|  | 
| 
 Цитата: 
 В мечтах мы можем быть гигантами | 
| 
 В мечтах мы можем быть гигантами Бороться мы хотим с поганками Куда,куда Вы удалились? | 
| 
 Цитата: 
 Cкрытый текст - Мы спрятались. Сегодня не побрились. А что это за жуткая причина? | 
| 
 А что это за жуткая причина? Меня не любит ни один мужчина... Зачем пошла со мной на дискотеку? | 
| 
 Цитата: 
 А лучше б, как в "Грозе", бросалась в реку. На тракторе любимый укатил | 
| 
 На тракторе любимый укатил И бабу Зину чуть не задавил. Сегодня в центре, на брусчатке... | 
| 
 На тракторе любимый укатил... И фото в интернете запостил. Сегодня в центре, на брусчатке Увидел я рюкзак взрывчатки Одна теперь я сплю на сеновале | 
| 
 Одна теперь я сплю на сеновале... А раньше тили-тили, трали-вали! Прохладно, но зато спокойно | 
| 
 Сочинялки!! Прохладно, но зато спокойно, Смеялась Барышня пристойно :w00t: Зачем Вы, девушка, мне лгали?? | 
| 
 Зачем Вы, девушка, мне лгали? И выйти замуж обещали.... Воскресенье - день чудесный | 
| 
 Воскресенье - день чудесный, Он чудесен - день воскресный. Под знойным солнцем Аргентины | 
| 
 Цитата: 
 Под знойным солнцем Аргентины Мечтал о небе Палестины ! Сияло солнце в небесах... | 
| 
 Сияло солнце в небесах, И щебетали птички, ах!.. Вдруг небо затянули тучи | 
| 
 Вдруг небо затянули тучи. Мы как назло в лесу дремучем. Остап спросил тихонько Кису | 
| 
 Остап спросил тихонько Кису: Как вы относитесь к Матиссу? Я этот фильм ещё не видел в дубляже | 
| 
 Я люблю свою лошадку Ведь лошадка-шоколадка Клен ты мой опавший | 
| 
 Я -Донна Роза из Ббразилии Бананов много вывозила я Клен ты мой опавший | 
| 
 Сочинялки Клён ты мой опавший, Много крон видавший Пришла немыслимая Осень | 
| 
 Пришла немыслимая Осень Опали иглы с наших сосен Теряет листья старый дуб | 
| 
 Поэтика Теряет листья старый дуб К нему Борей был строг и груб Он выпил воздуха тепло | 
| 
 Цитата: 
 Поэта круто повело Съел запятую и дефис | 
| 
 Съел запятую и дефиз - Взорвался мигом Эпифиз (борей - северный ветер, вызывающий охлаждение воздуха и опадение листвы а о чём подумал ты??) в Поэты лезет кто попало | 
| 
 в Поэты лезет кто попало Но вот печатают их мало Карета не вписалась в поворот | 
| 
 Карета не вписалась в поворот, И разбежался перепуганный народ Графиня улыбалась из оконца | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Графиня улыбалась из оконца, Считая, что собой заменит солнце!.. Ее заметили... А лучше бы не надо | 
| 
 Сочинялки Ее заметили... А лучше бы не надо, Но не выглядывать - не сочная отрада. Её прельщало чувство самомненья | 
| 
 Цитата: 
 Да, кривовато чуть, но будем снисходительны | 
| 
 Да, кривовато чуть, но будем снисходительны, А главное - совсем не заразительны ))) Уж лучше промолчать | 
| 
 Кто думает что он поэт Пусть зарифмует "менуэт" и вот на счёт перевода на русский язык: её прельщало чувство самомнения - в ней вызывало страсть, её возбуждало ощущение значимости собственного авторитета что было многим не понятно | 
| 
 Цитата: 
 Как могут быть на Солнце пятна ? Цитата: 
 Кто думает, что он поэт Шаг вправо, влево - те, что нет ! На линейку становись, но осторожней | 
| 
 На линейку становись, но осторожней: ответствовать как можно безнадёжней вдруг кто-то слог не разберёт | 
| 
 Ты обещал, но не исполнил, хоть обещание запомнил к чему теперь слагать вопрос | 
| 
 Цитата: 
 Наши сердца, как перчатки, изношены... | 
| 
 Цитата: 
 Наши сердца, как перчатки, изношены, Но мы не Ахматовы, мы не Волошины. Но нам присуща бодрость духа | 
| 
 Цитата: 
 Не огорчай меня - отчаль... Я буду радоваться жизни | 
| 
 Я буду радоваться жизни Лучами солнце ярче брызнет! О,моя дорогая,моя несравненная леди | 
| 
 О, моя дорогая, моя несравненная леди! Вы откуда такая? У нас тут русалки да ведьмы... На брудершафт пора бы выпить | 
| 
 На брудершафт пора бы выпить Уж надоело мне Вам "выкать" ! Тускнеет луч осеннего заката | 
| 
 Этой ночью случится затмение В этом нет никакого сомнения Чашку кофею,я тебе бодрящего налью | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co