Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   О свободном доступе (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=220)
-   -   Красные раздачи (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=289886)

allexx80 16.01.2017 09:11

Цитата:

steppeulven сказал(a):
2.2.1- сам клиент не очень удобный, но большинство раздач идет.

Ну вопрос удобства это на вкус и цвет, как говорится, зато работает как часы

steppeulven 16.01.2017 09:39

Цитата:

allexx80 сказал(a):
Ну вопрос удобства это на вкус и цвет, как говорится, зато работает как часы

v3.2.3 build 28705 - тоже ок пашет, все раздачи подключены.

allexx80 16.01.2017 10:07

Цитата:

steppeulven сказал(a):
v3.2.3 build 28705 - тоже ок пашет, все раздачи подключены.

Вы писали "3.2.3 - кое-что раздается", так что вероятно это не от версии клиента зависит

tamalex 16.01.2017 10:31

Цитата:

allexx80 сказал(a):
Вы писали "3.2.3 - кое-что раздается", так что вероятно это не от версии клиента зависит

У меня еще 1.8.5 - проблем с раздачей не было.

steppeulven 16.01.2017 10:53

Цитата:

allexx80 сказал(a):

У меня две версии данной сборки. Та, что без рекламы и антивируса, пашет нормально. Скачивалась с рутрекера.

Ильясик 16.01.2017 14:55

Цитата:

МонтеКристоф сказал(a):
Полагаю,что поиск универсального идеального решения проблемы для всех пользователей на данный момент был бы стратегически преждевременным.Как только он появится,Синдикат тут же ударит по нему мощью всей своей артиллерии.Пока мы спасаемся "врассыпную",выживая кто как может,причём каждый использует свои индивидуальные пути,Синдикат беспомощен - он не знает куда именно надо бить,а стрельба из пушки по воробьям - дело непродуктивное.Не сомневаюсь,что универсальный ключ со временем будет найден,только время это ещё пока не наступило.У Синдиката масса проблем,как и у всех приличных уважающих себя Синдикатов.Он не может позволить себе бесконечно воевать с торрентами,поэтому обязательно в ближайшем будущем переключится на какую-нибудь Сирию,очередную авиакатастрофу и т. д. И когда всё устаканится,можно будет смело выдвигать к использованию универсальный способ обхода блокировок,который будет работать без сбоев до следующего Месячника Борьбы с Неподконтрольным Интернетом.

Очень верная, правильная мысль. А то некоторые умники тут расхныкались: «Не хотим, мол, напрягать свои мозги в поисках решения! Дайте нам единый для всех метод!»
И насчёт политического значения борьбы властей с торрент-трекерами, я тоже с Вами полностью согласен.

PS.Термин «Синдикат» мысленно заменяю на «Режим».

allexx80 16.01.2017 15:20

Ну да, можно еще и политику сюда присовокупить и о ней обстоятельно потрындеть.
Пока решения из серии кто в лес кто по дрова-те кто этим заморачиваться не захочет найдет другой ресурс, только и всего.

солнце79 16.01.2017 15:46

Заработало...)))

Сегодня скачала абсолютно новую раздачу, посмотрела какой анонсер работает, скопировала его и вставила в другие..."мёртвые" раздачи, поменяв при этом только цифру после tr из старого анонсера.

http://tr*.kinozal-tv.appspot.com/ann?uk=ВАШ ПАССКЕЙ

И, О Боги, ВСЁ ЗАРАБОТАЛО!!!
Раздачи позеленели, анонсер работает, в профиле раздачи активны, и статистика учитывается.
Не знаю...надолго ли...)))))
До этого, что только не делала, по советам...какие только анонсеры не добавляла...НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЛО.

Версия торрента 3.4.9

Ильясик 16.01.2017 15:53

Цитата:

allexx80 сказал(a):
Ну да, можно еще и политику сюда присовокупить и о ней обстоятельно потрындеть.
Пока решения из серии кто в лес кто по дрова-те кто этим заморачиваться не захочет найдет другой ресурс, только и всего.

Вот влепит режим штрафы за любое скачивание, и тогда не важно, на каком Вы ресурсе. Поневоле придётся напрягать мозги, чтобы качать инкогнито.

allexx80 16.01.2017 17:11

Цитата:

Ильясик сказал(a):
Вот влепит режим штрафы за любое скачивание, и тогда не важно, на каком Вы ресурсе. Поневоле придётся напрягать мозги, чтобы качать инкогнито.

Вот когда будут такие прецеденты тогда и можно об этом говорить, сейчас же тут говорится о возможности скачивать и раздавать, способах это делать в данный момент, а не о режимах, кровавой гэбне и прочей хрени.
P.S.При большом желании Ваше мнимое инкогнито высчитывается на один щелчок пальцами, а на серьезные методы анонимности у Вас денег не хватит.

Ильясик 16.01.2017 18:07

Цитата:

allexx80 сказал(a):
Вот когда будут такие прецеденты тогда и можно об этом говорить, сейчас же тут говорится о возможности скачивать и раздавать, способах это делать в данный момент...

Вот я и поддержал мнение, что проблемы у пользователей, судя по всему, неодинаковые, и единого решения быть не может. У одних просто блокировка, другие сами вдобавок наломали дров в попытках наладить раздачи.
И требование к администрации трекера и технарям выдать волшебную палочку, разом решающую все проблемы, звучит глупо и неуместно.

А «представители режима», поди, хихикают, читая эту тему.

lelek69 16.01.2017 18:20

Цитата:

steppeulven сказал(a):
3.4.9 - +весь в рекламе

3.4.9. Какая реклама, у меня ее давно нет. Настройте соответствующие настройки и будет вам блаженная чистота :smile

sam2017 16.01.2017 18:23

Цитата:

steppeulven сказал(a):
Поделитесь с какой версией вы сидите и какова у вас отдача?

Использую BitTorrent 6.1.2 это аналог uTorrent 1.8.2,что касается отдачи-сложно сказать везде по разному.

allexx80 16.01.2017 18:25

Цитата:

Ильясик сказал(a):
Вот я и поддержал мнение, что проблемы у пользователей, судя по всему, неодинаковые, и единого решения быть не может. У одних просто блокировка, другие сами вдобавок наломали дров в попытках наладить раздачи.
И требование к администрации трекера и технарям выдать волшебную палочку, разом решающую все проблемы, звучит глупо и неуместно.

А «представители режима», поди, хихикают, читая эту тему.

Глупо не глупо но рутрекер как работал так и работает, какими путями это ими было решено никому не интересно, простой пользователь никаких неудобств не стал испытывать, как качал так и качает и раздает.

RuFull 16.01.2017 18:55

И так о раздачах...

Всем у кого до сих пор не скачивается и не раздаётся, то читайте инструкцию в шапке темы. По инструкции установил и настроил ТОР и всё работает!!! Настройка по времени заняла минут 30, может чуть меньше.
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЕДИНСТВЕННОМУ ЧЕЛОВЕКУ ИЗ ТЕХПОДДЕРЖКИ кто помог решить проблему с раздачами, имя этого Человека - Павел под ником ФАНАТ. Спасибо Паша за адекватную и быструю помощь с восстановлением скачивания/сидирования раздач.

Clones 16.01.2017 19:00

Сегодня по утру красные раздачи стояли на всех http://tr*.kinozal-tv.appspot.com/ann?uk=ВАШ ПАССКЕЙ.Лишь http://tr0.kinozal-tv.appspot.com/ann?uk=ВАШ ПАССКЕЙработал.

sam2017 16.01.2017 19:19

Цитата:

Clones сказал(a):
Лишь http://tr0.kinozal-tv.appspot.com/ann?uk=ВАШ ПАССКЕЙработал.

А у меня и эта комбинация не фурыкала,пока не поставил службу Tor

dreamless 16.01.2017 20:44

Всё прекрасно

А я решил - хрен с ним со всем. Новые стали учитываться в статистике - мне этого достаточно. Ну и что, что у меня было от 80 до 140 сидирований. С диска вон всё, что только "числится" раздаваемым. Диску же и легче )))
Постепенно наберётся хорошее количество.

berkut06 16.01.2017 20:48

настроил вроде нормально с тором,закачки-отдачи не красные,статистика учитывается.скорость закачки нормальная,но вот скорости отдачи маленькая или вообще нет(((

vp1117 16.01.2017 21:14

Цитата:

ФАНАТ сказал(a):
Вы нагнетаете, уже не первый раз. Пожалуйста, понизьте градус накала эмоций.

я высказываю свою точку зрения, и кто вы такой, чтобы меня поправлять??

Часовой пояс GMT +3, время: 02:39.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co