Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Поиск фильмов (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=150)
-   -   Помогите найти фильм по описанию (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=317741)

RobertJK 31.10.2011 21:43

Как называлась российская комедия?

Там все какие-то деньги искали, а потом их нашёл нарик (его играл один известный актёр, не помню фамилии) и купил целую кучу разноцветных таблеточек, к нему бандюганы пришли разузнать про деньги, а "он уже в полной кислоте" (цитата)

andres 01.11.2011 23:38

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как называется фильм? (США или Англия) середины 90-х.
Вторая мировая война, немцы похищают то-ли дипломата, то-ли офицера ген штаба США, обладающего супер важной для них стратегической информацией.
Главное дальше... ОН очнулся в госпитале союзников...как ему сказали война почти закончена или закончена...Но всё очень странно вокруг, все за ним следят, вопросы задают, в город не пускают. Вобщем он понимает что всё это немецкий спектакль с целью получить от него информацию. ОН решается на побег и тут всё сначала , только на этот раз они уже даже погибшую его женьщину "воскресили". Ну где то такой сценарий.

RobertJK 02.11.2011 01:21

Цитата:

Yurijp сказал(a):

И всё-таки не он оказался) Мой фильм - "Без права на провал"

Zluden 06.11.2011 22:24

Помогите пожалуйста с названием фильма!!

Помогите Пожалуйста!!
Сценарий примерно такой: где то в начале фильма девчонки нашли маленького человечка то ли эльфа, то ли принца какого-то. Он мог летать. Они с ним играли. дальше не помню, потом там был еще мальчик,к нему приехал дядя или еще кто, и подарил ему ковбойский костюм, сапоги, игрушечный револьвер. Как шли события дальше не помню. Примерно в конце фильма в руки к этому мальчику попала сабелька этого человечка-принца она была волшебной. Мальчик с помощью этой сабельки превратил свою игрушечную машину в настоящую "ладу" то ли восьмерку, то ли девятку, вроде бы белого цвета. Потом они поехали кататься, несколько девчонок и его друг. Дальше машина застряла они ее толкали. Потом откуда то появился этот летающий человечек, не помню почему, но этот мальчик превратил с помощью той же сабельки игрушечный револьвер в настоящий и начал стрелять в летающего принца. В конце концов он его убил. Сразу же пошел сильный снег на снегу лежал этот человечек и торчала сабелька. больше ни чего не помню. изложил как мог более развернуто. Помогите пожалуйста найти этот фильм, заранее спасибо!

jena00 18.11.2011 14:17

Помогите найти фильм примерно 1987-1991 годы выпуска. Помню только окончание фильма. Главного героя (десантника), коорый борется с мафией, убивают в автомобиле ножом в спину . Убийца убегает, дорогу ему преграждает поезд, поезд проехал и на другой стороне железнодорожнх путей стоит толпа десантников. На этом фильм заканчивается.

jena00 18.11.2011 15:45

Простите, раздел то вроде "Отечественное кино".

muuha 04.12.2011 13:33

как называется фильм?

про врача из Петербурга, кот. приехал в какую-то глушь и встретил на вокзале свою любовь торгующую пряниками... она бывшая медсестра...
мать-одиночка с 7 летней дочерью... он остался
плохо правда, что там много пьют... но сюжет ничего

Absont 26.12.2011 23:04

Подскажите, пожалуйста, как называется один художественный фильм. Cуть сюжета в том, что из окна, кажется, второго или третьего этажа снимается улица перед домом. Это, вероятней всего, какой-то исторический район Петербурга. Там из окна дома (весь фильм построен на этом) снят а улица и всё, что там происходит. как-то прорвало трубу, показано как раскопали, отремонтировали, закатали асфальтом, как гуляют люди по улице, зимой катаются на санках дети, ну и всё в таком духе. Помогите, пожалуйста с названием.

нотифма 02.01.2012 06:46

Цитата:

mrSimakoff сказал(a):
помогите вспомнить))) старый стал))
советскый детектив... годов 80-88-х.. там банда подростков чтото делала.... один еще на мотоцикле ездил, он потом с крыши на забор упал на штырь когда от участкового убегал))... и сестра у него была.. фильм известный)

Это фильм Адвокат.. Сериал.

nwp 10.01.2012 23:54

ответ

Цитата:

defender сказал(a):
Как называется отечественный фильм, про то как в наших водах терпит бедствие американская подлодка а наш флот и авиация идут на помощь?

фильм называется случай в квадрате 36-80

Аквиус 11.01.2012 02:33

Помогите вспомнить название фильма

Фильм фантастический зарубежный, я его смотрел в начале 90-х (тогда только видики появились).
Смысл в том, что из будущего полицейские машиной времени забрасываются в прошлое, чтобы предотвращать преступления, вроде такая концепция.
Только они могут вселяться в тела своих родственников (если найдутся таковые в нужное время в нужном месте). Помню, полицейский вселился в девочку, это было весело :)
Еще в том фильме, если не ошибаюсь, был такой элемент, как наручные часы с кнопочкой, нажав на которую можно в течение 10 секунд замедлить время (остальные остаются как вкопанные, а ты убегаешь или спасаешь кого-то).
уважаемые коллеги! Если кто-то поможет вспомнить название, размер моей благодарности будет безграничным в пределах разумного :)

ovod1801 11.01.2012 23:09

Цитата:

Аквиус сказал(a):
Фильм фантастический зарубежный, я его смотрел в начале 90-х (тогда только видики появились).
Смысл в том, что из будущего полицейские машиной времени забрасываются в прошлое, чтобы предотвращать преступления, вроде такая концепция.
Только они могут вселяться в тела своих родственников (если найдутся таковые в нужное время в нужном месте). Помню, полицейский вселился в девочку, это было весело :)
Еще в том фильме, если не ошибаюсь, был такой элемент, как наручные часы с кнопочкой, нажав на которую можно в течение 10 секунд замедлить время (остальные остаются как вкопанные, а ты убегаешь или спасаешь кого-то).
уважаемые коллеги! Если кто-то поможет вспомнить название, размер моей благодарности будет безграничным в пределах разумного :)

Ну если только поможет тот, кто помнит сей сюжет Ну а если нет - смотрите здесь. Наверняка найдётся. А лучше вот здесь.

Аквиус 13.01.2012 22:01

Цитата:

ovod1801 сказал(a):
Ну если только поможет тот, кто помнит сей сюжет Ну а если нет - смотрите здесь. Наверняка найдётся. А лучше вот здесь.

Овод, спасибо огромное за неравнодушие и попытку помочь!
Ваши ссылки были очень любопытны, однако найти тот фильм мне, увы, не удалось. Немного поиграл формой запроса, но безрезультатно

Вы правы, нужно, чтобы зритель помнил тот сюжет. В этой ветке я видел, как многие вспоминали нужный фильм (иногда и я вспоминал). Но в моем случае, наверное, фильм очень редкий.
Возможно, это и не фильм, а фантастический сериал. К сожалению, не запомнил названия. Вроде бы "Полицейские из будущего", но среди похожих названий нужного фильма я так и не нашел в поисковиках, наверное, ошибаюсь.

И еще, там, кажется, речь идет о некоей тоталитарной системе госустройства, где основой идеологии - защита растений. То есть за повреждение дерева, к примеру, предусматрвиалось суровое наказание. Может быть, это поможет кому-то вспомнить сюжет и помочь мне.
С уважением ко всем,
Аквиус.

Иванов Иван Иванович 17.01.2012 05:08

Пожалуйста, помогите найти фильм. Сюжет: прилетала группа фигурного катания на ледовое шоу в какую то жаркую страну, там парень с девушкой познакомились, помогли совершить государственный переворот. фильм приключенческий. Шел в кинотеатре. больше нигде не видел. примерно 1984-90 г.г.

Тёмыч 20.01.2012 18:13

помогите плиз

Ищу русский фильм, главный герой которого приобретал качества и способности других людей. например посмотрев несколько кадров "Коммандоса" с А.Шварценеггером он стал накачаным и легко раскидал бандитов. В конце фильма он, прочитав Новый завет, пошел по морю. девушка кричала ему "я люблю тебя!" Он обернулся и сказал "и это правильно"...:))
время выхода фильма сказать точно не могу. скорее всего это 90-е годы, естественно после выхода на экраны "Коммандоса".
Благодарю!

Kozeroh 06.02.2012 01:32

Цитата:

Absont сказал(a):
Подскажите, пожалуйста, как называется один художественный фильм. Cуть сюжета в том, что из окна, кажется, второго или третьего этажа снимается улица перед домом. Это, вероятней всего, какой-то исторический район Петербурга. Там из окна дома (весь фильм построен на этом) снят а улица и всё, что там происходит. как-то прорвало трубу, показано как раскопали, отремонтировали, закатали асфальтом, как гуляют люди по улице, зимой катаются на санках дети, ну и всё в таком духе. Помогите, пожалуйста с названием.

Вы точно ничего не напутали? Этот фильм документальный. Называется "Тише!"

Kozeroh 06.02.2012 01:55

Цитата:

JayKayYou сказал(a):
1. Советский, про войну. Сюжет похож на "Дожить до рассвета", но цветной - группа людей шла куда-то и на пути случались стычки с немцами. В конце возможно выжил один. Был эпизод в пещере, кажется. Может быть, была девушка. Один актёр был известный, немолодой.

"Дожить до рассвета" не помню, но если судить по вашему описанию, фильмов с таким сюжетом много. Я навскидку дам три, но все без пещеры:
Отряд,
Обратной дороги нет
Шел четвертый год войны Девушка, правда, только в последнем

chichi64 24.02.2012 17:37

помогите найти фильм, в котором звучит эта песня Выходные. Два раза попадала на концовку фильма, ни названия, ни точного сюжета не знаю. Что-то, как парень, проснувшись, оказался девушкой. И также неожиданно проснётся в своём теле.

Headstone 24.02.2012 19:18

Цитата:

chichi64 сказал(a):
помогите найти фильм, в котором звучит эта песня Выходные. Два раза попадала на концовку фильма, ни названия, ни точного сюжета не знаю. Что-то, как парень, проснувшись, оказался девушкой. И также неожиданно проснётся в своём теле.

Мечтать не вредно

chichi64 24.02.2012 19:23

Цитата:

ЗайцевС сказал(a):

oleshQaa 26.02.2012 04:27

Помогите найти фильм по описанию. Фильм российский. Смотрел примерно в 2003м году (+/- год, два). Фильм, думаю, примерно 1995-2000х годов.

Запомнился таков сюжет: Поздним вечером шла девушка (непомню, сама или с парнем) и на них напала банда хулиганов. Они подбежали к дому. Парень впустил ее в подъезд с кодовой дверью и захлопнул, а сам остался снаружи. Подбежали хулиганы и начали его избивать его за то, что он не дал её им. И кажется пырнули ножом. Его забрали в больницу. Дальше ничего не помню, но в итоге у них складываются отношения.

Заранее спасибо ;)

dark raider 26.02.2012 19:13

Цитата:

ovod1801 сказал(a):
Возможно, Поклонник / 1999

И еще как вариант ""МЫ УМРЕМ ВМЕСТЕ" 2004

Описанный эпизод примерно на 62-й минуте. И еще вот, может по актеру вспомните:http://www.youtube.com/watch?v=1C6dTBWGzec

oleshQaa 27.02.2012 00:20

dark raider

Спасибо большое! Это именно тот фильм! Огромнейшее спасибо!

Fox2002 27.03.2012 13:38

Помогите найти фильм, пож.

УВажаемые форумяне, помогите найти название советского фильма: молодые мальчики-девочки находят в сарае старый планер и создают самостийный планерный клуб. Там ещё, если память не изменяет, играет М. Глузский, к-рый рассказывает пионерам, как во время войны геройски летал на истребители, а после первого полёта на планере признаётся, что служил авиатехником. Потом этих ребят "под крыло" подгребает советская власть в лице авиаКБ (Антонова, судя по стоящим рядом самолётам) и делает аэроклуб официальным.

rugas 27.03.2012 13:57

Цитата:

Fox2002 сказал(a):
УВажаемые форумяне, помогите найти название советского фильма: молодые мальчики-девочки находят в сарае старый планер и создают самостийный планерный клуб. Там ещё, если память не изменяет, играет М. Глузский, к-рый рассказывает пионерам, как во время войны геройски летал на истребители, а после первого полёта на планере признаётся, что служил авиатехником. Потом этих ребят "под крыло" подгребает советская власть в лице авиаКБ (Антонова, судя по стоящим рядом самолётам) и делает аэроклуб официальным.

Похоже на "Земные и небесные приключения"

Fox2002 29.03.2012 11:27

Цитата:

rugas сказал(a):

Огромное спасибо! Это действительно тот самый фильм. Нет ли у кого информации, где его можно скачать, хотя бы и за деньги? Кроме меня, ещё вот один ищет его в сети:

Kozeroh 23.04.2012 12:59

Цитата:

Бун сказал(a):
Видел мельком по телевизору весной 1998 года, в Украине.

Содержание эпизода: деревня; хрупкую девушку догоняет и насилует толстый мужик. Диалог:
- Ты что делаешь! У тебя ведь жена брюхатая!
- И ты от меня забрюхатеешь!..
После секса мужик не может встать (что-то со спиной), и изнасилованная топчется по нему :-O, чтобы вправить спину.

Так это же Время танцора Вадима Абдрашитова

Kozeroh 23.04.2012 13:01

Цитата:

Fox2002 сказал(a):
Огромное спасибо! Это действительно тот самый фильм. Нет ли у кого информации, где его можно скачать, хотя бы и за деньги? Кроме меня, ещё вот один ищет его в сети:

Fox2002, а зачем качать, когда кинопоиск предлагает ссылку с бесплатным он-лайн просмотром? Если только у вас скорость маленькая?

Бун 25.04.2012 02:51

Большое спасибо за помощь, Kozeroh

Mastergay 02.06.2012 19:01

6 фильмов которые не дадут вам заснуть

Я вот прочитал в Википедии , что этот сериал ужасов американский , но при его поиске никаких результатов не добился.А 6 фильмов которые не дадут вам заснуть это всего лишь испанский ремейк в котором не хватает еще 2-х фильмов.Просто кроме этих 6-ти фильмов давно смотрел и другие из этой серии , но не могу их найти.Помогите ? Хотя бы названиями.И еще не посоветуете похожие серии кроме Байки из склепа,Мастера ужасов а также всякие Сумерки и Люди Х.) http://ru.wikipedia.org/wiki/6_%F4%E8%EB%FC%EC%EE%E2,_%EA%EE%F2%EE%F0%FB%E5_%ED %E5_%E4%E0%E4%F3%F2_%E2%E0%EC_%F3%F1%ED%F3%F2%FC

вагонный 29.07.2012 17:28

Цитата:

Pacode123 сказал(a):
это зарубежный фильм был в 90-х годах фильм, в котором девушка украла роликовые коньки и её пороли на диване ремнём. Это всё, что я запомнил из фильма. Помогите с названием

Да **тать!!! Сколько можно?! Вы хоть отслеживаете свои посты или строчите лишь бы строчить ?!!! Уже дали Вам ответ ТУТ!!!

ovod1801 29.07.2012 19:53

Цитата:

вагонный сказал(a):
Да **тать! Сколько можно?! Вы хоть отслеживаете свои посты или строчите лишь бы строчить ?! Уже дали Вам ответ

Чего тут можно ожидать? За четверть века с этим не определились до сих пор, а Вы им про сообщения

olishj 06.08.2012 11:51

Цитата:

абра-катабра сказал(a):
я его мутно помню. вообщем там один мужчина создавал роботов, и один из этих роботов захотел стать настоящим человеком. этот робот нашёл свою вторую половинку, и когда пришёл к мужчине с просьбой стать человеком, тот согласился, сделал ему операцию. и точно не помню, поженились они или нет, но умерли вместе в один день.

очень длинный фильм, робот женился на внучке или правнучке того человека, который дал ему "свободу"

Двухсотлетний человекBicentennial Man

(1999) с Робином Уильямсом в главной роли

olishj 06.08.2012 12:02

Цитата:

kakaxaxa сказал(a):
Здравствуйте. Боевик иностранный. Смотрел лет 10 назад в последний раз. Там есть мужик, он выискивает толи чемпионов по боевым искусствам, то ли просто цепляет левых. У него есть толи чемодан с наперстками, то ли просто он носит их с собой или что то похожее. Он дерется с этими людьми а потом наносит смертельный удар пальцами с этой фигней на них. Кажется прямо аж пузо им протыкает наперстками. Помогите пожалуйста с названием фильма! Очень хочется посмотреть

Не отступать и не сдаваться
http://kinozal.tv/details.php?id=643577

юлия77789885569 07.08.2012 03:28

Помогите,пожалуйста,найти фильм!Там две девочки-сестры,младшая старшую пыталась утопить в ванной,после чего старшая перестала разговаривать.Помню,она еще занималась плаванием,в конце заговорила после того,как парень ради нее прыгнул в реку,как-то так.Фильм не отечественный, старый,смотрела лет 10 назад.Заранее спасибо=)

escander7 23.08.2012 02:47

Цитата:

defender сказал(a):
Как называется отечественный фильм, про то как в наших водах терпит бедствие американская подлодка а наш флот и авиация идут на помощь?

Наверно Случай в квадрате 36-80

aleksoffkin 17.09.2012 23:35

Здравствуйте.Помогите найти фильм.
Иностранный(по-моему,США).
Во времена видеокассет,назывался,кажется,"Каталы".
Примерно 90-95 годов. Фильм про аферу,связанную с
покупкой земли,
на которой якобы будет построена гостинница,
или что-то вроде.Всё вращается вокруг молодого
афериста,который нанимает группу из 2 парней и женщины,
засылает их собрать данные о постройке,они решают
его кинуть,собрав все свои средства и купить эту
землю,но выходит наоборот,оказалось он их направил
к тем,с кем давно уже работает,тем самым кинул их сам.
В сюжете ещё присутствует старый аферист,желающий
убрать молодого,но тот и его подставляет,собирая
попутно для подставы свою кровь в пакетики,
и направляет к старому киллера подставного.
Как то так) Смотрел давно,может что и путаю.
Помогите найти,очень прошу,ПОЖАЛУЙСТА.

a698 20.10.2012 07:39

здравствуйте, помогите узнать название фильма

фильм импортный, гдето 90-х-00х сюжет: девушка возвращаясь домой в метро сталкивается с человеком, после чего жизненная линия раздваивается, одна из - придя домой застает парня с любовницей и расстается с ним... и далее вроде еще и работу теряет, естественно потом находит лучше и работу ну и парня

tanchik065 20.10.2012 12:52

Цитата:

a698 сказал(a):
фильм импортный, гдето 90-х-00х сюжет: девушка возвращаясь домой в метро сталкивается с человеком, после чего жизненная линия раздваивается, одна из - придя домой застает парня с любовницей и расстается с ним... и далее вроде еще и работу теряет, естественно потом находит лучше и работу ну и парня

Может этот фильм - http://kinozal.tv/details.php?id=1019857

a698 20.10.2012 13:36

спасибо

Цитата:

tanchik065 сказал(a):
Может этот фильм - http://kinozal.tv/details.php?id=1019857

да спасибо, то что нужно

Часовой пояс GMT +3, время: 22:23.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co