![]()  | 

Конкурс 

Ну и регистрация тут у Вас... Пол часа регистрировался))) 
	Победы,Александр DJK777!!!  | 

Цитата: 

Цитата: 

Зря промучался, в САД !!!  | 

Цитата: 

Цитата: 

И напрсано сделал! В САД ! Если ни у кого из организаторов нет возможности мониторить тему в течении суток, дежурного бы хоть какого-то из сотни редакторов дирекция выделила , что ли ? DJK777!Разберись, дорогой ! Кто-то тебя сильно подставить хочет !  | 

Мне одному показалось что кто то регистрирует учетки себе на форуме и голосует за себя? 
	 | 

Цитата: 

Сейчас начнётся регистрация полным ходом -как ещё помочь себе любимому, если никто голосовать не идёт !  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Подстава! Очень вероятно  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Не знаю для чего, но всё странно очень..Пусть орги разбираются.Если когда-нибудь появятся тут.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Внимание!!! 

Цитата: 

Пишу как есть и Вам решать верить или нет. На Донбассе война, я вынужденный переселенец, сейчас проживаю в другом городе. Живу в общаге. На этажах свитч. Айпи,если не ошибаюсь один. Рассказал вчера о конкурсе знакомым - решили поддержать. Соответственно зарегистрировались, так как ранее качали отсюда файлы через мой ник. Если их голосование противозаконно, удалите их голоса и я Вам приношу свои извинения. По поводу конкурса,я участвую чисто ради интереса. Можете удалить мою кандидатуру,если я или мои знакомые что-то нарушили. Всем хорошего вечера.  | 

Цитата: 

| 

))) 

1. david23 (Замечательный молодой человек... ) 
	2. DJK777 (Ну как не поддержать своих, только сразу оговорюсь, не знакома и зарегистрирована давноооо..., а то сейчас еще обвинят в подкупе или еще чем) 3. ctradnik010 (Чудесный блог)  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

И удачи.  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:09. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co