|  | 
| 
 Продолжим, однако.  Остается задание для любителей посмеяться - озорная частушка времен разгара "холодной войны" и запуска первого спутника: * **** ********* ***** А за ней еще одна, То конец или начало? Фейерверк или война? Плюс задание для серьезных людей - пословица: Прошу: ты попроще со мною будь, Прекрасная незнакомка, Пойму ли тебя я когда-нибудь? ***** **** ******* | 
| 
 * **** ********* ***** С неба звездочка упала А за ней еще одна, То конец или начало? Фейерверк или война? | 
| 
 Прошу: ты попроще со мною будь, Прекрасная незнакомка,Пойму ли тебя я когда-нибудь? Чужая душа - потемки ! ***** **** ******* | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 В голове,да в моей,кто-то проживает. Очень странной,ей-ей,эта тварь бывает. Говорят,что по ней плачется дурдом : ************ *** ** ********* Песенка из советского мультфильма! | 
| 
 Неприятность эту мы переживём ? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Поэтическая бескрылка. Автор - Дама Устала. Но иду к  тебе Пусть ты зовёшь меня из жалости. Иду, наперекор судьбе ********* ** ********* | 
| 
 Цитата: 
 А можно описать действо в строчке синонимами? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Устала. Но иду к  тебе Пусть ты зовёшь меня из жалости. Иду, наперекор судьбе Изнемогаю от усталости... (Зинаида Гиппиус) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Хит 80-х (для мужского голоса) * **** ***** ***** ********* Потом толкну барыгам по дешевке, Угнать машину бы - но прав-то нет, А вот по мелочи орудую я ловко. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 ДА! | 
| 
 Как весьма приятны взоры С высоты,да к нам во двор *** ***** ****** *** **** Солнце,пыль,качель, забор ! Хит начала 80 х! В мужском исполнении. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Про море. | 
| 
 Как весьма приятны взоры С высоты,да к нам во двор Над тобой встают, как зори, Солнце,пыль,качель, забор ! (Ю.Антонов) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co