![]() |
Скользя колёсами по стали,
Мой паровоз вперёд летит. В иные времена и дали Меня надеждою манит... На границе у тьмы, где отчаянно ................................................ Ничего не бывает случайного |
Цитата:
На границе у тьмы, где отчаянно За Вас бьются бандиты, Адель, Ничего не бывает случайного, Есть спасенье - пойдемте в отель... Ты не любишь иммортелей? ...................................... На полянке, возле елей, ................................... |
Ты не любишь иммортелей?
Значит ты помрёшь на дню. На полянке, возле елей, Я тебя похороню. Бред, но складно. Не дарите мне беду, словнно сдачу, *************************** Я ведь всё равно по мёртвым не плачу *************************** |
Не дарите мне беду, словно сдачу, -
Не считаю свои дни, только трачу - Я ведь всё равно по мёртвым не плачу, Потому что верю крепко в удачу! Учиться надо просто мудро жить .................................................. . И к лету платья шёлковые шить ............................................... |
Цитата:
Учиться надо просто мудро жить: Есть в меру и немножечко, но пить, И к лету платья шёлковые шить, И чтоб по лифу золотая нить... А любовь мы не будем тревожить словами ... Потому что, увы, никакими мечтами, ... |
Цитата:
А любовь мы не будем тревожить словами, Мы её приласкаем и молча уснём... Потому что, увы, никакими мечтами Не заполним местечко в сердечке своём. Фонарики качают головами ... Попей чайку на кожаном диване ... |
Фонарики качают головами
Как в летнем поле васильки, Попей чайку на кожаном диване Будь свеж как ветер у реки. Если взоры девушки любимой *************************** Краше горнего Иерусалима *************************** |
Если взоры девушки любимой
Краше горнего Иерусалима, Прекрати, Абрам, откладывать, ша! К ней красиво подойди не спеша. Колыхаясь, приседая ***************** Пляшет старица седая ***************** |
Цитата:
Колыхаясь, приседая, Улыбаясь во весь рот, Пляшет старица седая - Внучку замуж выдаёт! Без одежды и в одежде .................................. Ощущая то, что прежде ................................. |
Цитата:
Без одежды и в одежде В море синее вхожу... Ощущая то, что прежде, То, что после, нахожу. Не надо, я прошу вас, словоблудий .... Я сам себе судья, я - неподсуден! .... |
Не надо, я прошу вас, словоблудий,
Что, мол, нарушено табу. Я сам себе судья, я - неподсуден! А всех других видал в гробу! Берите вилку в руку левую ********************** За стол садяся рядом с девою ********************** |
Цитата:
А в правую берите талию. За стол садяся рядом с девою, Себе устройте вакханалию. И нет ошибок, неизбывной воли .................................................. Творя миры усилием и волей .................................................. |
И нет ошибок, неизбывной воли,
Как футболист, что мажет автогол, Творя миры усилием и волей Я всё пешком хожу под стол. А не то рвану по следу ********************* И на валенках уеду **************** |
Цитата:
А не то рвану по следу, - Догоню и будь что будет! И на валенках уеду... От завесы серых будней. То, что грузится судьбой ........................................... Принимай, терпи, не ной ........................................... |
То, что грузится судьбой
Вместо благ и наслаждений Принимай, терпи, не ной Скоро вырвешься из тени Выйдем с тобой побродить ....................................... Долго ли душу томить ................................. |
Цитата:
Выйдем с тобой побродить, Улица тянется речкой... Долго ли душу томить Тихой, невнятною речью? К творцу я в небо улетаю .......................................... Там живы души всех титанов .......................................... |
К творцу я в небо улетаю,
Надеюсь встретить там знакомых. Там живы души всех титанов, Что тела сбросили оковы. Иссяк живительный родник ..................................... И недостаток слов возник ..................................... |
Иссяк живительный родник
..................................... И недостаток слов возник ..................................... Иссяк живительный родник, Роман дочитан до конца, И недостаток слов возник, Вот нет буквально ни словца... Повеял с моря легкий бриз, ......................................... Простите, мисс, простите, мисс, ........................................... |
Цитата:
Повеял с моря лёгкий бриз И стало чуть прохладно, Простите, мисс, простите, мисс, Подал пиджак нескладно. Вы сердитесь напрасно .................................. Жизнь всё-таки прекрасна ...................................... |
Вы сердитесь напрасно
Прервется негатива полоса Жизнь все-таки прекрасна Любовь с добром сильнее на весах В ту ночь река во мгле была .................................... Та - незнакомая - пришла ........................................ |
Цитата:
В ту ночь река во мгле была, Я плавал стилем брасс, Та - незнакомая - пришла - И в воду - еле спас. Чем больше я думаю о счастье, ............................................. На сцене по мне бушуют страсти, ............................................. |
Цитата:
Чем больше я думаю о счастье, Тем тягостней к нему идти, - На сцене по мне бушуют страсти, Букет один во тьме летит... Спрячьте, спрячьте ваши думы! ... Петухи кругом и куры? ... |
Спрячьте, спрячьте ваши думы!
Пусть останутся для вас Петухи кругом и куры? Всё склюют они за раз. Небо скрыто облаками ................................... Солнца нет перед глазами ..................................... |
Цитата:
Небо скрыто облаками, Дует ветер ледяной... Солнца нет перед глазами - Только слышно ветра вой. Никогда, никогда, никогда ... За годами проходят года ... |
Никогда, никогда, никогда
Торопиться к финалу не надо За годами проходят года И сменяется дождь снегопадом И с тайной грустью, с грустью нежной .................................................. .. Живое имя Девы Снежной .......................................... |
И с тайной грустью, с грустью нежной
В нечеловеческой тоске Живое имя Девы Снежной Татуирую на руке... Но однажды случилась беда: ...................................... И к нему снизошла немота – ....................................... |
Цитата:
Но однажды случилась беда, Перестали его понимать. И к нему снизошла немота, Предложила ему замолчать. В судьбе имеет вес могучий .............................................. Желанный всем счастливый случай .................................................. .. |
Цитата:
В судьбе имеет вес могучий Случайный чей-то нежный взгляд. Желанный всем счастливый случай Приходит сам,- так говорят... Приседает к вечеру туман ...................................... Убежало солнце за дома ...................................... |
[quote=yasanta]
Приседает к вечеру туман, Убежало солнце за дома А вот ты домой не убегай! Заварил я с бергамотом чай... В глухих коридорах и в залах пустынных ... Сегодня в увитых цветами гостиных ... |
В глухих коридорах и в залах пустынных
Брожу я, тоскою томим, Сегодня в увитых цветами гостиных Ты время проводишь с другим. Который час? Ночных огней полно... ————————————————— У вечности - немытое окно ————————————————— |
[b]Который час? Ночных огней полно...
————————————————— У вечности - немытое окно —————————————————[/B Который час? Ночных огней полно... Из вечности глядит луна. У вечности - немытое окно И потому грустна она. Земля, укутанная снегом, ... Под облачным скучает небом |
Цитата:
Земля, укутанная снегом, Балдеет, негою полна... Под облачным скучает небом Коварства полная луна. Сквозь память и года, как поезда ... Прощаемся, надеюсь, навсегда ... |
Сквозь память и года, как поезда
................................................. Прощаемся, надеюсь, навсегда ................................................. Сквозь память и года, как поезда Уходим далеко мы друг от друга. Прощаемся, надеюсь, навсегда Из заколдованного сходим круга. Вдруг на себе ловлю я чей-то взгляд ............................................ Так оглянуться хочется назад .................................................. |
Вдруг на себе ловлю я чей-то взгляд
Скосил глаза, чуть- чуть прищурил веки Так оглянуться хочется назад ОглЯнешься- тогда пропал навеки Завела, сковала взорами .................................. И холодными призорами .................................. |
Цитата:
Завела, сковала взорами, Был сдаваться я готов. И холодными призорами Разбудила плоти зов. Не часто скажут откровенно ... Задумаешься ты мгновенно |
Не часто скажут откровенно
В чем ты ошибся и когда Задумаешься ты мгновенно Но это, право, не беда Когда один с самим собою ..................................... Теперь проходят предо мною ...................................... |
Цитата:
Не часто скажут откровенно Тебе в глаза, что ты дурак. Задумаешься ты, мгновенно Поняв с тоской - да, это так! Цитата:
|
Когда один с самим собою
В тени опущенных ресниц, Теперь проходят предо мною Миры живые без границ. А шорох шелковых завес ....................................... Меня ласкал и в мир чудес ....................................... |
- А шорох шелковых завес
Манил предаться томной неге, Меня ласкал и в мир чудес... - Но полно, полно, мсье Онегин! Взял Маркса. Поставил на полку ********************** Зевая, подглядывал в щелку ********************** |
Взял Маркса. Поставил на полку
Читать "Манифест" не рискую, Зевая, подглядывал в щелку На злую толпу городскую. Как радовался ты, как веровал сердечно, ********************** Ребёнка красоты и силы безупречной, ********************** |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co