|  | 
| 
 Цитата: 
 За то люблю я разгильдяев, за то их разгильдяйство мило, что нет меж ними негодяев и оголтелых властефилов. :unsure: Солнце тлеет, но тлеет высоко, ********** И от век отстранённое око ********** | 
| 
 Солнце тлеет, но тлеет высоко, Не дыша отдаюсь миражу, И от век отстранённое око На ладони с испугом держу. Я скитаюсь сиротливо. .............................. Без охоты кружку пива ............................. | 
| 
 Я скитаюсь сиротливо  По Арбату и Тверской Без охоты кружку пива Выпиваю я с тоской И, как сны необычайны ................................... Но дворецкий знает тайны .................................... | 
| 
 И, как сны, необычайны Визитёры баронессы, Но дворецкий знает тайны И скрывает их от прессы. Вблизи же как бутон цвела .................................... И грациозна, и мила, .................................. | 
| 
 Вблизи же как бутон цвела Была ты лучшею на свете И грациозна и мила Но мне, увы, ничто не светит Но зато не дивись, мой враждующий друг .................................................. ....... Если стоны любви будут стонами мук .................................................. ........ | 
| 
 Но зато не дивись, мой враждующий друг, Вдруг услышав печальные звуки, Если стоны любви будут стонами мук - Значит близится время разлуки. Может быть, не так я грешен, *********** На столе - гора черешен *********** | 
| 
 Может быть, не так я грешен, Безобидный дурачок, На столе - гора черешен На кушетке - тюфячок. И я, и я в разлуке изнемог! ....................................... Теперь я спрячу счастье под замок,- ......................................... | 
| 
 И я, и я в разлуке изнемог! Как далека обратная дорога Теперь я спрячу счастье под замок И не покину своего порога Как весел мелких туч поход! ........................................ Сквозной деревьев хоровод ......................................... | 
| 
 Как весел мелких туч поход! Сквозной деревьев хоровод И. Левитан рисует, видишь, Мурлыча песенку на идиш? В земные страсти вовлеченный ************** однажды выйдет ангел черный ************** | 
| 
 В земные страсти вовлеченный, душой озлоблен, ликом дик, однажды выйдет ангел черный, и будет всем тогда кирдык. И вновь эти вечные трое ................................... И вновь эти греки из Трои .................................... | 
| 
 И вновь эти вечные трое: Бывалый, Трус и Балбес! И вновь эти греки из Трои С мечами, щитами и без... Заря окликает другую ****************** Я вспомнил тебя, дорогую, | 
| 
 Заря окликает другую, Но дождь и темно кругом.... Я вспомнил тебя, дорогую... Эээ... Допишу как-нибудь потом. Я с подругой иду на балет ********************* Вдруг из партера - "Привет" | 
| 
 Я с подругой иду на балет, Хотя глядеть хотели храмы. Вдруг из партера - "Привет" Сам президент! И без охраны! Шашлычная старается ***************** Буфетчик улыбается ***************** | 
| 
 Шашлычная старается, И коромыслом дым, Буфетчик улыбается... Алушта, август, Крым. Не знаю, как дальше и жить теперь, .......................................... Я даже бился башкой о дверь, ........................................... | 
| 
 Не знаю, как дальше и жить теперь, Не получается есть и пить в маске. Я даже бился башкой о дверь, За разум мой очень жена в опаске. В этом мире одиноком ********** Разминулись ненароком ********** | 
| 
 В этом мире одиноком Разминулись ненароком... Иль утоп ты в Ориноко? Там, я слышала, глубОко. Должно быть, старею *************** Пусть вздёрнет на рею *************** | 
| 
 Должно быть, старею, Эй, юнга, не плачь, Пусть вздёрнет на рею Казенный палач. Называй любую цену, ................................. Хошь — в шелка тебя одену, ............................... | 
| 
 - Называй любую цену, Хошь — в шелка тебя одену! Перво-наперво интим. - А заплатишь? - Поглядим. Мол, я бы в Нью-Йорке ************* Ходила бы в норке ************* | 
| 
 Мол, я бы в Нью-Йорке С клиентов брала - валютой, Ходила бы в норке - Не страшен мороз мне лютый. Этот взгляд невинности и страсти *********** Господи, спаси нас от напасти *********** | 
| 
 Этот взгляд невинности и страсти Так смущает... Паспорт покажи! Господи, спаси нас от напасти С очень юной барышней дружить. Людей давно уже делю - ...................................- на тех, кому я сам налью, ..................................... | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:33. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co