![]() |
Цитата:
И с ловкостью неимоверной Вино откупорИл и вот : Струей широкой ,вдохновенно Вино в свой рот широкий льет ! |
Засуетилась вся галёрка,
Партер кричит: "И нам налей!" Сам режиссёр спешит с ведёрком: "Давай до верху, не жалей!" |
"Так здесь спектакль или попойка?"
Спросил меня интеллигент Тот час из-за кулисы бойко На сцену в форме вышел мент |
Цитата:
Склонил главу над пьяным телом. Согнув фуражку пополам, Он хрипло гаркнул: Что бы все мы И выпил водки двести грамм ! |
Таких вот пьес бы да побольше,
Я б стал заядлый театрал. Спектакль без водки и дебоша Ждет освистанье и провал. |
|
фельетон 9
|
Лечу я всех, от всех болезней...
Детей, старушек, молодух. Могу сказать, что есть полезней И как исправить свой недуг. Я рад любому пациенту, Конечно, лучше бы "живьем"... Взял кабинет себе в аренду И от души веду прием. |
Закончил я "ветеринарный"
О чём имеется диплом Студентом хоть я был бездарным С предпринимательством знаком |
Цитата:
Лечил я много разных "рыбок" И "кошек" ,"птичек" и "собак" ! Я застрахован от ошибок, А Зигмунд Фрейд - мой кровный враг! |
Ветеринаром быть опасно,
Собака может покусать. Я стал врачом, увы, не частным, Но я не стану раскисать. |
Слукавил я, как же "не частным"
Когда в аренде кабинет Пусть посетитель мой не частый Но первый вот зашёл клиент |
Вошел мужчина благородный
По виду -вылитый пират. "Предмет я скушал инородный -Алмаз, примерно сто карат." |
Я на рентген его отправил,
Он ничего не показал, Впустую восемь клизм поставил, Увы.... В затылке почесал. |
Решился на "последний номер"...
Взял удочку, навесил крюк (эх, лишь бы пациент не помер) И вдруг в желудке слышу: "тюк!" |
Пират мычит, руками машет,
Похоже, "вира" говорит, Ну что ж, рискну, как карта ляжет, Авось не гастроэнтерит. |
На судне я врачом считался.
Я Питер Блад. Я черту брат ! Ни разу в пЕтле не болтался. Но я пират. Лихой пират! . |
Послушай, Петя, объясни-ка,
Зачем глотал ты бриллиант? Ведь он не вишня, не брусника.... Пошто ты съел сей диамант? |
Цитата:
Казбек губами пожевав, Наш Константин поймал дораду И громким голосом сказал: Я вам не скажу обидной фразы На это Костя не готов! Но могу ответить здесь и сразу Даймонд мой.в натуре,без понтов! |
Лечил меня один одесский стоматолог.
Брюнет-красавец. А глаза-рентген! Но час "леченья" был,увы, недолог- Всю душу вынул,ничего не дав взамен ! |
Врачи такие нынче, как известно.
Глядят тебе не в рот, скорей, в карман. Такое отношенье повсеместно, Столичных лечат ли, иль просто хуторян. |
Слова его мне словно нож по сердцу!
"Хорош врачей ругать!",- я говорю. "Бери алмаз и выходи за дверцу..." Нет, чтоб сказать "Мерси, благодарю". |
Сватил пират в охапку
Алмаз,штаны и шапку, Кричал пират народу: Ой,ходу,братцы,ходу ! |
В дверь снова стук. - Да-да, войдите...
Вбежал поэт ни жив ни мертв. - Прошу, скорее, помогите! Я стал критичен, груб и черств! |
Наш Эскулап невозмутимо
Достал из шкафчика пурген Поэт таблетку в рот свой "опрокинул" И "моветон " был побежден!"[/quote] |
Потом девица заходила
С собачкой милой на руках. Я, доктор, кажется, простыла, И лёгкий стон сорвался "Ах"... |
Велел я дамочке раздеться,
Нет, не по пояс, догола. Девица вздумала зардеться, Стоит в чём мама родила. |
Хотел ее конфуз я сгладить.
Проверил пульс, измерил рост. Потом по спинке начал гладить, Ища какой-нибудь нарост... |
Наростов там не оказалось,
А спереди всё высший класс, И вдруг девица мне призналась, Что влюблена в меня....атас!!!! |
Эй вы, дворовые поэты !
Остановитесь, есть ли стыд ? Исписаны все стены туалетов Такими же, как Вы на вид. |
Цитата:
Опять вернулся наш поэт... Иссякло действие пургена? Ах, Боже мой, какой эстет!, За дверью подождите, Гена. |
Цитата:
Отвел я девушку в сторонку, Взглянул разок на внешний вид... На спину, грудь, на собачонку И вынес для себя вердикт. |
Решил на дамочке жениться,
О, я хороший буду муж! Давно пора остепениться.... (Еда домашняя, к тому ж). |
Цитата:
Сказал я деве : я хочу жениться ! Не просто так, моя краса, а на тебе ! Но прежде чем на это все решиться, Прошу,любовь моя,сыграй мне на трубе ! |
РыбАчка Соня услыхала
Призыв от Кости - рыбака: СнялА косынку,душ принЯла И говорит : Я не такА ! |
Ах, зря она сняла косынку,
И зря она сходила в душ. Узрев подобную картинку, Я ей сказал: "Всё, я не муж". |
Кольцо решительно продал в ломбарде я
И пропил с гордостью его в пивной! Она сказала мне: невиновата я ! Я не ответил ей. Пошел в запой ! |
Запойный терапевт. Возможно ль это?
Зато надолго отменён приём. Из этого не сделаешь секрета. Сертификат не отберут потом?! |
Вошёл в запой и вышел сразу...
На то он, собственно, и врач. Женился, словно по заказу. Да, вот такой вот он ловкач. |
Цитата:
А говорили бабки у подъезда, Что он скрипач был и большой герой! Что Солженицину до самого отъезда Лечил он застарелый геморрой ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co