![]() |
Цитата:
На моей памяти раза три была наставницей на трекере, так что нам ничего не страшно ) Вот только администрации надо немного нагоняй дать. Почему вы ещё не главный кинооператор, когда у вас 20 раздач уже? |
Я тут наткнулась на интересные вопросы для девушек на одном сайте. Я их тебе все задавать, конечно, не буду. Хотя надо признать очень оригинальные, а вот один меня очень интересует, так как со мной такое периодически случается.
Представь ситуацию... идёшь ты такая растакая по улице, а навстречу тебе парень. Надо признать хорош, всё при нём. Собственно вопрос такой: Ты посмотришь ему в глаза, когда вы поравняетесь или всё-таки отведёшь взгляд в сторону? |
Цитата:
) Отвести глаза в сторону - это не моё, ну и прямо посмотреть незнакомцу в глаза наверно гордость не позволит |
Цитата:
Дай угадаю... сделаешь вид, что рассматриваешь что-то вдали, позади него? |
Цитата:
Тогда будет так ) Она прошла, как каравелла, по зеленым волнам Прохладным ливнем после жаркого дня Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она Чтоб посмотреть, не оглянулся ли я |
Цитата:
|
СПАСИБО!
Доброго утра, rona!
СПАСИБО! Спасибо за готовность помочь - это уже огромная помощь! Может, моя просьба выглядела как сверхнаглость - напрягать человека, у которого четыре ребенка, включая мужа, можно представить огромный дефицит времени...но это не так - я крайне ценю и уважаю чужое время! Из этого вытекает вопрос: Как Вы все и везде успеваете, а?Поражает, что Вы именно отвечаете, глубоко и вдумчиво, а не отписываетесь! Многих Удач! И разных! Я - с Вами! Е.М. ЗЫ. rona...rona...rona...чего-то не хватает и просится...О! Korona...КК КЗ.ТВ |
Добрый день :)
Что скажете о современных мужчинах? Ваше отношения к парням-мачо ? :) |
Цитата:
Этот избитый вопрос как я ВЕЗДЕ успеваю на устах у многих. Сказать, да легко, никто не поверит. Я отвечу прямо: я постоянно играю в догонялки со временем. Я конечно планирую многое в реальности и в ... виртуале, но всегда не хватает пару часов в день. Кстати виртуал - это самый большой пожиратель нашего времени. И когда мне говорят, может забьешь на это всё? Ну как бросить своё хобби? Здесь наверно мне не хватает силы воли, не могу бросить, да и виртуал уже наложил свои обязанности. Ведь где-то тебя кто-то и ждёт, твоей помощи, даже просто присутствия. Кстати, где тот менеджер, что обещал мне увеличить ночь Цитата:
|
Цитата:
Добрый день! Неплохо ответил когда-то Дмитрий на этот вопрос на раздаче Двойная игра / Gutshot Straight / 2014 Если кто не знает, то Энигма мой другой ник в сети. Да, мне действительно нравятся боевики, триллеры, где снимаются "старички" мускулистые, накачанные и еще даже вступают в рукопашную. Да и новые уже подтянулись. Например: Доминик Пёрселл, Люк Госс. Но это актёры, в реальности на такой деБилдинг я вряд ли обращу внимание. Скорее всего пройду мимо такого парня и не замечу. Накачанное тело еще не признак ума, а второе я ценю в мужчине больше. |
Попытаюсь сегодня ответить хоть на часть вопросов, которые где-то там прозвучали и я о них помню, если я найду их ) Это будет называться - заскочить на подножку уходящего поезда.
|
Цитата:
Проснулась, улыбнулась и сказала сама себе: Ну что, опять сидела до ночи в инете, пора в новый день! Выспишься на пенсии ) И так почти каждое утро. |
Цитата:
1. Какой твой любимый вид спорта? 2. Занимаешься ли ты сама какими-нибудь физическими нагрузками? |
Цитата:
А мне нравится смотреть футбол и лыжные гонки, но только мировые соревнования. Иногда бейсбол краем глаза, реакция в основном на слово хоумран, сразу начинаю смотреть ) Ничем не занимаюсь, главное, что и тренажёрный зал под боком, но просто не хватает времени. |
Цитата:
Удачи! Е.М. |
Цитата:
Накаченное тело вообще признак лишь наличия накаченных мускул :) Наличие или отсутствие ума, кажется, никак с этим не связаны? Наличие В/о и продвинутый IQ Лунгрена и Шварценеггера никак не помешали иметь им внушительные мускулы. :) Хотя умных силачей так же мало, как и умных и не стервозных красавиц :) Или нет? |
Цитата:
Кстати о телеграфе. Вот как выглядела портативная электромеханическая шифровальная машина "Энигма" |
Цитата:
|
Кстати о телеграфе. Вот как выглядела портативная электромеханическая шифровальная машина "Энигма"
.._ | _.. | ._ | _ _ _. | .. | _ _.._ _ |
Цитата:
|
Цитата:
Расшифруете? |
Цитата:
|
Cкрытый текст - Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я имел ввиду для себя увеличить ночь, чтоб всё успеть |
Цитата:
Ахаха, всё для себя милого , а обо мне надо думать в первую очередь. У меня планы как у Наполеона ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я возле сайта Кинозал
Вчера, пришла с работы, а сын мне тут решил устроить какую-то фотосессию. Сегодня только глянула, что получилось. Практически все сильно засветлённые, но что взять с ребёнка. Очень хотелось ему показать свою маму. Сегодня меня уже позировать не тянет, поэтому качество какое есть, извините. Когда он мне говорит, что НАДО, ну значит Надо )
|
Цитата:
|
Цитата:
..У...Д... А...Ч... И... ! .._ | _.. | ._ | _ _ _. | .. | _ _.._ _ |
Где-то видела вопрос о том, мешают ли питомцы, когда вы за компом? Я понимаю, что это больше о домашних животных. У меня их нет на данный момент. Но вот это моё чудо маме спокойно посидеть не даёт и минуты Еще и пиарить себя просит.
Это мой младший, негласный фотограф ) |
Цитата:
|
Цитата:
Пойду самолёт подготовлю |
Цитата:
|
Кстати для любителей триллеров от нас с Хихидоком и Антоном новинка Проклятие Даунерс-Гроув
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо, я дам так сказать более расширенное описание этого фильма Среди жителей одного из пригородных городов Чикаго Даунерс-Гроув ходит легенда о проклятии, преследующем старшеклассников местной средней школы. Построенная на индейском кладбище, она каждый год за несколько дней до выпускного забирает жизнь одного из учащихся. Их настигают нелепые смерти, будь то случайный выстрел, падение с высоты, передозировка наркотиков или нечто подобное. В этом году выпускной ждёт Крисси Свонсон и её лучшую подругу Трэйси. Незадолго до важного момента в жизни школьницы её мама отправляется в поездку и оставляет Крисси вместе с её младшим братом одних дома на некоторое время. Школьница уверена, что держащее всех вокруг в страхе проклятие - не более, чем детская страшилка, в то время как Трэйси верит, что в этом году нечто ужасное приключится именно с ними. До выпускного остаются считанные дни и девушки начинают замечать странности вокруг себя. Несмотря на все байки, Крисси подозревает, что за многочисленными смертями стоят отнюдь не паранормальные силы, а вполне естественные. Ну как, страшно?? |
Неожиданно, приятно, спасибо за цветастость ) |
Цитата:
Сейчас редко встретишь качественный триллер/ужасы... Смотрели на прошлой неделе с подругой ужастики, такая печалька Всё время смеялись... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:25. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co