Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Конкурс «Мисс Кинозал - 2017» (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=297)
-   -   Страничка участницы конкурса Nastya2506 (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=304632)

BitsIMAX 14.09.2017 00:53

Цитата:

Nastya2506 сказал(a):
Я бы тогда мужчин симпатичных фотографировала, но их там нет

Ты их в Турции нащёлкала, наверно.

хенкель 14.09.2017 01:24

ууу. у меня тоже есть коты. два от мамы бенгальской и папа лесной кот. Маманю кто то выбросил на трассе я забрал на дачу, а папня с лесу бродил и вот получились. Один котЭ спокойный как и я.Второй наглый и беспардонный, третий злой аки чОрт, лупит тех двоих.

смотрел фото с моря. Сам живу тут, но на море уже лет 8 не ходил может потому что вижу его каждый день. окна выходят на море. Правда с каждым годом все хуже и хуже, все застраивают и виды закрываются.

Nastya2506 14.09.2017 02:07

Цитата:

хенкель сказал(a):
ууу. у меня тоже есть коты. два от мамы бенгальской и папа лесной кот. Маманю кто то выбросил на трассе я забрал на дачу, а папня с лесу бродил и вот получились. Один котЭ спокойный как и я.Второй наглый и беспардонный, третий злой аки чОрт, лупит тех двоих.

смотрел фото с моря. Сам живу тут, но на море уже лет 8 не ходил может потому что вижу его каждый день. окна выходят на море. Правда с каждым годом все хуже и хуже, все застраивают и виды закрываются.

Говорят, когда живёшь на море, оно уже не так ценно и становится обыденностью.

хенкель 14.09.2017 02:16

Цитата:

Nastya2506 сказал(a):
Говорят, когда живёшь на море, оно уже не так ценно и становится обыденностью.

так и есть. Но зимой когда ветер тянет к морю. посидеть подышать воздухом. там всяких чаек, уток и лебедей посмотреть. зимой много всяких птиц слетается.

RybachokV 14.09.2017 10:32

Странно, но я Вас почему-то не запомнил с прошлого конкурса. О чем это говорит?

Nastya2506 14.09.2017 10:36

Цитата:

RybachokV сказал(a):
Странно, но я Вас почему-то не запомнил с прошлого конкурса. О чем это говорит?

Это говорит о том, что Вам было не до меня)

RybachokV 14.09.2017 10:44

Цитата:

Nastya2506 сказал(a):
Это говорит о том, что Вам было не до меня)

А в каком месяце проводился конкурс Мисс Кинозал 2015?

Nastya2506 14.09.2017 10:45

Цитата:

RybachokV сказал(a):
А в каком месяце проводился конкурс Мисс Кинозал 2015?

В сентябре)

RybachokV 14.09.2017 10:50

Цитата:

Nastya2506 сказал(a):
В сентябре)

Но вот что странно, лошади на фоне Фиониты или наоборот мне запомнились, а Вы нет. Как такое может быть.. Вы любите быть в центре внимания или предпочитаете оставаться незамеченной?

Nastya2506 14.09.2017 10:55

Цитата:

RybachokV сказал(a):
Но вот что странно, лошади на фоне Фиониты или наоборот мне запомнились, а Вы нет. Как такое может быть.. Вы любите быть в центре внимания или предпочитаете оставаться незамеченной?

Ну не знаю даже. Я в конце пришла и вполне живо было у меня в блоге, не просто так 2е место заняла, но в общем обсуждении особо не участвовала, к сожалению)

Nastya2506 14.09.2017 11:18

Цитата:

RybachokV сказал(a):
Рискнули бы преобразится?

Cкрытый текст -

Не, в темный точно не хочу. А с челкой ходила, не нравится. Да и с ней я ещё младше выгляжу)

RybachokV 14.09.2017 11:22

Цитата:

Nastya2506 сказал(a):
Не, в темный точно не хочу. А с челкой ходила, не нравится. Да и с ней я ещё младше выгляжу)

Не в русый, а к примеру в шоколадный, чтобы контраст был. Для челки нужно хорошего парикмахера найти.

Nastya2506 14.09.2017 11:26

Цитата:

RybachokV сказал(a):
Не в русый, а к примеру в шоколадный, чтобы контраст был. Для челки нужно хорошего парикмахера найти.

Не, не хочу. Я была темненькой когда-то. Да и с темным мороки больше, потому что смывается быстро, а ещё и волосы часто мою.

RybachokV 14.09.2017 11:32

Цитата:

Nastya2506 сказал(a):
Не, не хочу. Я была темненькой когда-то. Да и с темным мороки больше, потому что смывается быстро, а ещё и волосы часто мою.

С челкой будет лучше, с длинной прямой. Во-первых лицо откроется и покажется красивая форма, а что сейчас мы наблюдаем? Пробор посередине, волосы с двух сторон завешивают лицо, какая форма получается при этом? Верно, форма груши (см. 1 фото на 1-ой странице).

Nastya2506 14.09.2017 11:34

Цитата:

RybachokV сказал(a):
С челкой будет лучше, с длинной прямой. Во-первых лицо откроется и покажется красивая форма, а что сейчас мы наблюдаем? Пробор посередине, волосы с двух сторон завешивают лицо, какая форма получается при этом? Верно, форма груши (см. 1 фото на 1-ой странице).

Окей, тогда так. Мне все равно, вот честно. Мне нравится так, я так и хожу. А стричь челку, потому что так лучше и тд, когда мне это не нравится, я не буду.

RybachokV 14.09.2017 11:37

Цитата:

Nastya2506 сказал(a):
Окей, тогда так. Мне все равно, вот честно. Мне нравится так, я так и хожу. А стричь челку, потому что так лучше и тд, когда мне это не нравится, я не буду.

Окей, как хотите так и делайте, шторы форева! (2 фото на 1-ой странице).

Nastya2506 14.09.2017 11:46

Цитата:

RybachokV сказал(a):
Окей, как хотите так и делайте, шторы форева! (2 фото на 1-ой странице).

Ну серьёзно, ну сказали Вы, что так было б лучше, хорошо. Но зачем упираться и пытаться мне что-то доказать - не понимаю. Даже если у меня на голове ужас ужаснейший и мне не идёт. Пытаетесь как-то задеть? Не получится, мне все равно. Также все равно кто и что думает, так что

RybachokV 14.09.2017 11:51

Цитата:

Nastya2506 сказал(a):
Ну серьёзно, ну сказали Вы, что так было б лучше, хорошо. Но зачем упираться и пытаться мне что-то доказать - не понимаю. Даже если у меня на голове ужас ужаснейший и мне не идёт. Пытаетесь как-то задеть? Не получится, мне все равно. Также все равно кто и что думает, так что

Чтобы Вы не думали что я как-то хочу Вас задеть, поставлю Вам + в репу.
PS. Готово.

Nastya2506 14.09.2017 12:05

Цитата:

RybachokV сказал(a):
Чтобы Вы не думали что я как-то хочу Вас задеть, поставлю Вам + в репу.
PS. Готово.

Вот же как, а) Правда, я вас поняла, и может когда-нибудь я попробую снова тёмный цвет и челку, но пока это не мое и не хочется)

РомZай 14.09.2017 12:09

Цитата:

Nastya2506 сказал(a):
Вот же как, а) Правда, я вас поняла, и может когда-нибудь я попробую снова тёмный цвет и челку, но пока это не мое и не хочется)

А парень есть у такой красавицы? |-)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:52.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co