Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Важные события, новости, объявления (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Акция «Подарки от Кинозал.ТВ» (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=222427)

Olseven 12.03.2014 14:08

Пришло время очередных подарков.

Один из подарков вручается активному раздающему разнопланового материала Dante13.
Большое спасибо за наполнение трекера интересными раздачами!

Второй подарок передается Контролеру раздела персон Olor. Думаю Ольга профессионально и с удовольствием объявит персону, заслужившую маленькую благодарность от проекта.

Olor 12.03.2014 16:50

Спасибо Олег (Olseven) за предоставленную возможность вручить подарочный купон одному из пользователей кинозалаТВ!

Подарочный купон хочу вручить своей коллеге durgaja за неоценимый вклад и развитие раздела "персоны". Света, спасибо тебе за преданность и помощь разделу "Персоны"!

Dante13 12.03.2014 19:57

Уважаемый Олег (Olseven),

Примите мою искреннюю благодарность за признание моего скромного участия в пополнении лучшего (моё мнение и, думаю, не только) русскоязычного сайта, наполненного не только интереснейшим содержанием, но и имеющего профессиональный, грамотный, умный и, не побоюсь этого слова, терпеливый, коллектив.

Fандорин 08.04.2014 17:19

Пришел апрель и настало время вручить очередные подарочные купоны нашим уважаемым пользователям.

И так, 1-й купон я хочу вручить nyctalusу, который был и остаётся корифеем документального раздела, человеку, вложившему много своих знаний и усилий в его становление и развитие на трекере.

2-й купон я вручаю редактору-документалисту, для которого этот раздел является приоритетным и благодаря которому он не только развивается, но и пополняется интересными раздачами. Это extrimus. Про свой выбор Андрей сообщит дополнительно.

extrimus 08.04.2014 20:20

Купон я хочу вручить замечательной и вежливой девушке, главному кинооператору, наставнику Кalista
Её грамотная помощь новичкам на тестовом трекере, вежливое и корректное общение заслуживают особой похвалы. Благодаря ей трекер постоянно пополняется интересными и познавательными документальными раздачами. Безусловно достойна подарка от Кинозал.ТВ

Кalista 08.04.2014 20:48

Цитата:

extrimus сказал(a):
Купон я хочу вручить замечательной и вежливой девушке, главному кинооператору, наставнику Кalista
Её грамотная помощь новичкам на тестовом трекере, вежливое и корректное общение заслуживают особой похвалы. Благодаря ей трекер постоянно пополняется интересными и познавательными документальными раздачами. Безусловно достойна подарка от Кинозал.ТВ

Очень приятный сюрприз!
Андрей, Спасибо Вам большое за тёплые слова и внимание ))

nyctalus 12.04.2014 01:22

Спасибо, Андрей, за доверие!
Свой купон хочу презентовать одному очень мудрому и уважаемому не только мной, но и многими кинозальцами, человеку - Юре kurupai Спасибо тебе, Юра, за огромный вклад в развитие нашего Кинозала.

kurupai 12.04.2014 20:51

Цитата:

nyctalus сказал(a):
Спасибо, Андрей, за доверие!
Свой купон хочу презентовать одному очень мудрому и уважаемому не только мной, но и многими кинозальцами, человеку - Юре kurupai Спасибо тебе, Юра, за огромный вклад в развитие нашего Кинозала.

Боря, сколько лет я тебя знаю, столько ты не перестаёшь меня удивлять. Спасибо тебе огромное за оценку моего скромного вклада. Я не хочу никого обидеть, и в первую очередь тебя, Боря, но этот подарок я не могу принять по ряду причин, все я озвучивать не буду, но основные озвучу, во первых, я убеждён в одном, эти подарки в первую очередь должны доставаться трудовым пчёлкам любого похожего проекта, в данном случае - кинооператорам, объяснять наверно не стоит, почему, во вторых, я за 7 лет участия в проекте кинозала уже имею два подарка от Администрации, которые я принял с радостью и уважением. Потому, с благодарностью представителю Администрации, которая разрешила мне передать этот купон (подарок) другому пользователю, я с Уважением и гордостью хочу передать подарочный купон главкину пришел . Уверен, что есть много ещё более достойных ребят и я сам знаю с десяток, но Костя поразил меня своей самоотдачей, принципиальностью, как отличный специалист кодирования видео, его отличные релизы говорят сами за себя, не говоря уже о том, сколько ребят могут просто сказать ему спасибо за обучение (и в реале, и в виртуале).

пришел 12.04.2014 21:46

Признаюсь, неожиданно! Спасибо огромное Кинозалу за признание моих скромных заслуг! Юра, спасибо тебе, мне вдвойне приятно получить подарок! :w00t:

Svetazhy 17.05.2014 16:27

Подарочный купон из Магазина Кинозал.ТВ вручается Главному Кинооператору MedвеzhоNoK за старания в оформлении страниц Персон на проекте Кинозал.ТВ. Желаю и далее позитивно развиваться, и становиться более эрудированным.

Обладателя второго акционного купона в этом месяце объявит Менеджер igorella87.

igorella87 17.05.2014 16:42

Svetazhy, спасибо за доверие и возможность вручить подарочный купон.
Купон передаю: Marvel - За многолетний труд и просто огромный вклад в развитее Кинозала.

Edians 17.05.2014 21:29

Спасибо Вам огромное, Светлана, Svetazhy, за доверие, помощь и доброту!

Marvel 18.05.2014 01:39

Цитата:

igorella87 сказал(a):
Купон передаю: Marvel - За многолетний труд и просто огромный вклад в развитее Кинозала.

Большое спасибо, Игорь, за подарок и высокую оценку моих скромных заслуг.
Приятно сознавать, что тебя помнят.
Приятно ощущать себя маленькой частичкой огромного проекта, который более 6,5 лет назад прочно "прописался" в моей жизни.

Marvel 11.07.2014 02:06

Мне безумно стыдно за такую некачественную фотку, но мои коты мне не дали ни единого шанса! Просто нереально сфотографировать телефоном с (простите мне мой французский) фиговой камерой - когда три кота рвутся тебе "помочь"
Хочу сказать спасибо администрации и Игорю igorella87, который и предоставил мне шанс получить этот подарок! Реально очень приятно! И спасибо!

JuliaX5 13.09.2014 17:59

Наступила осень, а вместе с ней пришло время для вручения первых осенних подарочных купонов из Магазина Кинозал.ТВ

Первый подарочный купон вручаю активному помощнику раздела Тематические подборки, человеку знающему о фильмах почти всё Кинознатоку, замечательному человеку Ларисе - Pro100Larisa, спасибо за вклад в развитие творческой состовляющей проекта.

Второй купон для последующей передачи достойнейшему пользователю нашего проекта, передаю Редактору Ане - Skardinal, о своём выборе она расскажет сама.

LeGaRa 13.09.2014 18:05

Цитата:

JuliaX5 сказал(a):
Наступила осень, а вместе с ней пришло время для вручения первых осенних подарочных купонов из Магазина Кинозал.ТВ
Второй купон для последующей передачи достойнейшему пользователю нашего проекта, передаю Редактору Ане - Skardinal, о своём выборе она расскажет сама.

Доброго дня!
Юля, большое спасибо за доверие!
Это честь для меня - выбрать и вручить подарочный купон достойнейшему пользователю Кинозал.ТВ!

Праздник "осенних подарочных купонов" в самом разгаре! Я очень взволнована!

Итак, второй подарочный купон с большим удовольствием вручаю Татьяне - tanchik065 — очень талантливому кинооператору и журналисту Кинозала.

Танечка, таких людей, как Вы, - очень мало! Вы талантливы, умны и настолько индивидуальны, что с кем-то сравнивать просто нереально! Все, что Вы делаете, - все доведено до состояния идеальности... Спасибо, что Вы с Кинозал.ТВ!
А сегодня, вручая подарочный купон, хочу пожелать Вам тепла, и, чтобы свет, который Вы дарите другим просто своей работой, был не только в жизни других, но и в Вашей жизни тоже, потому что к нам возвращается все то, что мы отдаем!
Поздравляю! Ура-а-а!

tanchik065 13.09.2014 18:23

Огромное спасибо за подарок, теплые слова и такую оценку моих возможностей и пока что скромных заслуг.

Pro100Larisa 14.09.2014 15:17

Цитата:

JuliaX5 сказал(a):

Первый подарочный купон вручаю активному помощнику раздела Тематические подборки, человеку знающему о фильмах почти всё Кинознатоку, замечательному человеку Ларисе - Pro100Larisa, спасибо за вклад в развитие творческой состовляющей проекта.

Юлечка, большое спасибо за неожиданный, а поэтому, вдвойне приятный осенний сюрприз!
Очень приятно чувствовать, что твои, пусть пока мизерные успехи, замечены и оценены.

Кинозал. ТВ вошел в мою жизнь не сразу. Сначала, я была обычным зрителем, который качает понравившиеся ему фильмы. Но потом я начала просматривать темы о поиске фильмов: другим помогала и для себя много интересного узнавала.
Летом этого года я увлеклась тематическими подборками фильмов. Вначале, я просто помогала другим, но потом мне предложили самой оформить тему. Меня так увлек процесс, что я все лето занималась этим, получая массу положительных эмоций от работы.
Мои темы заметили и предложили развиваться дальше. Но я и сама уже настолько влюбилась в наш сайт, благодаря которому, у меня появилось много хороших друзей. Я согласилась, практически не раздумывая.
Сейчас я учусь правильно и грамотно заливать раздачи. Пусть пока тяжело, пусть не все получается так, как хотелось бы, главное – не бояться пробовать что–то новое, и настойчиво добиваться поставленной цели. Этому, кстати, я тоже научилась здесь, на нашем любимом Кинозале.

Еще раз хочу поблагодарить всех, кто, в большей или меньшей степени, поучаствовал в моем развитии. Они поймут, о ком я говорю.

Спасибо вам дорогие друзья, счастья вам, здоровья и любви!

LeoFerox 20.10.2014 15:13

Продолжу добрую традицию выбора Лучших.
Одним из таких является ведущий Редактор проекта Manticore. Выбор за Вами!

Есть люди, без которых Кинозал был бы другим, а раздел документального кино не таким разнообразным и объемным. Огромное спасибо kosta52 за пополнение раздачами, за своевременное обновление, индивидуальный подход к каждому выпуску любой подборки.
Надеюсь, подарок из нашего Магазина, будет напоминать Вам о нашем трекере, и....ждем новые раздачи.

Manticore 20.10.2014 15:14

Большое спасибо Олегу LeoFerox за оказанное доверие и предоставленную возможность вручить подарочный купон.
Когда человек впервые оказывается в новом коллективе, компании, очень важно, каким у него сложится первое впечатления о людях, с которыми ему придется общаться в дальнейшем. Первоначально мнение о коллективе в целом, складывается именно из этих первых впечатлений. Вот так получилось и у меня - при моем первом знакомстве с Кинозал.ТВ. одним из первых пользователей, с кем мне пришлось общаться, была Настя. После общения с этой замечательной девушкой, и одной из лучших редакторов за историю трекера, у меня остались самые приятные и теплые впечатления о коллективе, именно это и заставило меня остаться здесь.
С огромной благодарностью за доброжелательность, отзывчивость, отданные силы и бессонные ночи, передаю подарочный купон Насте Пусенька :love:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:36.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co