|  | 
| 
 Цитата: 
 Не поймать им нас с тобой, Как смешно-то, боже мой! А давай свернем налево | 
| 
 А давай свернём налево: Будем как Адам и Ева! Это - ещё цветочки | 
| 
 Цитата: 
 Это - ещё цветочки, Скоро дойдём до точки... Кто-то стучит в окошко | 
| 
 Кто-то стучит в окошко. Кошка стремглав в лукошко! Где-то на белом свете | 
| 
 Где-то на белом свете Каждый за ложь в ответе. Бесстрашие оправдано тогда | 
| 
 Бесстрашие оправдано тогда, Не приведёт к беде оно, когда. По дому тихо тень гуляет | 
| 
 По дому тихо тень гуляет. Моя я думал. Нет - чужая!?? Камина треск нарушил тишину | 
| 
 Камина треск нарушил тишину - Дровишки объявили мне войну? Не кори ни себя, ни похмелье | 
| 
 Цитата: 
 Не кори ни себя, ни похмелье, Я и сам-то хожу еле-еле... То ли чаю попить, то ли виски | 
| 
 Цитата: 
 Пожую - ка в полночь две ириски! То не ветер с моря дует | 
| 
 То не ветер с моря дует То Нептун в волнах психует Тьму проколол луч маяка | 
| 
 Тьму проколол луч маяка, - Лучше бы он дрыхал пока... Мне хочется назад, в двадцатый век | 
| 
 Цитата: 
 Мне хочется назад, в двадцатый век, И правда, там вкусней был чебурек... А пиво пенилось, шипело и манило | 
| 
 А пиво пенилось, шипело и манило Душа была светла и глаз был ,словно шило ! А девы были страстны и красивы | 
| 
 А девы были страстны и красивы... Хотя... слегка нахальны и спесивы. А в памяти ещё весна цветёт | 
| 
 А в памяти ещё весна цветёт И март пропущен январём вперёд. Тоска по солнышку лишь омрачает день | 
| 
 Тоска по солнышку лишь омрачает день Но будет день другой- тогда исчезнет тень Я послал тебе черную розу в бокале | 
| 
 Я послал тебе черную розу в бокале Лепестки её трауром нервно дышали. В полумраке иллюзий вчерашней мечты | 
| 
 В полумраке иллюзий вчерашней мечты Ты увяла, как вянут без света цветы... У судьбы козырей не проси | 
| 
 У судьбы козырей не проси, Если сдаст, то шепни ей: мерси... Комплиментов для дам не жалей | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co