Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Самый, самый Валентин (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=275)
-   -   Обсуждение конкурса «Самый, самый Валентин» (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=258655)

Genevi 21.03.2015 02:57

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
жюри не было, а считал то кто? наличие оргов ты ведь не отрицаешь ?

главный вопрос, точнее претензия в том, что считали не то!

Ирина замолчала тему про то, где ей озвучили таблицу с подсчетами,

но мне даже представить страшно каким был перекос в сторону кошельков спонсоров.

иначе на чем бы въехал на 4 место Петя?

Жюри обычно оценивает какие-то моменты/критерии (болельщики/зрители/голосующие/группа поддержки).. а бухгалтерию (суммирование результатов) делает компьютер (в данном случае организаторы).. Если память мне не изменяет, таблица с результатами была озвучена в теме награждения

Cкрытый текст -

Yggorrock 21.03.2015 02:58

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
а за что были бы нелишние?

про блоги... вопрос очень деликатный. многим заглядывать просто лень или по фик!

Это не спортивное соревнование..Мне вот так виделось..
От организаторов тут вообще никаких баллов быть не должно было, ИМХО

Валентина05 21.03.2015 03:01

Цитата:

IamGeoIam сказал(a):

а ведь было! за цветы в горшочках, за творческие моменты от участников.
думаю, что твои музыкальные работы (в роликах ютуба) должны были оценить. обещали оценивать любое творчество.

зы: вот видишь как тебе видилось! совсем не так, как задумывалось...

Genevi 21.03.2015 03:01

Цитата:

IamGeoIam сказал(a):

Смотрю таблицу результатов.. и не вижу никаких "своих" балов оценки участников от организаторов

Валентина05 21.03.2015 03:04

Вот это ДА! впервые вижу таблицу, да и немудрено, ибо она скромно умещалась под спойлером...

Валентина05 21.03.2015 03:08

а Леонид то наш, даже не на 5-м а на 7-м!...

зы: конкурс можно было и не проводить вовсе.

Quaker 21.03.2015 03:12

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
Вот это ДА! впервые вижу таблицу, да и немудрено, ибо она скромно умещалась под спойлером...

Кеотэми 21.03.2015 03:54

Цитата:

Quaker сказал(a):
Слуш, рядом с тобой не сидит Sannini?

кстати о Sannini.... так уж получилось, что сегодня с утра меня на него потянуло почуйствовала в себе потребность послухать его творение, корочь постскриптум для реальных мужиков слушаю и вот сборничек то вшторил неслабо) некоторых вещей я даже и не слышала раньше...а некоторые поданные Маэстрой под другим соусом оказались такими вкусняшками, что я готова была как от вкусного блюда все пальчики обсосать... Алексий, если заглянишь сюда когда нибудь, то это отзыв в стиле Кеотэми твоему сборнику. Спасибо)

по просьбам трудящихся добавляю ссылку на сборник:
Постскриптум (Songs For Real Men Extended) / Mix / 2015 / Конкурс ЛП / FLAC / Lossless
Постскриптум (Songs For Real Men Extended) / Mix / 2015 / Конкурс ЛП / MP3
в любом качестве, которое кому какое приемлемое.

ctradnik010 21.03.2015 04:23

Таблица - Т-О-Ш-Н-Я-Т-И-Н-А... Сплошная брехня, безграмотность и блевотина!
ЗЫ. Я только посмотрел 1-ую графу - у меня, как минимум, ВОСЕМЬ отзывов в трекер кинозала, а не ПЯТЬ. Дальше - бредятина, не соответствующая Условиям конкурса.
А почему я в первый раз эту т. н. таблицу вижу?
Мдаааааа...Достали!

Кеотэми 21.03.2015 07:42

Цитата:

ctradnik010 сказал(a):
ЗЫ. Я только посмотрел 1-ую графу - у меня, как минимум, ВОСЕМЬ отзывов в трекер кинозала, а не ПЯТЬ. Дальше - бредятина, не соответствующая Условиям конкурса.
Мдаааааа...Достали!

Лёнечка, да не буйствуй ты так... усё... вычеркни из памяти все кошмарики... жизнь на этом конкурсе не прекращается...и наш земной шарик не вертится вокруг него...Едим дальше, будут и другие конкурсы и яркие эмоции и адреналин и веселуха...всё будет а неприятный осадок слей в унитаз ...

а табличка была в главном посте #1 темы награждения под спойлером...я ее с первого дня видела и с неё родимой и начался весь этот многодневный срач...так что тут оргам в вину не поставишь (наверное единственное) что результаты всплыли позже...

Yggorrock 21.03.2015 09:36

Цитата:

ctradnik010 сказал(a):
- у меня, как минимум, ВОСЕМЬ отзывов в трекер кинозала, а не ПЯТЬ

Я не проверял, но там по датам как то что-то засчитывалось...Что то с 1 по 6 марта, что то с 4 по 6 -е

Сам черт голову сломит! Как с этим справиться людям, которые не понимают, что означает ими же созданная простейшая формулировка Правил о допуске к голосованию ?

Цитата:

Jеssikа сказал(a):
А почему он должен быть не учтён? только потому что Вы так хотите?

Цитата:

Комок теста сказал(a):
Потому что у Вас так в Правилах написано !!!

Вот этот диалог, два поста - квинтэссенция всего конкурса, всего его маразма и дебилизма !
О чём ещё более сложном тут можно говорить ? К чему все эти обсуждения высоких материй?

Цитата:

Кеотэми сказал(a):
..Едим дальше..

Кого едим то, Жень? И так всех уже с потрохами сожрали

Yggorrock 21.03.2015 09:49

Опаньки! А я вернулся..Кстати, мне так и не объяснили , за что в бане парился последний раз ..Не матерился не оскорблял никого а впаяли прилично

Кеотэми 21.03.2015 10:10

Цитата:

IamGeoIam сказал(a):

Кого едим то, Жень? И так всех уже с потрохами сожрали

не едИм, а Едим от слова ехать
Игорь будто б ты не понял

Колобок, с возвращением из застенков

Mаrss 21.03.2015 16:57

Цитата:

ctradnik010 сказал(a):
Мдаааааа...Достали!

Цитата:

Кеотэми сказал(a):
Лёнечка, да не буйствуй ты так... усё... вычеркни из памяти все кошмарики... жизнь на этом конкурсе не прекращается...и наш земной шарик не вертится вокруг него...Едим дальше, будут и другие конкурсы и яркие эмоции и адреналин и веселуха...всё будет а неприятный осадок слей в унитаз ...

а табличка была в главном посте #1 темы награждения под спойлером...я ее с первого дня видела и с неё родимой и начался весь этот многодневный срач...так что тут оргам в вину не поставишь (наверное единственное) что результаты всплыли позже...

"Интересная" беседа "творческих организаторов Жду от Вас совместного конкурса, и если у меня будет время то вам "Колобок" покажется ангелом

Yggorrock 21.03.2015 18:41

Цитата:

marss сказал(a):
"Интересная" беседа "творческих организаторов Жду от Вас совместного конкурса, и если у меня будет время то вам "Колобок" покажется ангелом

вот..я же Вам говорил..Я чувствовал, что в Вас огромный потенциал заложен

inek 21.03.2015 22:05

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
жюри не было, а считал то кто? наличие оргов ты ведь не отрицаешь ?
главный вопрос, точнее претензия в том, что считали не то!

Ирина замолчала тему про то, где ей озвучили таблицу с подсчетами,
но мне даже представить страшно каким был перекос в сторону кошельков спонсоров.
иначе на чем бы въехал на 4 место Петя?

Я не замалчивала
Таблица с расчётами появилась одновременно с открытием темы Награждения. Просто я привыкла, что обычно всё самое интересное как раз под SPOILERом и скрывается. И посмотрев баллы за посещаемость, была возмущена о чём в теме ( этой или "награждалке" ) и говорила.

Валентина05 22.03.2015 00:10

Цитата:

inek сказал(a):
... Но если посмотреть таблицу, которую организаторы нам озвучили, то там не малую роль сыграли и блоги, о которых вопрос я поднимала ранее. И "наполняемость" и "сроки"...

вообще то, после этой фразы, логика подсказала радиоэфир...
а фантазия - праздник потрошения оргов

зы: вот так и получается с конкурсами... думаем одно, пишем другое, а потом
рассказываем многократно о том, что все всё неправильно поняли !

Cкрытый текст -

inek 22.03.2015 00:38

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
а фантазия - праздник потрошения оргов

зы: вот так и получается с конкурсами... думаем одно, пишем другое, а потом
рассказываем многократно о том, что все всё неправильно поняли !

зы: Таблицу выставляют на обозрение. Под спойлер, как правило прячут простыни

Да, согласна, что слово "озвучить" - это речевой вирус, которое проникло в каждодневную речь. Может быть потому, что "озвучить" - слово безответственное. Я же не сказал, не заявил это сам, от своего имени, я лишь "озвучил" чужое мнение, чужую мысль, чужое распоряжение, кем-то собранные и выстроенные цифры... А я, озвучивший все это, тут совершенно ни при чем, я их только озвучил!
Не знаю как простыни, ни разу не прятала, лишь аккуратно убирала в комод ... А вот таблицу не "выставили на обозрение", а действительно припрятали от нелюбопытных глаз.
Пы.Сы.... Спасибо, что обратили моё внимание. Буду от слова паразита избавляться.

Но всё же вопрос о блогах и их содержании так и остался открытым.
Я полностью согласна с Игорем, что все боги должны быть открыты одновременно.

Genevi 22.03.2015 01:02

Цитата:

Колобок сказал(a):
вот..я же Вам говорил..Я чувствовал, что в Вас огромный потенциал заложен

Может, потенциал, тот что огромен пустить в нужное русло?

Mаrss 22.03.2015 13:12

Цитата:

Genevi сказал(a):
Может, потенциал, тот что огромен пустить в нужное русло?

Мы - мирные люди, но наш бронепоезд
Стоит на запасном пути! (с)

Кеотэми 22.03.2015 14:00

Цитата:

Валентина05 сказал(a):

к стати я с самого начала конкурса почему то думала что будет радиоэфир даже баннер РадиоКинозала

который в конкурсе был прилеплен наталкивал на такую мысль а так спрашивается Радио то тут с какого боку в конкурсе? или то что участник был один из Диджеев, да в обсуждении Диджеи принимали участие...

Jеssikа 22.03.2015 14:08

Цитата:

Кеотэми сказал(a):
Cкрытый текст -

Женя, иконка стоит потому, что на радио висело объявление о приглашении принять участие в конкурсе и голосовании на протяжении всего конкурса и на сколько я знаю, некоторые ДиДжеи объявляли в своих эфирах о приглашении принять участие в конкурсе.

Yggorrock 06.02.2016 16:27

Ваши вопросы про отношения к вам некоторых пользователей форума очень уместны в этой теме.
Ведь такое отношение к вам сложилось именно после того самого конкурса, который организовали Джессика и nats123...

А вот у вас откуда такая нелюбовь ко всем форумчанам - большая загадка... Вы же хотели , по вашим словам из обсуждения того конкураса, показательно всех форумчан наказать..А за что ?

VicToryIa 06.02.2016 18:00

Цитата:

Географ сказал(a):
Ваши вопросы про отношения к вам некоторых пользователей форума очень уместны в этой теме.
Ведь такое отношение к вам сложилось именно после того самого конкурса, который организовали Джессика и nats123...

А вот у вас откуда такая нелюбовь ко всем форумчанам - большая загадка... Вы же хотели , по вашим словам из обсуждения того конкураса, показательно всех форумчан наказать..А за что ?

Вы и ваш кружок - это далеко-далеко не все форумчане, и Ваше не первое место в том конкурсе не наказание, а скорее воля провидения, по крайней мере, для очень многих форумчан - не я одна, знаете ли, радовалась, что выиграли не Вы, вернее, что Вы не выиграли.

ПРИЕХАЛИ 06.02.2016 18:17

Хочу задать вопрос к тем, кто ещё помнит конкурс Самый, самый Валентин.

1. Вопрос к Игорю.
- Что больше всего Вас возмутило в том конкурсе?
Кратко изложите причины, не давая комментария этих причин.
==========================
2. Вопрос к Наташе.
- По вашему конкурс удался, или он провальный?
Изложите кратко причины, в независимости от ответа.
==========================
3. Вопрос к Виктории
- Что Вас возмутило больше всего в этом конкурсе?
Кратко причины возмущения.
---------------------

Если Вы все ответите на вопросы, попробуем продолжить дальше.
Желающие вступить в беседу сообщите. )))

VicToryIa 06.02.2016 18:24

Возмутило, это, пожалуй, слишком сильно сказано, скорее удивило: откуда такая уверенность, что конкурс должен обязательно выиграть Географ? Корону он там уже примерял... А так же встречное предложение: давайте устроим интервью со всеми форумчанами, кто и со скольким количеством голосов готов расстаться, чтобы больше никогда и ни в одном конкурсном обсуждении не видеть ни Географа, ни всех его братьев?

ПРИЕХАЛИ 06.02.2016 18:29

Цитата:

VicToryIa сказал(a):
Возмутило, это, пожалуй, слишком сильно сказано, скорее удивило: откуда такая уверенность, что конкурс должен обязательно выиграть Географ? Корону он там уже примерял... А так же встречное предложение: давайте устроим интервью со всеми форумчанами, кто и со скольким количеством голосов готов расстаться, чтобы больше никогда и ни в одном конкурсном обсуждении не видеть Географа?

============
Оставляйте пожалуйста в своём посту заголовок Ответ.
Виктория, пожалуйста подождём со встречными вопросами, я лицо нетральное, да и не реально устроить интервью со всеми форумчанами.
Давайте продолжим.
3. Откуда у Вас такая информация, что конкурс должен был выиграть Игорь/географ?

Mаrss 06.02.2016 18:49

Цитата:

ПРИЕХАЛИ сказал(a):
Хочу задать вопрос к тем, кто ещё помнит конкурс Самый, самый Валентин.

А может не стОит ворошить прошлое. Ведь всё в итоге выльется во взаимные обвинения (оскорбления)

галинам 06.02.2016 19:04

Я позволю себе напомнить хронологическую канву того конкурса. В последний момент Географ-Колобок ( по его выражению) успел зарегистрироваться в качестве Валентина. В одном из постов он написал, что сделал это для того, чтобы не победил какой-то Петя. Началась вакханалия с переводом трансферов в профиль Колобка, полуоскорбительные высказывания в адрес организаторов. Остановить словесный поток Колобка и К. было невозможно. В результате VicToryIa своими трансферами перебила "клакеров" Географа-Колобка и он занял только, по-моему, 2 место. Я считаю, что КЛАКА во главе с Колобком сделала все, чтобы сорвать тот конкурс. Частичное повторение произошло и на конкурсе Акварели. Специально для Колобка, чтобы не спрашивал
КЛАКА
[фр. claque - удар ладонью, шлепок] - театр. группа лиц, нанятых за деньги или специально приглашенных в театр для обеспечения успеха (овациями, шумными аплодисментами, скандированием) или провала (криками, свистом, топотом) какого-л. артиста (или номера, концерта, спектакля). Первонач. - в парижской «Комеди франсез» в XIX в.

ПРИЕХАЛИ 06.02.2016 19:24

Цитата:

Mаrss сказал(a):
А может не стОит ворошить прошлое. Ведь всё в итоге выльется во взаимные обвинения (оскорбления)

Почему вы так думаете, оскорбления?
тут пишут, в последних постах свою именно свою позицию по конкурсу не сваливаясь на частности.

ПРИЕХАЛИ 06.02.2016 19:28

Цитата:

галинам сказал(a):
Cкрытый текст -

КЛАКА
[фр. claque - удар ладонью, шлепок] - театр. группа лиц, нанятых за деньги или специально приглашенных в театр для обеспечения успеха (овациями, шумными аплодисментами, скандированием) или провала (криками, свистом, топотом) какого-л. артиста (или номера, концерта, спектакля). Первонач. - в парижской «Комеди франсез» в XIX в.

Спасибо за ваше мнение по конкурсу.
Позвольте вопрос.
4.- Выходит сам конкурс нормально был организован в общем, а просто несколько пользователей из личных неприязненных отношений друг к другу превратили его в вакханалию, втянув в свои орбиты борьбы новых пользователей, создавая тем самым хаос?

Валентина05 06.02.2016 19:29

Цитата:

галинам сказал(a):
Я позволю себе напомнить хронологическую канву того конкурса. В последний момент Географ-Колобок ( по его выражению) успел зарегистрироваться в качестве Валентина. В одном из постов он написал, что сделал это для того, чтобы не победил какой-то Петя. Началась вакханалия с переводом трансферов в профиль Колобка, полуоскорбительные высказывания в адрес организаторов. Остановить словесный поток Колобка и К. было невозможно. В результате VicToryIa своими трансферами перебила "клакеров" Географа-Колобка и он занял только, по-моему, 2 место. Я считаю, что КЛАКА во главе с Колобком сделала все, чтобы сорвать тот конкурс. Частичное повторение произошло и на конкурсе Акварели. Специально для Колобка, чтобы не спрашивал
КЛАКА

Бездоказательные обвинения участника! Оскорбительные высказывания в отношении болельщиков. Искаженная картина в общем.
Вы себе позволили наврать по всем позициям. Если уж, Вы себе решили позволить, подкрепляйте доказательствами и пунктами правил, которые были нарушены.

Напомню, что ваша знакомая по группе Виктория купила победу в условиях, которые ТАЙНО были созданы для этого организаторами.

Продолжайте, если найдете чем возразить.
.

Валентина05 06.02.2016 19:29

Цитата:

ПРИЕХАЛИ сказал(a):
...4.- Выходит сам конкурс нормально был организован в общем, а просто несколько пользователей из личных неприязненных отношений друг к другу превратили его в вакханалию, втянув в свои орбиты борьбы новых пользователей, создавая тем самым хаос?

НЕТ. Общество дезинформируют.

Валентина05 06.02.2016 19:31

Цитата:

VicToryIa сказал(a):
Вы и ваш кружок - это далеко-далеко не все форумчане, и Ваше не первое место в том конкурсе не наказание, а скорее воля провидения, по крайней мере, для очень многих форумчан - не я одна, знаете ли, радовалась, что выиграли не Вы, вернее, что Вы не выиграли.

Озвучьте из какого Вы кружка, точнее группы.
.

Yggorrock 06.02.2016 19:32

Цитата:

галинам сказал(a):
Я позволю себе напомнить хронологическую канву того конкурса.

Я был о Вас лучшего мнения ! Теперь я Вас знать не хочу и видеть тоже Это надо же так все переврать !
Просто возмутительно! Тема обсуждения жива
И каждый может туда вернуться, прочитать и проверить, как все было
А вы , Галинам, даже минуса от меня не заслужите !

ПРИЕХАЛИ 06.02.2016 19:36

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
Бездоказательные обвинения участника! Оскорбительные высказывания в отношении болельщиков. Искаженная картина в общем.
Вы себе позволили наврать по всем позициям. Если уж, Вы себе решили позволить, подкрепляйте доказательствами и пунктами правил, которые были нарушены.

Напомню, что ваша знакомая по группе Виктория купила победу в условиях, которые ТАЙНО были созданы для этого организаторами.

Продолжайте, если найдете чем возразить.
.

Валентина стоп не переходите на личности, высказана позиция пользователем и она имеет право жить. пока не будет доказано спокойно другое.

5. - Пожалуйста выскажите вашу позицию по этому конкурсу. не углубляясь в детали и в личные отношения.

ПРИЕХАЛИ 06.02.2016 19:37

Цитата:

Koлoбoк сказал(a):
Я был о Вас лучшего мнения ! Теперь я Вас знать не хочу и видеть тоже Это надо же так все переврать !
Просто возмутительно! Тема обсуждения жива
И каждый может туда вернуться, прочитать и проверить, как все было
А вы , Галинам, даже минуса от меня не заслужите !

Игорь здесь не будем выяснять отношений, это все уже выясняли в обсуждении валентинов.
Ответьте на вопрос, что я вам задал.

Валентина05 06.02.2016 19:40

Цитата:

ПРИЕХАЛИ сказал(a):
Валентина стоп не переходите на личности, высказана позиция пользователем и она имеет право жить. пока не будет доказано спокойно другое.

5. - Пожалуйста выскажите вашу позицию по этому конкурсу. не углубляясь в детали и в личные отношения.

Голословное вранье, а не позиция! Что здесь имеет право на жизнь?

у меня нет ни каких отношений с автором возмутительного поста. мы даже в виртуале не знакомы, поэтому ни о каких отношениях речи быть не может!

В конкурсе, о котором решили поговорить было два лидера, которые боролись за победу в рамках правил. То, что сделали Виктория со своей компанией постыдно!

Yggorrock 06.02.2016 19:41

Ответ

Цитата:

ПРИЕХАЛИ сказал(a):
1. Вопрос к Игорю.
- Что больше всего Вас возмутило в том конкурсе?

Кратко, не считая мелочей с переписыванием условий по ходу, объявлением после суточных совещаний в кулуарах эти изменения "описками" и тд и тп ?
Хорошо..Постараюсь покороче...

СТАВКИ ЗЛО !

Но организаторы решили сделать конкурс с трансферами
Их полное право
Для переводов была создана специальная тема "Копилка"

http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=259210

Но каким то образом, оказалось, что можно было переводить голоса и гигобайты в обход этой темы, за спинами всех остальных участников и болельщиков..
О возможности таких переводов организаторами нигде заявлено не было
Один из организаторов, победитель и главный его спонсор состоят в одной группе на трекере
Без комментариев

зы - для справки
У меня никаких кружков , сект и групп ни на трекере, ни на форуме не существует

ПРИЕХАЛИ 06.02.2016 19:43

Цитата:

Koлoбoк сказал(a):
Кратко, не считая мелочей с переписыванием условий по ходу, объявлением после суточных совещаний в кулуарах эти изменения "описками" и тд и тп ?
Хорошо..Постараюсь покороче...

СТАВКИ ЗЛО !

Но организаторы решили сделать конкурс с трансферами
Их полное право
Для переводов была создана специальная тема "Копилка"

http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=259210

Но каким то образом, оказалось, что можно было переводить голоса и гигобайты в обход этой темы, за спинами всех остальных участников и болельщиков..
О возможности таких переводов организаторами нигде заявлено не было
Один из организаторов, победитель и главный его спонсор состоят в одной группе на трекере
Без комментариев

1. - Думаете вся причина в том, что организатор и победитель состоят в одной группе.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:03.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co