|  | 
| 
 ..................................................  . | 
| 
 Бумажный змей повис в окне. Кого-то он напомнил мне... Сосед! В подъезде визави. Пол-литра, двор, и там зави | 
| 
 За Вислой немцев мы разбили - Плацдарм на левом берегу. Поляки благодарны были. Да! Наша армия могу.... | 
| 
 Могул, хавпайп, сноуборд-  Все фигня, вы что, народ. Я с горы ( и не слабо) Вниз спущусь на личной по | 
| 
 По ленинским заветам Мы шли и шли вперёд. А коммунизма нету. С досады хлопну вод... | 
| 
 ..................................................  . | 
| 
 О Кентервильском привидении читая, Поехал в замок Аквитании Бюдо. Иду по лестнице, вдруг вижу - вылетает Навстречу призрак венценосного Людо.. | 
| 
 Холостым : Cкрытый текст - | 
| 
 Людочка — хозяйка! Улыбка на устах.. Джек из местной шайки Чмокнуть её зах... Cкрытый текст - | 
| 
 ...................................... | 
| 
 Рассвет встречаем мы с друзьями На берегу большой реки, Полны уж сети карасями, Но под сто граммов в банках ки... | 
| 
 Кипарисы склонились над озером И шумели листвою в ночи. Ты равняла мне душу бульдозером, Чтобы я был как стёклышко чи.. | 
| 
 Чихнул я раз, чихнул другой, Трудна работа у курьера. Ишачу как батрак с сохой. Померить надо бы темпера... | 
| 
 Темперамента ему не занимать, Сам он в местном цирке лучший акробат. Был полковник у меня, вот та же стать, От него дрожал, ну весь гвардейский бат.. | 
| 
 Батат, катран, тапинамбур, Вся эта пища для святош. А я хочу копчёных кур Или с селёдочкой картош... | 
| 
 Вариация. Вне очереди. Те’мпера, масло и акварель, Вот художник к станку подошёл, Нарисует, как ярок апрель, На бумажном листе или хол... Отвечайте Екатерине Цитата: 
 | 
| 
 Кар, тошнила всё ворона, Встречая холодное утро. Словно девушка с перона Печальным взглядом про..... | 
| 
 Проседь в волосах мужчину красит, Придаёт им благородный вид. Посему притирки все и мази Отложи, ты в возрасте солид... | 
| 
 На стихотворение Logry Cкрытый текст - Холл, ливреи, полумаски, Слышны вальсы в бальной зале... Машкерад подобен сказке, Дамы, короли и вале... | 
| 
 Цитата: 
 С Оли дед сдувал пылинки, А она была груба, Не пришла и на поминки - Горько жаловалась ба... | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:28. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co