|  | 
| 
 С ложи всё время я страдаю Все учат говорить - клади, Ну, покладу я отвечаю, Шумят опять: какой ты ди... | 
| 
 Дижон прославился горчицей,  А Пиза, может статься, пиццей, Пломбьер-ле-Бен - мороженкой, А чем известен наш Башко... ртостан | 
| 
 Башковит был Ломоносов, Знанья свет искал везде И, придя в столицу бОсым, Он дорос до акаде... | 
| 
 А кадетская школа получше спортивной, Мы ведь в армии будем командный состав. Здесь готовят умелых, инициативных, В президентском училище города Став... рополя | 
| 
 С тавром, пардон, в своей филейной части  Тяну я что-то в стужу и мороз, Напутали. Решили, что для счастья Мне это нужно. БЭМБИ Я! Не ос… ел, ни тем более лошадь | 
| 
 Осьмого дня мы тет-а-тетом В кафе сидели "Лев и крендель", Граф руки распустил при этом. - Вы, погляжу, немного сбренди... | 
| 
 С брендингом опасны шутки, Бизнес - это не игра, Сэкономил на раскрутке - Разорился в пух и пра... | 
| 
 Правдиво ль это, нет, не знаю, Но всё ж послушайте, друзья. Мне говорили, будто в мае Начнут расстреливать за взя.... | 
| 
 Взять если, милая, Китай, - За взятки били человеков. Но это было, так и знай, Всё в позапрошлом ве.. | 
| 
 Веки Вию, видно, черти, Залепили скотчем. Круг Хома неровный чертит И читает Отче н.... | 
| 
 Напрасно убеждал Дантеса  (Что он не Пушкин) Карл Брюллов. Француз не понял ни бельмеса: "Дуэль! Со мной не нужно лов...".чить | 
| 
 Ловчоррит - странный минерал, Имеет жирный блеск, У Клары Карл его украл, Один, иль даже неск.... | 
| 
 "Не скажу, что мы совсем уж рядом,   Дайте месяц - будет нужный дом!" - Вел Сусанин польские отряды На восток от города Костром…. | 
| 
 К остромордой старой псине Подхожу с опаской. Вон как под забором синим Ловко ямы раско... | 
| 
 Расколол орех я грецкий, А оттуда вылез джинн, И мне что-то по-немецки, Не учил язык я ин… | 
| 
 Инесса задала задачу, Теперь все мысли заняты: Как доказать, что всё иначе, Что дважды два не есть четы.... | 
| 
 Интересно жить на свете Лет так до полста, Лишь вчера все были дети, Глядь, уже и ста... | 
| 
 Четы прекрасней не найти, Ты помнишь хоть кого-то? Вот это я, вот это ты, Ах, свадебная фото...(графия) | 
| 
 Ста лет не хватит разобраться В секретах творческой души Ну помогите, что ли, братцы! Не получается ни ши. . Фотон души моей сверкающей, Твоя так всех манит искра. Где физиков сыскать мне знающих? Кого не встречу, все дура.... | 
| 
 Дурачина, простофиля! - Говорила бабка деду - Быть хочу царицей, или... Головой была, знать, неду...(жная) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:49. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co