшер- кавалер |
вне конкурса!
настя70. ..Без обид?) Но очень песенку детскую напомнило ...) ) Плыл на лодке далеко, Но сломалось вдруг весло, Ко мне судно подошло Я подумала, свезло... Подплывает торшер Оказался - кавалер ....) шутка ..) |
Цитата:
Спокойней мне при свете, А вы, любезный кавалер, За честь мою в ответе. посол осёл |
посол осёл
На своём стоит посол, Он упрямый, как осёл. Но при этом не грубит, Чувство долга не велит. кот-обормот |
Цитата:
Чем насолил тебе мой кот? Да, он тебя не любит - Ты прохиндей и обормот, Считают так и люди. ворона корона |
ворона корона
Грозно каркнула ворона, Всполошились воробьи. Сразу перья, как корона Встали в центре головы. журнал-аксакал |
Один знакомый аксакал,
Вдруг увидав ПЛЭЙБОЙ журнал, Все истрепал страницы И захотел жениться! книгу - индиго |
книгу - индиго
Я выброшу скучную умную книгу, Читаю ее двадцать лет, Надену бикини я цвета индиго И шляпу бикини под цвет. наскок висок |
Оценила твой наскок,
Но с тобой - не буду! Поцелуй меня в висок И иди отсюда! зять - взять |
зять - взять
Будешь мне любимый зять, Обещаю точно, Но тебе придется взять В жены мою дочку. засада досада |
Обед сготовила сестренка
Такой, что скоро мне хана Меня тошнит, болит печенка Бутылка выпита до дна глубина- видна |
банк шланг
Обмануть желает банк, Что-то пишет мелким шрифтом, Но и я давно не шланг, Раскусил попытку быстро. розетка-кокетка |
Она всегда была кокетка
Была жеманной, но беда! Незаземленная розетка Мозги отшибла навсегда.. мгла- обняла |
Когда объяла землю мгла,
И всё живое задремало, Меня ты смело обняла, Презрев покровы одеяла... угол уголь |
Была такая теплая зима
А ты дровами завалила угол В избушке. Не сходи, давай, с ума! Теперь мы летом перейдем на уголь девиз- гордись |
девиз- гордись
Чтобы жизнь имела смысл, Должен быть всегда девиз, Что несёт такую мысль- Своим именем гордись. шкатулка-фигурка |
шкатулка-фигурка
У тебя фигура - не фигурка, (Для кого-то, может, перебор), И сундук с деньгами - не шкатулка, Ну, а я любитель крупных форм. финал настал |
Вот неожиданный исход
Все рынки обвалились сразу Но наш смекалистый народ Порвет и рынки и заразу прыть- переломить |
Сумбурного сознания поток
Закончится. Нужны лишь цель и срок. Я сконцентрируюсь и изложу всё внятно. Но вот когда это случится - непонятно. ладонь - огонь |
ладонь - огонь
На талии моей твоя ладонь, Но почему она так горяча?.. Горит, пылает, жжется, как огонь, Тебе, пожалуй, надобно врача. подарок неярок |
Всё картошка да картошка,
По субботам винегрет, Мяса дай мне хоть немножко, Я мужик, а силы нет. злодейка копейка |
Судьба была злодейка,
А жизнь была копейка, Но мы шагнули ввысь, Всё стало обнулись. Кол - протокол |
Цитата:
Озвучен ныне протокол От честных судей присяжных – Виновного садить на кол – Убит невинный ложью их. Честь – не есть |
Погасли тусклые огни
На башне, С тобой мы темноте одни, Мне страшно... порода погода |
порода погода
Пришла весенняя погода, Запели песни птицы. Ведь их крылатая порода Так любит веселиться. забот-вперёд |
Хватает и своих забот,
А ты мне о глобальном, Иди уверенно вперёд, И будет всё нормально. фортуна трибуна |
Кому-то в жизни главное- трибуна
Других вполне устроил бы диван Иной все ждет , когда придет фортуна Вперед иди : спокойствие- обман вокал- наповал |
В шансоне я собаку съел,
Год совершенствую вокал. Вчера так громко "Мурку" спел, Что тёща сразу наповал. лезгинка - сгинь-ка |
Грусть-тоска, ты сгинь-ка,
Вроде не война, Я спляшу лезгинку, Выпью рог вина! честно лестно |
Вас уважаю! Честно-честно!
Наш мир б без вас пустынным был! (Людому дуболому лестно, Когда ему оближут тыл). циник - латыни |
Кузнец Степан был знатный циник.
Телеги грамотно чинил. И разбирался так в латыни, Что дамам был безумно мил. случай - везучий |
Однажды ехал старый хан,
Чтоб навестить вторую тёщу. Не разглядел во тьме бархан, Теперь носярус набок сморщен. тёр - гвододёр |
Ты строгал, рубил и тёр,
Ты сломал наш гвоздодёр, Мне не нужен твой ремонт, Почини хотя б комод. балбес небес |
Великовозрастный балбес,
Чтоб достучаться до небес, Купил церковных восемь книг. Зачем старанья? Призывник! Навуходоносор - косо |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:32. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co