![]() |
В поход с тобой пойдем с утра,
Вернёмся вновь благополучно, Послушав старого бобра : Ходить с утра в походы лучше. Цитата:
|
Я тебе не медсестра из скорой
Все давно зовут меня сеньорой Так хотелось стать врачом Но лишь забочусь о больном Вы не моргнете глазом даже |
Цитата:
Вы не моргнете глазом даже Узнав о том, что я для вас Готовлю тело на продажу, Невозмутимый ловелас Готовы ли платить вы цену |
Готовы ли платить вы цену?
О, да готова, и всегда, Коль вы босой, то я одену, И напою вас допьяна! А начиналось всё красиво |
А начиналось все красиво:
Эмоций бурных переливы Но ты вильнул за поворот крутой Теперь ты где-то, только не со мной Застыло прошлое в дверях |
Цитата:
Такого донора все ждали И сроки резко поджимали Готовлю тело на продажу Ты вышли фото, я улажу.... Но коли подпись "ловелас" Тогда и в профиль и в анфас |
Застыло прошлое в дверях
Наверно, зря ему открыла, В глазах больных тоска и страх, Что вспомню всё, что раньше было Любовь приходит словно утро |
Цитата:
© Утонид Леосов: Любовь приходит, словно утро Когда её ты заждалась Мечтала всё о камастуре Вступала с кем попало в связь Какая грязь ! Сердтцэ, тебе не хочидьсяпокою ! ..... Дважды два у них восьмерка |
Дважды два у них восьмёрка
Тост про жизнь у всех зачёркнут Про любовь сонет проморган Сердца зов она отторгла В объятьях смерти иду на ощупь |
На мотив песни Остапа в исполнении Андрея Миронова
В объятьях смерти иду на ощупь, Вдруг, присмотревшись, узнаю родную тещу... Что предстоит мне с ней? Не знаю я пока, Но чувство, словно дуло у виска. Кому бы подарить два миллиона |
Кому бы подарить два миллиона -
Дум вдруг спросил, и я сказал ему: Ну если два, да и еще зелёных - Пожалуй, не побрезгую - возьму! На перекрёстках линий силовых |
На перекрёстках линий силовых,
Всей физике собой противореча, У параллельно шедших двух прямых Необъяснимые случились встречи. На свадьбе не кричали "Горько" |
На свадьбе не кричали "Горько"-
Ведь свадьбу отмечали под водой, И гости на коралловых, на горках Сидели в аквалангах, но с едой Акула посмотрела удивленно |
На перекрестке линий силовых
Тогда ещё, в годах-то нулевых Наш доблестный российский ВПК Наделал нам кастрюлек на века Акула посмотрела удивленно зад. сверху |
Акула посмотрела удивленно,
Мне улыбнувшись сотнею зубов, Я, с помощью последнего патрона, Ей объяснил, что к смерти не готов. Куда исчезли бриллианты |
Цитата:
у вас другие были варианты? ну три ха-ха. а я всех обманула! вы можете отправиться на поиски |
Думиада
Куда исчезли бриллианты? Дум удивлённо вдруг спросил, Сказала Эллочка: Вчера ты мне сам их, милый, подарил. Cкрытый текст - Цитата:
|
вы можете отправиться на поиски
сокровищ или кладов так сказать что ждут вас со времён наполеоновских там где сумел их кто-то закопать Смотри, как пылает за городом лес |
Цитата:
Смотри, как пылает за городом лес Поджёг его, видимо, пакостный бес Не в силах никто потушить тот пожар Он следствие бесовых мерзостных чар Cкрытый текст - Всё выше вздымается жаркий огонь |
Всё выше вздымается жаркий огонь
Ракеты взрываются часто повсюду. Так много создалось опасных вдруг зон, От этого очень страдают все люди. Что сказать о макушке лета |
Цитата:
Всё выше вздымается жаркий огонь Поджарились в дуплах у белок орешки, Умолкли у леших баян и гармонь, Прощаются с грУздем в слезах сыроежки. Березы сгорели, но вырастут снова |
Цитата:
Что сказать о макушке лета Тело просит воды, сонета Бокал вина из глубины буфета Затем предстоит, увы, оперетта |
Открыла дверь, а там не тот.
Ждала я принца, как все леди, А этот чистый бегемот - Вновь шутят надо мной соседи. :unsure: Цитата:
|
Березы сгорели, но вырастут снова,
А как же иначе, стоим мы на том- Лежит в возрождении жизни основа. Такой неизменный природы закон. Как бы стать чуть-чуть мудрее? |
Как бы стать чуть-чуть мудрее?
Чтоб покрепче, как бы, спать? Становлюсь я только злее, Ведь скрипит моя кровать! Всё пройдет, и это тоже |
"Всё пройдет, и это тоже", -
Философствовал боксёр Перед тем, как дать по роже Подлецу, что деньги спёр. Заблуждаться можно долго |
Заблуждаться можно долго,
И не знать, коль нет ума, Дрèмля на жаре в шезлонге, Что на свете есть зима. Только этого мне мало |
Цитата:
И в бунгало удержало Что моя сеструха Глаша Закадрит без макияжа Заплакал дождь на сотни километров |
Заплакал дождь на сотни километров,
но что нам от того, индийцам коренным? в бунгало мы живём, в них много света, познать желая Кришну, также остальным. я выволок лодку на берег |
Я выволок лодку на берег,
Уже начиналась гроза, Спаслись мы, но ты мне не веря, Платочком все терла глаза Общенье в интернете происходит |
Общенье в интернете происходит,
И хоть в реале много всяких дел, Но иногда, мне непонятно: вроде, Я в виртуале больше преуспел. Мадам, я был в счастливом настроеньи |
Цитата:
Мадам, я был в счастливом настроеньи Но мигом улетучилось оно Напомнили вы мне про воскресенье Я с вами обещал сходить в кино Но у меня теперь другие планы |
Ветер сорвал тумана одеяло,
А мне сказали: -Вас тут не стояло, И я опять стою у всех в конце С печальным выраженньем на лице. Очень хочется спать |
Очень хочется спать
Мне от умных стихов, Не читай их опять, Я хочу про любовь. Вот пейзаж, вот портрет |
Вот пейзаж, вот портрет,
Ну, а я — на курорты, Всем привет, всем привет, Рисовать натюрморты! Из всех пересудов и тóлков |
Луч солнца в тучке сонной
Искал своих друзей, Но встретив пару молний, Сбежал с небес скорей. От запаха цветущих лип |
От запаха цветущих лип,
Я — точно без ума, Вдруг я во что-то резко влип : ....виновна полутьма... после многих приключений |
После многих приключений
Я взобрался на Парнас. Пьедестал увидел: "Гений" А на нём – один из нас. Жаль, уже конец строфы - Без подробностей, увы. Туман клубился над рекою |
Туман клубился над рекою,
Но что за ним, за тем туманом? За предрассветной сизой мглою, За лесом, — очертаний странных? я не смел пошевелиться |
Цитата:
Туман клубился над рекою Невдалеке шумел камыш Когда увидели с тобою Мы на тропе живую мышь Её был полон взгляд печали |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:28. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co