![]() |
Цитата:
Жюри обычно оценивает какие-то моменты/критерии (болельщики/зрители/голосующие/группа поддержки).. а бухгалтерию (суммирование результатов) делает компьютер (в данном случае организаторы).. Если память мне не изменяет, таблица с результатами была озвучена в теме награждения Cкрытый текст - |
Цитата:
От организаторов тут вообще никаких баллов быть не должно было, ИМХО |
Цитата:
а ведь было! за цветы в горшочках, за творческие моменты от участников. думаю, что твои музыкальные работы (в роликах ютуба) должны были оценить. обещали оценивать любое творчество. зы: вот видишь как тебе видилось! совсем не так, как задумывалось... |
Цитата:
|
Вот это ДА! впервые вижу таблицу, да и немудрено, ибо она скромно умещалась под спойлером...
|
а Леонид то наш, даже не на 5-м а на 7-м!...
зы: конкурс можно было и не проводить вовсе. |
Цитата:
|
Цитата:
кстати о Sannini.... так уж получилось, что сегодня с утра меня на него потянуло почуйствовала в себе потребность послухать его творение, корочь постскриптум для реальных мужиков слушаю и вот сборничек то вшторил неслабо) некоторых вещей я даже и не слышала раньше...а некоторые поданные Маэстрой под другим соусом оказались такими вкусняшками, что я готова была как от вкусного блюда все пальчики обсосать... Алексий, если заглянишь сюда когда нибудь, то это отзыв в стиле Кеотэми твоему сборнику. Спасибо) по просьбам трудящихся добавляю ссылку на сборник: Постскриптум (Songs For Real Men Extended) / Mix / 2015 / Конкурс ЛП / FLAC / Lossless Постскриптум (Songs For Real Men Extended) / Mix / 2015 / Конкурс ЛП / MP3 в любом качестве, которое кому какое приемлемое. |
Таблица - Т-О-Ш-Н-Я-Т-И-Н-А... Сплошная брехня, безграмотность и блевотина!
ЗЫ. Я только посмотрел 1-ую графу - у меня, как минимум, ВОСЕМЬ отзывов в трекер кинозала, а не ПЯТЬ. Дальше - бредятина, не соответствующая Условиям конкурса. А почему я в первый раз эту т. н. таблицу вижу? Мдаааааа...Достали! |
Цитата:
а табличка была в главном посте #1 темы награждения под спойлером...я ее с первого дня видела и с неё родимой и начался весь этот многодневный срач...так что тут оргам в вину не поставишь (наверное единственное) что результаты всплыли позже... |
Цитата:
Сам черт голову сломит! Как с этим справиться людям, которые не понимают, что означает ими же созданная простейшая формулировка Правил о допуске к голосованию ? Цитата:
Цитата:
Вот этот диалог, два поста - квинтэссенция всего конкурса, всего его маразма и дебилизма ! О чём ещё более сложном тут можно говорить ? К чему все эти обсуждения высоких материй? Цитата:
|
Опаньки! А я вернулся..Кстати, мне так и не объяснили , за что в бане парился последний раз ..Не матерился не оскорблял никого а впаяли прилично
|
Цитата:
Игорь будто б ты не понял Колобок, с возвращением из застенков |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вот..я же Вам говорил..Я чувствовал, что в Вас огромный потенциал заложен |
Цитата:
Таблица с расчётами появилась одновременно с открытием темы Награждения. Просто я привыкла, что обычно всё самое интересное как раз под SPOILERом и скрывается. И посмотрев баллы за посещаемость, была возмущена о чём в теме ( этой или "награждалке" ) и говорила. |
Цитата:
вообще то, после этой фразы, логика подсказала радиоэфир... а фантазия - праздник потрошения оргов зы: вот так и получается с конкурсами... думаем одно, пишем другое, а потом рассказываем многократно о том, что все всё неправильно поняли ! Cкрытый текст - |
Цитата:
Не знаю как простыни, ни разу не прятала, лишь аккуратно убирала в комод ... А вот таблицу не "выставили на обозрение", а действительно припрятали от нелюбопытных глаз. Пы.Сы.... Спасибо, что обратили моё внимание. Буду от слова паразита избавляться. **** Но всё же вопрос о блогах и их содержании так и остался открытым. Я полностью согласна с Игорем, что все боги должны быть открыты одновременно. |
Цитата:
|
Цитата:
Стоит на запасном пути! (с) |
Цитата:
который в конкурсе был прилеплен наталкивал на такую мысль а так спрашивается Радио то тут с какого боку в конкурсе? или то что участник был один из Диджеев, да в обсуждении Диджеи принимали участие... |
Цитата:
|
Ваши вопросы про отношения к вам некоторых пользователей форума очень уместны в этой теме.
Ведь такое отношение к вам сложилось именно после того самого конкурса, который организовали Джессика и nats123... А вот у вас откуда такая нелюбовь ко всем форумчанам - большая загадка... Вы же хотели , по вашим словам из обсуждения того конкураса, показательно всех форумчан наказать..А за что ? |
Цитата:
Вы и ваш кружок - это далеко-далеко не все форумчане, и Ваше не первое место в том конкурсе не наказание, а скорее воля провидения, по крайней мере, для очень многих форумчан - не я одна, знаете ли, радовалась, что выиграли не Вы, вернее, что Вы не выиграли. |
Хочу задать вопрос к тем, кто ещё помнит конкурс Самый, самый Валентин.
1. Вопрос к Игорю. - Что больше всего Вас возмутило в том конкурсе? Кратко изложите причины, не давая комментария этих причин. ========================== 2. Вопрос к Наташе. - По вашему конкурс удался, или он провальный? Изложите кратко причины, в независимости от ответа. ========================== 3. Вопрос к Виктории - Что Вас возмутило больше всего в этом конкурсе? Кратко причины возмущения. --------------------- Если Вы все ответите на вопросы, попробуем продолжить дальше. Желающие вступить в беседу сообщите. ))) |
Возмутило, это, пожалуй, слишком сильно сказано, скорее удивило: откуда такая уверенность, что конкурс должен обязательно выиграть Географ? Корону он там уже примерял... А так же встречное предложение: давайте устроим интервью со всеми форумчанами, кто и со скольким количеством голосов готов расстаться, чтобы больше никогда и ни в одном конкурсном обсуждении не видеть ни Географа, ни всех его братьев?
|
Цитата:
Оставляйте пожалуйста в своём посту заголовок Ответ. Виктория, пожалуйста подождём со встречными вопросами, я лицо нетральное, да и не реально устроить интервью со всеми форумчанами. Давайте продолжим. 3. Откуда у Вас такая информация, что конкурс должен был выиграть Игорь/географ? |
Цитата:
|
Я позволю себе напомнить хронологическую канву того конкурса. В последний момент Географ-Колобок ( по его выражению) успел зарегистрироваться в качестве Валентина. В одном из постов он написал, что сделал это для того, чтобы не победил какой-то Петя. Началась вакханалия с переводом трансферов в профиль Колобка, полуоскорбительные высказывания в адрес организаторов. Остановить словесный поток Колобка и К. было невозможно. В результате VicToryIa своими трансферами перебила "клакеров" Географа-Колобка и он занял только, по-моему, 2 место. Я считаю, что КЛАКА во главе с Колобком сделала все, чтобы сорвать тот конкурс. Частичное повторение произошло и на конкурсе Акварели. Специально для Колобка, чтобы не спрашивал
КЛАКА [фр. claque - удар ладонью, шлепок] - театр. группа лиц, нанятых за деньги или специально приглашенных в театр для обеспечения успеха (овациями, шумными аплодисментами, скандированием) или провала (криками, свистом, топотом) какого-л. артиста (или номера, концерта, спектакля). Первонач. - в парижской «Комеди франсез» в XIX в. |
Цитата:
Почему вы так думаете, оскорбления? тут пишут, в последних постах свою именно свою позицию по конкурсу не сваливаясь на частности. |
Цитата:
Позвольте вопрос. 4.- Выходит сам конкурс нормально был организован в общем, а просто несколько пользователей из личных неприязненных отношений друг к другу превратили его в вакханалию, втянув в свои орбиты борьбы новых пользователей, создавая тем самым хаос? |
Цитата:
Бездоказательные обвинения участника! Оскорбительные высказывания в отношении болельщиков. Искаженная картина в общем. Вы себе позволили наврать по всем позициям. Если уж, Вы себе решили позволить, подкрепляйте доказательствами и пунктами правил, которые были нарушены. Напомню, что ваша знакомая по группе Виктория купила победу в условиях, которые ТАЙНО были созданы для этого организаторами. Продолжайте, если найдете чем возразить. . |
Цитата:
НЕТ. Общество дезинформируют. |
Цитата:
Озвучьте из какого Вы кружка, точнее группы. . |
Цитата:
Просто возмутительно! Тема обсуждения жива И каждый может туда вернуться, прочитать и проверить, как все было А вы , Галинам, даже минуса от меня не заслужите ! |
Цитата:
5. - Пожалуйста выскажите вашу позицию по этому конкурсу. не углубляясь в детали и в личные отношения. |
Цитата:
Игорь здесь не будем выяснять отношений, это все уже выясняли в обсуждении валентинов. Ответьте на вопрос, что я вам задал. |
Цитата:
Голословное вранье, а не позиция! Что здесь имеет право на жизнь? у меня нет ни каких отношений с автором возмутительного поста. мы даже в виртуале не знакомы, поэтому ни о каких отношениях речи быть не может! В конкурсе, о котором решили поговорить было два лидера, которые боролись за победу в рамках правил. То, что сделали Виктория со своей компанией постыдно! |
Ответ
Цитата:
Кратко, не считая мелочей с переписыванием условий по ходу, объявлением после суточных совещаний в кулуарах эти изменения "описками" и тд и тп ? Хорошо..Постараюсь покороче... СТАВКИ ЗЛО ! Но организаторы решили сделать конкурс с трансферами Их полное право Для переводов была создана специальная тема "Копилка" http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=259210 Но каким то образом, оказалось, что можно было переводить голоса и гигобайты в обход этой темы, за спинами всех остальных участников и болельщиков.. О возможности таких переводов организаторами нигде заявлено не было Один из организаторов, победитель и главный его спонсор состоят в одной группе на трекере Без комментариев зы - для справки У меня никаких кружков , сект и групп ни на трекере, ни на форуме не существует |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co