Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Мир спорта (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=241)
-   -   Хоккей. Новый сезон. (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=320356)

Валентина05 25.01.2019 04:36

Не хотела упоминать погром позавчерашний Витязей,
там сильно пострадал главный судья Эдуард Одиньш в самом начале игры.
Это был несчастный случай с тяжелыми последствиями - закрытый перелом обеих костей левой голени со смещением.

Подробности и событии и о самом арбитре

сегодня наши комментаторы говорили, что до конца сезона точно не восстановится.

Пожелаем полного выздоровления!

.

Валентина05 25.01.2019 04:46

у Металлурга с Трактором тоже было дело!

Вы такого еще не видели.

ВИДЕО: Курьёзная шайба залетает в ворота Трактора.

Совершенно нелепая ситуация произошла в первом периоде матча «Металлург» – «Трактор».
В конце первого периода челябинцы играли в большинстве, но не смогли закрепиться в зоне хозяев – шайба вылетела в зону «Трактора», где ее подобрал вышедший из ворот голкипер Александр Судницин.
Нападающий «Магнитки» Роман Любимов шел на вратаря, обозначая прессинг, но между ними было еще приличное расстояние. Судницин выбросил шайбу – и она полетела по сумасшедшей траектории: нога защитника «Трактора» Евгения Рясенского – лицо Евгения Рясенского – ворота «Трактора».

.

Валентина05 25.01.2019 04:51

Еще немного курьезов и веселостей последних дней:

Игрок «Вегаса» укусил Суббана за палец во время матча. Дичь в НХЛ

Вратарь «Йокерита» забил гол себе в «домик». Это ж надо было так умудриться

Источник: Блог Айс-ТВ
.

AFilidor 28.01.2019 12:38

Ну вот, ММГ - Авто 6-3. Если их ещё и Ак Барс(следующая Ак Барс - Авто) хлопнет - на востоке может всё запутаться)

Однако, "щас не об этом!"

ММГ - СКА.

Металлург не выигрывал(шо есессно - проиграл 6 последних матчей,еще с апреля 2017го года)(ну там были овертаймы,но один хрен - НЕ выигрывал) Вернуть ЦСКА чужими руками на престол?

AFilidor 28.01.2019 20:31

Динамо(Москва) - Динамо(Рига) = 0-2
ЦСКА - Динамо(Минск) = 0-1
Пока ,2й период..
Басик,это что? Демоны размножаются? "Измайлов,бес,изыди! Ты совсем уже охренел?"

ЦСКА - Динамо(Минск) = 0-2
"Ой,как смертная казнь нужна-то!"(с)
"Я вас загоню туда,где медведи полярные,сцуко,мерзнут!" (с)

Ага..почувствовали... холодок.. 1-2..
Стоит,блин,только грамотно выматериться - и "Кубок Канады = наш!")

Москва оправдалась!
В обоих случаях = с 0-2 до 3-2..

Прохонже ММГ - СКА...0-0..."Никто не хотел умирать"

Валентина05 29.01.2019 18:10

Цитата:

AFilidor сказал(a):
Динамо(Москва) - Динамо(Рига) = 0-2
ЦСКА - Динамо(Минск) = 0-1
Пока ,2й период..
Басик,это что? Демоны размножаются? "Измайлов,бес,изыди! Ты совсем уже охренел?"

отскочили вчера всей конюшней!

Батька на показательных выступлениях фигуристов прошелся по своим клешаногим клюшкарям похоже после нагоняя усердствовали. но кони то!... и не говорите, что с Барысом не предупреждали!

Валентина05 29.01.2019 18:12

Магнитка сегодня при любом исходе не подвинет авто

AFilidor 29.01.2019 18:23

Металлург упёрся всеми рогами и копытами! 1-0.. перерыв .Остался третий период... Удалений за два периода - вообще ноль! Все аккуратны,сцуко,как в отделелении хирургии.. Чихнуть - и то моветон
Этто,блин,не хоккей - эттто шахматы)

Валентина05 29.01.2019 18:28

и железные нервы ржавеют!

похоже все самое интересное увидим в третьем!

AFilidor 29.01.2019 18:31

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
Магнитка сегодня при любом исходе не подвинет авто

Да этт - есессно..А вот то,что Барыс слил Сибири = это нонсенс..Сибирь - вообще,сумасшедшие.. В начале сезона они были на жестком последнем(там и крестик поставили)..Сейчас = глядите-ка.. Рвутся в замес.. С такими амбициями - могут и Трактор спихнуть с 8го))

AFilidor 29.01.2019 18:37

Атть = 1-1.. СКА сравнял..Вечер перестаёт быть томным и просто аккуратным..

Валентина05 29.01.2019 18:40

Барыс после наших и ваших дохленький. Наверняка не без травм при такой сомоотдаче. Могли слить любому из желающих. Сибири повезло, что были первыми в очереди!

седня АкБарс попробует авто окучить. им больше надо. тоже не будет просто.

Нефтехимиком упомянуть стОит. ну что без Назарова? были на 10 строчке. теперь на 11-й.

.

AFilidor 29.01.2019 18:41

Бывальцев,сцуко,ты хто? Я тя не просто утоплю,я тя закопаю ПОД Амуром,откуда ты приперся!

Валентина05 29.01.2019 18:41

Цитата:

AFilidor сказал(a):
Атть = 1-1.. СКА сравнял..Вечер перестаёт быть томным и просто аккуратным..

Сань пари на исход? Давай по десяточке каждый за своих?

победа на любой стадии

AFilidor 29.01.2019 18:44

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
Барыс после наших и ваших дохленький. Наверняка не без травм при такой сомоотдаче. Могли слить любому из желающих. Сибири повезло, что были первыми в очереди!

седня АкБарс попробует авто окучить. им больше надо. тоже не будет просто.

Нефтехимиком упомянуть стОит. ну что без Назарова? были на 10 строчке. теперь на 11-й.

.

Ты меня не путай,я параллельно "Гибралтар" смотрю..
Катька Лагно - Сжжжопковская какая-то вобщем..Их пшековские хвамилии все из под Бжджегоша!

Валентина05 29.01.2019 18:47

Цитата:

AFilidor сказал(a):
Ты меня не путай,я параллельно "Гибралтар" смотрю..
Катька Лагно - Сжжжопковская какая-то вобщем..Их пшековские хвамилии все из под Бжджегоша!

там что, тоже хоккей?

зы: меня пока не хватает на шахматы.

в общем ты прав, что не рискуешь...

AFilidor 29.01.2019 18:47

А вот и 1-2.. Ну,я этого ожидал..

А Кошечкин,сцуко - тварь! Я всегда говорил,что Шестеркин(СКА) - лучше... Башня здоровая,а мозгов и реакции - нет! За шо он олимпийский чемпион?? Я еще ТАДА его материл...

Валентина05 29.01.2019 19:01

Цитата:

AFilidor сказал(a):
.. Я всегда говорил,что Шестеркин(СКА) - лучше...

не факт... еще очень большой вопрос для ПО кто будет в СКА №!
наши региональные комментаторы не берутся отгадать на этой стадии.

зы: сцепились чутка аккуратненько, чтобы ни один скальпель не дрогнул в хирургической...

Валентина05 29.01.2019 19:02

Цитата:

AFilidor сказал(a):
А вот и 1-2.. Ну,я этого ожидал..

вообще то вы дома! по хорошему надеялась на ОТ в этой игре

AFilidor 29.01.2019 19:08

"Семенов...Делай,что хочешь..Но баркас мой со дна достань!"
https://www.youtube.com/watch?v=75OrgDsXZqM

Да вон уже..в пустые..1-3..
Пе-де-расы!
з.ы. Восток = семь лидеров = ВСЕ просрали! ВСЁ "красное" в "П"..

Валентина05 29.01.2019 19:10

в пустые ворота эффектно! принимаем поздравления!

сейчас АкБарс постарается воспользоваться осечкой Металлургов.

попозже загляну таблицу добавлю чем сегодня дела в хирургической завершатся.

AFilidor 29.01.2019 19:20

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
в пустые ворота эффектно! принимаем поздравления!

сейчас АкБарс постарается воспользоваться осечкой Металлургов.

попозже загляну таблицу добавлю чем сегодня дела в хирургической завершатся.

Дя! Вопреки всему,несмотря ни на что, Ак Барс - Авто = это важно! Чемпион против "выскочки"..

Валентина05 30.01.2019 03:05

Цитата:

AFilidor сказал(a):
Дя! Вопреки всему,несмотря ни на что, Ак Барс - Авто = это важно! Чемпион против "выскочки"..

Вот те и выскочка... не припомню такого увлекательного путешествия в ПО

Ак Барс борется за третье место Востока и право начинать плей-офф дома и тем не менее упускает победу в серии буллитов. Шикарная фамилия Секстон - решила исход в пользу автомобилистов.

Кстати до вчерашнего дня единственная команда, которая не участвовала за регулярку в серии бросков - Автомобилист.

Валентина05 30.01.2019 03:12

Танцующего Гудачека мы видели. Теперь поющий!

Игрок рижского Динамо Мэтью Майоне

Один из лучших моментов в истории #KHLAllStar.
.

Валентина05 30.01.2019 03:15

Тренерский штаб сборной России определился с составом на третий этап Евротура, сообщает официальный сайт Федерации хоккея России (ФХР).

В рамках Шведских хоккейных игр россияне сыграют 7 февраля в Ярославле с командой Финляндии, а 9 и 10 февраля сразятся в Стокгольме с шведами и чехами соответственно.

Вратари: Илья Коновалов («Локомотив»), Игорь Бобков («Авангард»), Петр Кочетков («ХК Сочи»).

Защитники: Захар Арзамасцев («Салават Юлаев»), Артем Зуб (СКА), Виктор Антипин, Алексей Береглазов (оба - «Металлург»), Андрей Миронов («Динамо» Москва), Алексей Василевский («Автомобилист»), Рушан Рафиков, Александр Елесин (оба – «Локомотив»), Андрей Педан («Ак Барс»), Николай Демидов («Сибирь»).

Нападающие: Дмитрий Кагарлицкий, Вадим Шипачев (оба – «Динамо» Москва), Анатолий Никонцев («Спартак»), Сергей Шумаков, Денис Зернов, Илья Михеев (все – «Авангард»), Андрей Кузьменко, Алексей Кручинин (оба – СКА), Андрей Светлаков, Константин Окулов (оба – ЦСКА), Александр Кадейкин, Антон Бурдасов (оба – «Салават Юлаев»), Григорий Денисенко, Денис Алексеев, Кирилл Слепец (все – «Локомотив»).

AFilidor 30.01.2019 06:34

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
Тренерский штаб сборной России определился с составом на третий этап Евротура, сообщает официальный сайт Федерации хоккея России (ФХР).

В рамках Шведских хоккейных игр россияне сыграют 7 февраля в Ярославле с командой Финляндии, а 9 и 10 февраля сразятся в Стокгольме с шведами и чехами соответственно.

Вратари: Илья Коновалов («Локомотив»), Игорь Бобков («Авангард»), Петр Кочетков («ХК Сочи»).

Защитники: Захар Арзамасцев («Салават Юлаев»), Артем Зуб (СКА), Виктор Антипин, Алексей Береглазов (оба - «Металлург»), Андрей Миронов («Динамо» Москва), Алексей Василевский («Автомобилист»), Рушан Рафиков, Александр Елесин (оба – «Локомотив»), Андрей Педан («Ак Барс»), Николай Демидов («Сибирь»).

Нападающие: Дмитрий Кагарлицкий, Вадим Шипачев (оба – «Динамо» Москва), Анатолий Никонцев («Спартак»), Сергей Шумаков, Денис Зернов, Илья Михеев (все – «Авангард»), Андрей Кузьменко, Алексей Кручинин (оба – СКА), Андрей Светлаков, Константин Окулов (оба – ЦСКА), Александр Кадейкин, Антон Бурдасов (оба – «Салават Юлаев»), Григорий Денисенко, Денис Алексеев, Кирилл Слепец (все – «Локомотив»).

Этт че такое? Третья сборная? Ну,допустим.. Береглазов,Щипачёв,Денисенко - этих кое-как знаю..А остальные-то - что это,блин? Не,если Воробьёв хочет "По-пи*дюлятору" - то он на правильном пути,да-с..)
(Грит) "Я хочу икскримент сделать".."Одеты по форме..снизу")
https://www.youtube.com/watch?v=QdbxLgJ1F2Q

"Ты..не суди их.Никита..Это они..заучились маненько")

Tyhcnotu 30.01.2019 11:33

Твиттер не каждый браузер возьмет

Мэтью Майоне https://www.youtube.com/watch?v=0M8Fvl0mcQg

Итальянец, чего вы хотите ...

AFilidor 30.01.2019 21:52

Интересное вытанцовывается:
Трактор - Витязь 2-3. Тем самым "Витязь" рвётся на 6е,пытаясь спихнуть с него Срамтак...А заодно - помогли Сибири,чтоб поучаствовали с Трактором за восьмое-входное на востоке..
Ооо,как всё загадочно
https://www.youtube.com/watch?v=7UiBQr_PFVY&t=19s
У "Сибири" было жесткое последнее,чуть ли не 18 поражения подряд в начале сезонаА оно всплыло, их закопали и крестик поставили,похоронили.. А оно всплыло! Аж до борьбы за вход...Всегда уважал людей за волю.

AFilidor 31.01.2019 15:50

Сегодня масса интересных замесов:

Барыс(с претензиями на востоке,да-с!) - СКА(эти роботы не устают от "ветер в харю,я х*ярю"?)

Динамо(Москва) - Металлург. Если ДМ сольётся - будут иметь кучу гимора со Спартаком за 5е место.

ЦСКА - Ак Барс. Уффф У коней - мотивация вернуть первое. Ак Барс - всё-таки чемпион КХЛ ) Загаадочно!

Валентина05 07.02.2019 05:25

Цитата:

AFilidor сказал(a):
Этт че такое? Третья сборная? Ну,допустим.. Береглазов,Щипачёв,Денисенко - этих кое-как знаю..А остальные-то - что это,блин? Не,если Воробьёв хочет "По-пи*дюлятору" - то он на правильном пути,да-с..)
(Грит) "Я хочу икскримент сделать".."Одеты по форме..снизу")
https://www.youtube.com/watch?v=QdbxLgJ1F2Q

"Ты..не суди их.Никита..Это они..заучились маненько")

а остальные будут к ПО готовиться!
кстати, разговоры идут Ковальчука на ЧМ пригласить. его команда уже завершит выступать к тому времени. думаю, что вполне реально, если только он не займется вопросами перехода. Слишком велика звезда, чтобы на задворках отираться.

=======================

Главный тренер сборной России Илья Воробьёв рассказал, почему в национальную команду вызваны только по два игрока из ЦСКА и СКА.

"По два игрока ЦСКА и СКА? Во-первых, у нас две сборные. В олимпийской побольше из этих двух клубов. Мы посчитали нужным вызвать лидеров из других клубов. Есть ярославские ребята, есть лучшие ребята из молодёжной сборной. Это говорит о нашей эффективности. Мы готовим игроков и следим за всеми возрастами.

Думали вызвать Романова, но посчитали, что он больше игрового времени получит в олимпийской сборной. Защитника сложнее сразу вводить в первую сборную. Что касается вызова Мищенко, то он лидер своего клуба по игровому времени"
.

==================================

Сань, вообще достаточно известных фамилий. Зря ты наверное пиникуешь. Во первых до ЧМ еще далеко, а травмировать игроков лидирующих команд действительно не хочется. В СКА, так вообще эпидемия. Еще двоих в последней игре потеряли. Зубы собирали со льда.

.

Валентина05 07.02.2019 05:31

Стали известны сочетания звеньев сборной России на открытой тренировке перед первым матчем в рамках Шведских хоккейных игр.

Турнир пройдет с 7 по 10 февраля. Завтра сборная России в Ярославле сыграет с командой Финляндии​.

Вратари: Коновалов, Бобков, Самонов.
"Белые": Арзамасцев – Василевский, Кагарлицкий – Шипачёв – Никонцев;
"Синие": Рафиков – Елесин, Шумаков – Зернов – Михеев;
"Красные": Береглазов – Зуб, Кузьменко – Светлаков – Окулов;
"Зеленые": Миронов – Кулик, Кручинин – Кадейкин – Бурдасов;
"Оранжевые": Мищенко, Денисенко – Алексеев – Слепец.

.

AFilidor 07.02.2019 15:49

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
В СКА, так вообще эпидемия. Еще двоих в последней игре потеряли. Зубы собирали со льда.

.

А ты не гуляй вечером..по Омску) Там можно и не только зубы потерять..
Впрочем - какая разница играть с Витязем или с Сочи?)
З.ы. В кои-то веки - СРАМтак выбрался в плей-офф) У Динамы будет жуткий мордобой с Йокеритом..
На востоке- вообще забавно..Как поднялась "Сибирь" из говнищща..У них же вначале был рекорд: 18 поражений подряд..А оно эвоно как... Уже борятся с Трактором за 8е-входное..)Дикие люди)

Валентина05 07.02.2019 16:29

Пара часов осталась до первой игры.

Что интересного перед стартом:

Шипачев - капитан и др. новости о составе на сайте КХЛ

Россия — Финляндия: котировки на матч Евротура в Ярославле
7 февраля 2019, 11:20

Букмекеры назвали фаворита матча Еврохоккейтура Россия — Финляндия. Начало встречи в Ярославле запланировано на 19:30 мск.

Cкрытый текст -

даже любопытно стало. неужто одолеем финников, да еще и назабивают!

хотелось бы
.

AFilidor 07.02.2019 19:51

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
Интригующее начало

Аха..) 1-1. Нипаняятнаа!

Валентина05 07.02.2019 20:10

Не получилось у финнов реализовать большинство.

наш ближайший резерв сборной боеспособным выглядит.

есть мысли, что этого молоденького воротчика Воробьев присматривает в СКА...

Счет по броскам в створ 10–6. За вторую половину периода по воротам Коновалова прошел только 1 бросок.

Валентина05 07.02.2019 21:02

чтобы ни говорили комментаторы, но факт остается - во 2 периоде гости нас вдвойне перебросали в створ! 6-11
зато по удалениям и штрафным минутам наша взяла! 6 минут отсидки нашенской
как не пропустили... пока свезло!

anko63 07.02.2019 21:11

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
чтобы ни говорили комментаторы, но факт остается - во 2 периоде гости нас вдвойне перебросали в створ! 6-11
зато по удалениям и штрафным минутам наша взяла! 6 минут отсидки нашенской
как не пропустили... пока свезло!

Одним словом - весело !

Валентина05 07.02.2019 21:17

Цитата:

anko63 сказал(a):
Одним словом - весело !

я бы не сказала... ни драчки ни голевой россыпи
видимо на третий самое вкусное приберегли

Валентина05 07.02.2019 21:20

хех! как заказывали!

Илья Михеев - дубль!

омский Авангард кстате...

anko63 07.02.2019 21:22

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
хех! как заказывали!

Илья Михеев - дубль!

Ну вот же ! А ты говоришь : "Цапу "!

Часовой пояс GMT +3, время: 04:37.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co