![]() |
Цитата:
Я помню детские дуэли Из-за прекрасных наших дам Мешки для обуви, портфели Оружием служили нам |
Цитата:
Гаврила многим был примером Хорош собой, хоть и в годах Слегка подпорчены манеры Зато всё время при деньгах |
Цитата:
Грызет лошадка медный трензель Свинья наестся желудями А я готов сожрать был вексель Что бы разделаться с долгами |
Цитата:
Раздалось эхо темной ночью Без предварительного крика ! И тут увидел я воочью Из леса как выходит Лихо |
Цитата:
Зовется яблочком он вроде Вот искупаемся в фонтане Зажжем при всем честном народе |
Цитата:
Не прошло и полгода И вернулась собака Вот такая порода У собаки, однако |
Цитата:
На западе цвет моря фиолетов На юге черен, а чуть дальше красен Моря есть белого, и желтого есть цвета Хотя, условно всё, и с этим я согласен |
Цитата:
рыбкаZ, +++ Она ныряет, нерпу ловит На задних ходит часто лапах Но также внемлет зову крови И воет на Луну, однако |
Из удаленного
Цитата:
03.12.2017, 20:12 Сегодня утром солнце и мороз Ты спишь ещё в своей постели, крошка Желтеет город в марте от мимоз Пойду, пожалуй, я пройдусь немножко Цитата:
04.12.2017, 12:55 Раздался сзади страшный стук Так напугавший Дон Жуана И Анна закричала вдруг Не ждав подвоха и обмана Цитата:
05.12.2017, 12:31 Давайте, господа рассудим строго Признаем, что нас взяли в оборот Ждет впереди всех дальняя дорога Леса, палатки, синий неба свод |
Из удаленного
Материала что-то мало
Маловато материала ! На такой случай есть архив... Цитата:
Про то, что глаз - алмаз известна фраза Но это все не про твои глаза Они теплей холодного алмаза В твоих глазах играет бирюза Цитата:
Не расставятся все знаки Не доскажется рассказ И, наверное, до драки Не дойдет с тобой у нас Цитата:
Послушай Сеня, ты опять срываешь план Не улетит, надеюсь, жаренная утка Что ж, снимем гипс не покидая ресторан Не бойся, Сеня, это просто шутка это и выше стр 4 |
Цитата:
К тебе я заявлюсь к обеду в гости Никто не верит, что я Людоед Пускай твои обглоданные кости Расскажут всем, каков был мой обед |
Цитата:
Скажи теперь, мой друг Аглая Зачем ты с Пушкиным спала ? Что б он, глаголами играя Тебя прославил на века ? |
Цитата:
Вновь мы с тобой в осеннем сквере И осень нам танцует валь Бостно'н (Усевшись на скамейку в полной мере Погрузимся в прекрасный этот сон) ( Но я бы предпочел на самом деле Чтоб нам сыграли вальс Осенний сон) |
Со мною вот что
Цитата:
С погодой что-то происходит Никак к нам лето не приходит То шарф наденешь, то пальто Без солнца как-то всё не то |
Цитата:
Ты помнишь - с песнею весёлой Мы покидали города Несли как продразверстки слово В деревни, сёла, хутора |
Цитата:
А я из братьев самый невезучий Хотелось к ним - парить под облаками Но небо зло, как люди хмуры тучи Я на земле остался вместе с вами |
Цитата:
А где же он - весёлый ветер С задорной песенкой своей Про горы, птичек на рассвете Про тайны глубины морей |
Цитата:
Серьёзен каждый шаг и мысли Поступки взвешены вполне А умножать большие числа Джеймс Бонд способен и во сне |
Цитата:
Вот в дело общее мой взнос, (Что здесь к чему, я понял сразу) - "Летит над морем альбатрос",- Придумай окончание фразы |
Цитата:
Имейте совесть, господа Давайте дружно, вместе ! Мы ж ни туда и ни сюда Всё топчемся на месте |
Цитата:
Цитата:
Мы час стоим, другой стоим Невыносима мука Я и попутчики мои Как Лебедь, Рак и Щука |
Цитата:
Увижу море - и замру Любуясь тихо рябью зыбкой И может, Золотая Рыбка Пригрезится мне наяву |
В продолжение собачьего конкурса
Цитата:
Взгруснется мне в моей конурке Опять не взяли в сторожа! Зря я тогда в Санкт-Петербурге Куснул заезжего бомжа ! |
Цитата:
Вот кто-то смачно затянулся Наверное, милый закурил ... Зачем Минздрав предупреждает Вокруг все курят, как всегда И от его предупреждений Курить не бросят никогда |
Цитата:
Есть очень пикантные темы Я их обсуждать не хочу А если у вас есть проблемы То с ними идите к врачу |
Цитата:
Не верь клевете и наветам. Не монстр я, не злобный тиран Несчастная доля поэта Душа просто стонет от ран |
Цитата:
По мотивам Б.Г. Рептилии очень полезны И у баб всех должна быть змея Мужчин чтоб кусать всех болезных Это больше, чем ты, и чем я |
Из удаленного
Цитата:
Но и когда он был в дороге Оставив сзади перевал Покуда отдыхали ноги Про сухари не забывал Цитата:
глоток поток Огни карибского заката... Воспоминаний льёт поток За всех, кого любил когда-то Поручик делает глоток |
Цитата:
Не бойся темноты ночной Не бойся шорохов и звуков Господь наш, он всегда с тобой Ты крест возьми покрепче в руки |
Цитата:
Вы надкусили мой багет А я себе его купил О, дайте мне скорей жилет Чтоб слёзы я в него пролил *** Вы подарили мне бригет Но нет карманов у меня О, дайте мне скорей жилет Чтоб там часы хранил любя |
Цитата:
Вот взошла луна златая Льётся серебристый свет Здесь у нас, в горах Алтая Ничего прекрасней нет |
Милый, чё
Цитата:
У меня нет балалайки Нет ушанки у меня Нету порванной фуфайки Только всё же русский я |
Цитата:
Мадам, целую ваши ноги Слепой Амур вонзил в меня стрелу И спит покуда старикан с дороги Я не намерен отдыхать в тылу |
Крылатка
Цитата:
Гаврила был товароведом Его трясло от бакалей Но он себе после обеда Внушал: Встань, страх преодолей ! |
Вот и лето прошло
Цитата:
Пока мы находимся под одеялом А позже чуть будет наливка из вишни Нормально пойдет. Только этого мало |
Цитата:
Подарок странный - тапки белые Но для тебя, моя хорошая Я что угодно сразу сделаю Хоть стану сам я черной лошадью |
Цитата:
Мне юный возраст не помеха Не раз держался за бока И надрывал живот от смеха Следя за флиртом старика |
Цитата:
Опять не смог допить Шанель И забрала себе Мари Мою казенную шинель |
Цитата:
Люблю декоративную фасоль Еще люблю грозу в начале мая Когда ж мне наступают на мозоль Не полюблю такого никогда я |
Цитата:
Любовь, она, конечно зла Её готовы встретить смело ? Заметно дева погрустнела Поняв, что влюблена в козла |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co