Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Советы зрителям: вопросы и ответы (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Техническая поддержка Кинозал.ТВ (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=225800)

Зинуля 03.05.2013 23:28

Цитата:

podos сказал(a):
нате
ток можно было начинать с пункта 2)
скрины мы умеем делать)
а вот с форумами не дружим- не было надобности в этом

Я буду Вам признательна, если Вы перейдете на менее панибратский стиль общения.

Итак, заглянем к Вам в профиль:

29 апреля Вы обратились с жалобами на некорректный учет отданного, приписывая старой раздаче с минимальной скоростью нереально завышенные показания отданного, не учтя, что это был общий объем отданного клиентом. Тогда же Вы признались, что отключали Трансмишн, прерывая тем самым отдачу. Именно поэтому, одна из них присутствует в Вашем профиле, как "Беск."
После этого Вы запустили еще одну раздачу, и не отключали ее 4 дня. Именно поэтому она присутствует в Вашем профиле с конкретным рейтингом и точным учетом времени отданного.

Сравнив данные отданного в торрент клиенте по обеим раздачам с данными по ним же в Вашем профиле, можно убедится, что профиль учел весь объем без потерь.

Учите матчасть! Как и что учитывается, как считается рейтинг, как работает торрент-клиент и пр.

podos 04.05.2013 00:27

до обращения к Вам, рейтинг был таким, как я написал! так что проблема была или есть на Вашей стороне.
и если, зайдете, и посмотрите, на нынешний рейтинг, то Вы удивитесь еще сильнее!
а теперь ясно
Пользователь sct подарил к Вашему рейтингу 50 ГБ.
Если у Вас был низкий рейтинг, то старайтесь его поддерживать выше 1, дольше раздавайте скачанное.
Дополнительные ГБ можно получить в разделе «Голоса и рейтинг».

Biаtrees 04.05.2013 12:43

Приветствую!

Подскажите Пожалуйста в чем проблема - с первого числа подняла скорость интернета.
Раздаю Кремлевских курсантов - за 12 часов с хвостиком залито всего 18.74 ГБ.
Но, когда была более низкая скорость отдаче была больше?! За теже 12 часов могла залить 80 ГБ.
Speedtest показывает вот что:

Спасибо

ОРЕХ46 04.05.2013 12:45

За 1час 02мин роздано 179.02гб со скоростью 87мб/с, скачано 35.39гб(при весе сериала 11.7гб) Это как или где. Мне для общего развития.

Зинуля 04.05.2013 13:35

Цитата:

Пенелопа сказал(a):
Приветствую!

Подскажите Пожалуйста в чем проблема - с первого числа подняла скорость интернета.
Раздаю Кремлевских курсантов - за 12 часов с хвостиком залито всего 18.74 ГБ.
Но, когда была более низкая скорость отдаче была больше?! За теже 12 часов могла залить 80 ГБ.
Speedtest показывает вот что:

Спасибо

А когда у Вас была меньшая скорость Интернет соединения, на раздачах тоже не было ни одного "короля", который мог бы обеспечить Вам хорошую отдачу?

ЗЫ. Пожалуйста, не забудьте перенастроить торрент- клиент на новые показатели скорости.

ОРЕХ46 04.05.2013 13:35

Нате Вам http://kinozal.tv/details.php?id=1022612

Зинуля 04.05.2013 13:39

Цитата:

ОРЕХ46 сказал(a):

Дабавьте к этому скрин из клиента, где мы увидим:
Цитата:

ОРЕХ46 сказал(a):
За 1час 02мин роздано 179.02гб со скоростью 87мб/с, скачано 35.39гб

ОРЕХ46 04.05.2013 13:42

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Дабавьте к этому скрин из клиента, где мы увидим:

Да это не я сотворил сей подвиг.

anestol 04.05.2013 13:42

Цитата:

ОРЕХ46 сказал(a):
За 1час 02мин роздано 179.02гб со скоростью 87мб/с, скачано 35.39гб(при весе сериала 11.7гб) Это как или где. Мне для общего развития.

Опять клиент Vuze, небось.

Зинуля 04.05.2013 13:43

Цитата:

ОРЕХ46 сказал(a):
Да это не я сотворил сей подвиг.

Подтверждающий скрин клиента предоставьте, пожалуйста, и мы разберемся.

ОРЕХ46 04.05.2013 13:45

Цитата:

anestol сказал(a):
Опять клиент Vuze, небось.

Выше есть ссылка на раздачу.

anestol 04.05.2013 13:50

Цитата:

ОРЕХ46 сказал(a):
Выше есть ссылка на раздачу.

А что, на раздаче уже указывается каким клиентом пользуетесь?

Зинуля 04.05.2013 13:52

Att. ОРЕХ46

В Вашем профиле не зафиксированы ни упомянутый объем скаченного, ни упомянутый объем отданного.

Если Вы увидели эти цифры в торрент клиенте, сделайте скрин, и разместите в посте.

Нет скрина- нет объяснения.

ОРЕХ46 04.05.2013 14:01

Цитата:

Зинуля сказал(a):
В Вашем профиле не зафиксированы ни упомянутый объем скаченного, ни упомянутый объем отданного.

Если Вы увидели эти цифры в торрент клиенте, сделайте скрин, и разместите в посте.

Нет скрина- нет объяснения.

Я ведь не о себе и своем клиенте.

Зинуля 04.05.2013 14:09

Цитата:

ОРЕХ46 сказал(a):
Я ведь не о себе и своем клиенте.

Ппц, я сейчас минус влеплю за идиотизм и издевательство, чтоб дошло наконец-то. :unsure:
Читайте- http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=132709

Biаtrees 04.05.2013 14:25

Благодарю за ответ

Цитата:

Зинуля сказал(a):
А когда у Вас была меньшая скорость Интернет соединения, на раздачах тоже не было ни одного "короля", который мог бы обеспечить Вам хорошую отдачу?

Этого я не знаю

Цитата:

ЗЫ. Пожалуйста, не забудьте перенастроить торрент- клиент на новые показатели скорости.
А как правильно это сделать? Наверное нужно почитать Вашу тему http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=210325 ?! Спасибо

P.S. Очень странно что меня нет в раздающих на самой раздаче?! Вчера была. Торент не выключала.

ОРЕХ46 04.05.2013 14:26

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Ппц, я сейчас минус влеплю за идиотизм и издевательство, чтоб дошло наконец-то. :unsure:
Читайте- http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=132709

Я больше не буду, простите меня пожалуйста за идиотизм и издевательство.

ОРЕХ46 05.05.2013 12:47

Попытка №2
1.
2.это не мое достижение
3.вес сериала 11.8Гб
4.как такое может быть
5.гугла и прочая вебалта ответа не дает

вагонный 05.05.2013 13:08

Цитата:

ОРЕХ46 сказал(a):
Попытка №2
1.
2.это не мое достижение
3.вес сериала 11.8Гб
4.как такое может быть
5.гугла и прочая вебалта ответа не дает

1. Ссылка временно мертва
2. А чьё?
3. И шё?
4. Какое такое?
5. Каков вопрос - таков ответ.

ОРЕХ46 05.05.2013 13:28

Цитата:

вагонный сказал(a):
1. Ссылка временно мертва
2. А чьё?
3. И шё?
4. Какое такое?
5. Каков вопрос - таков ответ.

Спрошу иначе:
1.http://kinozal.tv/details.php?id=1022612
2.как при весе сериала 11.8, можно скачать больше 35
3.мне для общего развития

вагонный 05.05.2013 13:47

Цитата:

ОРЕХ46 сказал(a):
Спрошу иначе:
1.http://kinozal.tv/details.php?id=1022612
2.как при весе сериала 11.8, можно скачать больше 35
3.мне для общего развития

Это смотря чем раздаёте и скачиваете (за Vuze уже разжёвывали не однократно - программа передаёт Ваш пасскей в сеть и с Вашим пасскей качает кто угодно и неоднократно), есть много программ, передающих ваши данные в сеть, согласившись на их установку, Вы соглашаетесь на предложенные условия использования.
Удаляйте Vuze, чистите реестр, меняйте пасскей и используйте проверенные агенты.
А ещё можно подарить торрент файл кому-нибудь по собственной воле.

ОРЕХ46 05.05.2013 13:58

Цитата:

вагонный сказал(a):
Это смотря чем раздаёте и скачиваете (за Vuze уже разжёвывали не однократно - программа передаёт Ваш пасскей в сеть и с Вашим пасскей качает кто угодно и неоднократно), есть много программ, передающих ваши данные в сеть, согласившись на их установку, Вы соглашаетесь на предложенные условия использования.
Удаляйте Vuze, чистите реестр, меняйте пасскей и используйте проверенные агенты.

Я писал - это не мой подвиг. А так, ответ исчерпывающий. Могу подарить и пару Тб. Спасибо. Христос Воскрес.

podos 06.05.2013 15:52

не верные сведения

Зина, 100гб мне кинули не совсем правильно)) сид был не на вашем сайте. у вас сид 35гб. так что забирайте, это не моё.))))

Зинуля 06.05.2013 20:22

Цитата:

podos сказал(a):
Зина, 100гб мне кинули не совсем правильно)) сид был не на вашем сайте. у вас сид 35гб. так что забирайте, это не моё.))))

Вот и потратьте их на скачивание самых интересных фильмов.
Мы никогда и ничего ни у кого обратно не забираем.

podos 07.05.2013 12:37

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Вот и потратьте их на скачивание самых интересных фильмов.
Мы никогда и ничего ни у кого обратно не забираем.

хорошо))) будем пиарить

AlekSYS82 07.05.2013 21:31

Подскажите пожалуйста, почему у давно скачанной раздачи до сих пор идёт загрузка?

Зинуля 07.05.2013 21:36

Цитата:

AlekSYS82 сказал(a):
Подскажите пожалуйста, почему у давно скачанной раздачи до сих пор идёт загрузка?

Будьте добры, ссылку, о которой именно идет речь и скрин из клиента, в каком объеме?

AlekSYS82 07.05.2013 22:09

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Будьте добры, ссылку, о которой именно идет речь и скрин из клиента, в каком объеме?

Эта проблема регулярна, с разными раздачами. Скрин из клиента прилагаю

Зинуля 07.05.2013 22:12

Цитата:

AlekSYS82 сказал(a):
Эта проблема регулярна, с разными раздачами. Скрин из клиента прилагаю

И что Вы хотите мне показать этим скрином? Где именно перебор набранного объема и в каком именно количестве?

AlekSYS82 07.05.2013 22:14

Скачанные раздачи подолгу не удаляю, но не могу получить звания "Верный сид", т. к. время пир и время сид за день всегда одинаковое, вследствие чего их отношение никогда не достигнет значения 1.5!

вагонный 07.05.2013 22:16

Наверное, скачав несколько серий раздачи (но не все), человек хочет перейти в сиды, а не оставаться пиром. Не выйдет :no:, для трекера Вы пир, пока не скачали ВСЮ раздачу целиком.

Зинуля 07.05.2013 22:22

Цитата:

AlekSYS82 сказал(a):
Скачанные раздачи подолгу не удаляю, но не могу получить звания "Верный сид", т. к. время пир и время сид за день всегда одинаковое, вследствие чего их отношение никогда не достигнет значения 1.5!

Дык, так и надо было сразу говорить!
Ведь есть еще вероятность, что Вы пытаетесь учесть служебный трафик или накрутка скаченного происходит из-за использования обычной качалки вместо нормального торрент-клиента. Вариантов тьма!

Ваша проблема в том, что скачивая сериалы не полностью, Вы остаетесь пиром для трекера, и соответственно, время скачивания увеличивается в Вашем профиле.
Чтобы росло именно время сидирования, Вам необходимо скачать сериал полностью. Раздавая его в полном объеме 100% Вы станете для трекера сидом. Время скачивания остановится, а время отдачи будет увелииваться.

AlekSYS82 07.05.2013 22:26

Цитата:

вагонный сказал(a):
Наверное, скачав несколько серий раздачи (но не все), человек хочет перейти в сиды, а не оставаться пиром. Не выйдет , для трекера Вы пир, пока не скачали ВСЮ раздачу целиком.

Т. е. чтобы не быть постоянным пиром надо либо докачивать(напряжно, особенно если раздача весит 149 Гб, а первые три сезона из 8 я смотрел), либо удалять частично скачанные сериалы?

Зинуля 07.05.2013 22:27

Att. AlekSYS82

Вы за сегодня отдали не мало... скорость отдачи превышает 12 Мбит/с?
Если да, то Вам не Верный сид положен, а Король трекера. Как получить, что это и зачем он нужен, читаем тут.

Зинуля 07.05.2013 22:28

Цитата:

AlekSYS82 сказал(a):
Т. е. чтобы не быть постоянным пиром надо либо докачивать(напряжно, особенно если раздача весит 149 Гб, а первые три сезона из 8 я смотрел), либо удалять частично скачанные сериалы?

Либо качать полностью, либо, скачав недостающую серию, тут же ставить его на "стоп".

вагонный 07.05.2013 22:29

Цитата:

AlekSYS82 сказал(a):

Удалять или нет - это Вам решать, а вот чтобы стать сидом, необходимо раздавать всю раздачу, а не несколько серий из неё.

AlekSYS82 07.05.2013 22:33

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Вы за сегодня отдали не мало... скорость отдачи превышает 12 Мбит/с?
Если да, то Вам не Верный сид положен, а Король трекера. Как получить, что это и зачем он нужен, читаем тут.

Нет скорость маловата! Всем спасибо за помощь!

zrn 14.05.2013 19:10

Действительно, сам не досмотрел! Это Блю-рей файл. Но все таки- он ведь докачался до определенного момента и завис....

сыль скачиваемого файлика http://kinozal.tv/details.php?id=875985

пы.сы. Я нажимаю кнопку в торенте- запустить торент, закачка начинается и через секунд 30 опять подвисает, и выдает то, что я писал выше!

rugas 14.05.2013 19:45

Цитата:

zrn сказал(a):
Действительно, сам не досмотрел! Это Блю-рей файл. Но все таки- он ведь докачался до определенного момента и завис....

сыль скачиваемого файлика http://kinozal.tv/details.php?id=875985

пы.сы. Я нажимаю кнопку в торенте- запустить торент, закачка начинается и через секунд 30 опять подвисает, и выдает то, что я писал выше!

По ссылке - обычная матрёшка, имя файла Vinks.klub.Volshebnoe.prikluchenie.3D.2010.x264.BD Rip.1080p.mkv.

Зинуля 14.05.2013 20:19

Цитата:

zrn сказал(a):
Качаю файл! В определенный момент загрузка остановилась, и в колонке состояние появилась запись- "Процесс не может получить доступ к файлу"
Что это? И почем такое случилось? И еще вопрос- качаю файл 3Д, а раширение скачиваемого файла *.iso! Это что образ ? Как мне его просмотреть на Тв?!

Начнем с того, что версия клиента у Вас 3.3. Откатились бы Вы от греха подальше.
Кроме того, почитайте, что говорят разработчики торрент- клиента:

Cкрытый текст -

Часовой пояс GMT +3, время: 15:08.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co