![]() |
Породистый козёл рогат,
Активен, зорок, вороват, Собой украсит он сенат, Ему там каждый друг и брат. сосед одет |
Мой единственный сосед
Не по возрасту одет Не козёл, конечно, что вы, Заморозит тут любого твоих концертов строгие мотивы |
Цитата:
И как по нотам сыгранные сцены Должны твою в моих глазах повысить цену - И нет им никакой альтернативы. Ну, разве что намёки на измену... дверь - доверь |
Цитата:
Cкрытый текст - Меж вами строим чудо-дверь Ключ от нее ты мне доверь Пусть с обреченностью зверя Больше тебе не поверит грех-помех |
Мне тайну страшную доверь,
Не озирайся, сядь поближе, Закрыл все окна, запер дверь, Теперь никто нас не услышит |
Открыть всю правду мне не грех,
Я нем, как древняя могила, Мы здесь вдвоём, и без помех Мне расскажи, что это было. прежде режьте |
Цитата:
И подайте водки: Всё скажу я - но не прежде, Чем прочищу глотку смелость - приелась |
С Новым годом ! ))
Я отмечу вашу смелость,
Дерзость и находку ..! Но, вопрос уже приелся : - Чем прочистить глотку ! ? .. )) руками - суками |
Вы не стойте под суками,
На которых мы сидим, И умелыми руками Их уверенно пилим. Лада - (не) надо |
Ты моя отрада, Лада
Не пили-ка этот сук В общем так, совсем не надо Ведь останешься без рук Cкрытый текст - разум-разом |
Цитата:
Прочел стихи все разом И помутился разум От превышения дозы Немедленно мне ПРОЗЫ !!! пиши карандаши |
Цитата:
И тетрадь, и сказали: "В тетради пиши!" Он осилил "науку", а вскоре Стал писать на стене и заборе косую - рисую |
В тетрадке в линейку косую
Лет семьдесят с гаком назад Я танк увлеченно рисую, Над ним самолёты летят. Порше - душе |
Солнцезащитные очки "Порше",
Купил ты для меня в универмаге, А мне, признаюсь, больше по душе Австрийский внедорожник Гелендваген. утро - мудро |
Цитата:
Оставить что-нибудь на утро - Но мысль такая лишь наутро Не будет выглядеть занудной Ягуар - пиар |
Я сажусь в свой Ягуар,
Жму небрежно на клаксон, Это, люди, не пиар, Это просто сладкий сон. |-) Увертюра - натура |
О, это только увертюра...
Предтеча жизни, но не жизнь, Лишь просыпается натура, Ты кульминации дождись! порой игрой |
Унылой зимнею вечернею порой,
Когда бывает на душе "не очень", Себя на скрипке развлекаю я игрой, Мне в стену аплодируют в два ночи. ложка - немножко |
У меня
Из инструментов только ложка Набираюсь опыта немножко И музыкальное искусство Пробуждает мои чувства счастье - запястье |
Увы, разлука неизбежна,
На ваше хрупкое запястье, Его сперва погладив нежно, Надену я браслет - на счастье. не рада - награда |
Она была ему не рада,
Хотя, давала часто в долг, Видать, жалела. А награда? Отдать подчас он долг не мог. папуас амплуа |
Цитата:
Выговаривал, что слишком худа: "Чтоб любви огонь не угас Пышкой стань, измени амплуа." Крышка - мартышка |
Не справилась с бутылкою мартышка,
Крутила и стучала - невдомёк Как открывается, И будет ей урок! Здесь пробка у бутылки, а не крышка! осетрина - серпантина |
Меня укутай серпантином,
Игристого налей стакан, Отдай бездомным осетрину, Желаю быть не сыт, а пьян! столица лица |
Снова борется столица
За прекрасный внешний вид, А понаехавшие лица - Кто мешает, кто вредит. Харон - патрон |
По Стиксу вёз нас дед Харон,
И мы на час застряли в иле. Пришили б, если б был патрон, А без патрона.... замочили. нервируй - Ирой |
Звать меня звать совсем не Ирой,
Как последнюю твою, Понапрасну не нервируй, Не то Иру я прибью! ковбой долой |
Цитата:
Не сравнятся боев двое - Их суровый мой ковбой К свиньям выгонит долой! Ален Делон - поделом |
Сошлась с мужчиной из Парижа.
Я, говорит, Ален Делон. А сам украл мой чай, бесстыжий. Четыре пачки! поделом. брызг - вдрызг |
В фонтане новогодних брызг
"Шампанским" бьющего наружу, Поэт всегда напьется вдрызг, Он рифмы раб и ей лишь служит. продам - мадам |
Свои творения продам,
Люблю ухаживать красиво, На выручку от книг, мадам, Для вас куплю я кружку пива! ладонь - не тронь |
Тест
Нам потребуется мёд и пчела Мёд едИте вы двумя руками если, И пчела вам если села на ладонь, Злой захочет непременно её треснуть, Сердце доброе подскажет вам – не тронь. сила - сломила |
Что ж, настрою сегодня душу
На рождественский шепот звезд В них я черпаю свою силу И молюсь, чтоб тебя не сломило снегопады-упадок |
Цитата:
Так охоч был - нету слов, А теперь - и сил упадок, И в душе как снегопадом Стёжки к девкам занесло метели - "телик" |
Мы с тобой смотрели телик,
Там по снегу сквозь метели Санта-Клаус нам везёт Кока-колу в Новый год. Транзит - грозит |
"Грозит накрыться медным тазом,
Шеф, весь отлаженный транзит!" Шеф, закусив с утра, вдруг, сразу, Сообразил, что им грозит. буря рискуя |
Цитата:
И в голове гудит метель, Всё взвесив, вновь я не рискую В любви ввязаться канитель ураган - гран |
Окутана истомою,
С тоской в душе измученной Хочу я стать бездомною, Никчемной, невезучею... нужен разбужен |
Средь ночи часто был разбужен,
В окно моё летящим камнем, Да, это я вам о недавнем, Когда кому-то я был нужен .. аббат закат |
Восход того солнца и нежный закат
Ужель наблюдает мой робкий аббат Мечтаем и любим в своих простых снах Неведомо нам слово глупое "страх" тоска - у виска |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co