![]() |
Цитата:
Сдурела, старая ты... тля?" - Старик сердито матерится (Конечно, только "про себя") золотая Китая |
Цитата:
Когда подкова стерта и разбита, И каждый шаг как-будто по стеклу, Мы из последних сил свои копыта, Спешим доставить дядьке кузнецу. компромисс - вернись Цитата:
|
Цитата:
Слышь, про "Посылки" я погорячилась! Поищем, может, этот... компомисс! Но ждет (с корытом) старую сюрприз Не долго баба статусом кичилась.... (не) плохо - суматоха |
Цитата:
- Полно, дед, домой вернись! Как-нибудь с тобой отыщем Мы разумный компромисс! Цитата:
|
.
Цитата:
Как насиленью Лихтенштейна до Китая Не "дотянуться" до тебя мне, дорогая Ты не доступна мне, как VISA Золотая С плоката смотришь ты - я из окна тромвая. На выбор: (не) плохо - суматоха часть - украсть |
Цитата:
Чтобы рос цветок неплохо, Нужно просто в суматохе Для себя его украсть... Ну, не весь, а только часть! :blush: лавина - обидно |
Цитата:
Пропала невеста, сбежала Мальвина Рыдает Пьеро, бедолаге обидно Все так безнадежно и так очевидно нить - убедить |
Цитата:
да и сама ты, видно, в затруднении... но вот терзают меня горькие сомнения: нет шансов мне тебя хоть в чем-то убедить .... странник - изгнанник |
Цитата:
Хоть стал в твоей душе изгнанник, Не мог я дальше быть с тобой Ушёл опасною тропой... проза-заноза |
Цитата:
осталась только жизни проза, твои упреки так достали! ты - словно в заднице заноза! спичка - истеричка |
Цитата:
А ты кричишь как истеричка, Достала ты уже меня Пора смываться от тебя...побег-ночлег |
Цитата:
коль ты решился на побег, придам-ка я тебе разбег, сотру из памяти навек, ты у другой ищи ночлег забава - управа |
Цитата:
Мне за тебя, порой, неловко, Нашёл на старость лет забаву. Жевал бы пирожки с морковкой, Где на тебя найти управу? приятно-внятно |
Цитата:
Да и полезно, мой дружок: Коль говорить не можешь внятно, Сослаться можно на пирог. лицемерие - фанаберия |
Цитата:
Дыша парами лицемерия, Внимая воcxищённым воплям, От черезмерной фанаберии Воздyшный шарик громко лопнул! лапоть - (на)капать Олечка,теперь Ваша рифма! Отличный получился лапоть! |
Цитата:
Ты подала мне миску щей А чтоб я понял суть вещей Дала мне вместо ложки лапоть Вместо вареных овощей Могла б подать свиных хрящей И чтобы я понял суть вещей Могла бы водочки накапать! (на, за)душен - равнодушенСпасибо! Шарик тоже прелестен!!!Плюсики иссякли... |
Цитата:
Ведь к коньяку я равнодушен Он не прозрачный, цвета чая Клопами, видимо, надушен Так отвратительно воняет ви'на спину |
Цитата:
Обнажённые спины, Губы цвета граната, Эти перья и вина... Ну кому это надо? мезонин - один |
Цитата:
Быть может не завалится конструкция, Хочу хоть иногда побыть один, А с мезонином может быть получится. корона - закона |
Цитата:
О, мезонин, строения корона, Как хорошо уединиться в нём, Будь то хоть ночью или ясным днём... Неплохо было б вырыть водоём Назло соседям и в обход закона теченье - свеченье |
"Плыву с тобою по теченью"...
Цитата:
Опять плыву против теченья, Надеясь на выздоровленьe. Из всех рецептов излеченья Я избегаю лишь "свеченье"! эффекты - эх ты |
Цитата:
Увы, побочные эффекты Бывают всё же неизбежны. Хоть мы в лечении прилежны, Но вырвется порою: "Эх ты..." поток - пророк |
Цитата:
Цитата:
В коллайдере частиц разгонится поток На 23 декабря поставил я будильник Как зазвонит он, по утру, пойду включу рубильник Я досчитаю до пяти, взгляну в окно и... эх ты! Большая черная дыра - вот это спецэффекты! муки - внуки |
Цитата:
Рождали нас, снося и боль и муки Мы появились, что бы сказку сделать былью Но не увидят сказки наши внуки Летит звезда. Её зовут полынью ... быль ковыль |
Цитата:
В поле выросла ковыль. В полнолуние сияла, А под утро черной стала. гражданин - один |
Цитата:
Когда собираешься выпить один, Вспомни, приятель, что ты гражданин - Граждан других пригласи-ка на пьянку, А купишь мартини... то и гражданку. льдинки - вечеринки |
Цитата:
...И между вами Растают все льдинки - Иначе зачем же Нужны вечеринки? предложенье-продолженье |
Цитата:
Позволю высказать одно предположение, Что вечеринки - ради головокружения, Душеброжения и "рукопредложения"! стаканчик арканчик |
Цитата:
А за стаканчиком стаканчик Может повлечь немало бедствий. Посадят этак на арканчик, А дальше - череда последствий... аперитив - коллектив |
Цитата:
У нас тут дружный коллектив По вторникам пьём пиво А пить тайком аперетив Нельзя без коллектива четверг поверг |
Цитата:
"Всё вернёт Мавроди вам После дождичка в четверг!.." Это же - сегодня! не дружит - недужит |
Цитата:
Наклюкался Иван аперитива Он до сих пор лежит - недужит С ним коллектив теперь не дружит Ух ты - продукты |
Цитата:
Сэкономит он продукты. Только для тех, кто пьет в одиночестве, Сбываются самые скверные пророчества. васильки - вдоль реки |
Цитата:
И ты дышал взволнованно как будто... И ты в букет нарвал мне васильки, А мне б хотелось больше - незабудки!.. ягод Яго |
Цитата:
Молился ли ты на ночь, друг мой Яго Ты яда мне плеснул в нектар любовный Ты гниль подкинул в чашу свежих ягод Мой ягуар как раз сейчас голодный Брут крут |
Цитата:
Да ты наверно очень крут Как Цезаря убийца Брут, Но не обманешь ты меня Сражу тебя из далека... война-с утра |
Завтра встану я с утра,
Объявлю тебе: "Война..." И потом без объяснений Я поеду к дяде Жене. ужин - отутюжим |
Цитата:
Ну что, друзья,опять четверг, Как и неделей раньше... Мутант-ребёнок в шок поверг Учёных. Что же дальше...? остолоп - эскалоп |
Цитата:
Цитата:
- Какой же, Вась, ты остолоп! Ты попой сел на эскалоп! - Ну да, зато теперь он гладкий И нету ни единой складки - Ага! Давай теперь весь ужин С тобою попой отутюжим! Турандот - наоборот |
Цитата:
"Драндулет"..э-э-э "Турандот" Очень даже не плохая А совсем наоборот прям-ям |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:27. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co