![]() |
Цитата:
ну можешь и не являться! насильно ж никто не заставляет! тут все ж упирается в желание... некоторым вон и с Огры не в лом приехать и с Цесиса... да чего мелочиться: и из Литвы! страшно звучат слова не для меня а для Андрюхи... боиться он тя! а я нет! так что не дурей там! припрешься как миленькая! ну или же мы все к тебе! выбирай! |
Цитата:
|
Эх... Какие у нас с Димасей заМУРчательные и главное, доверчивые Друзья
С радостью бы всех Вас обняли и расцеловали, но увы, не транспортабельные мы... Пошутила я... Спасибо что Вы есть, такие далекие, но в то же время, такие близкие и классные! |
Цитата:
Нееееее...ну так не честно |
Цитата:
вообще-то не смешно ни разу! Петросяны блин! нельзя так шутить ваще т! |
Цитата:
|
Нуууууу.... Не огорчайтесь так... Фотку коллективную нам пришлете
|
Цитата:
Да...кстати...а кто ответственный за фоторепортаж? |
Сергей, вызвони меня по возможности............
|
У меня фотик есть ... с удовольствием пофотаю ! Правда ... простая мыльница ... и качество конечно не очень будет ... но я готова ! Ребята .. а что с плакатиком ? Надо-бы обязательно с плакатиком, что-б ясно было, что мы Кинозальцы ( на фото!) ...
|
Цитата:
транспаранта для фото... |
Цитата:
а шо случилось то такое?!? |
Цитата:
Сложноватый вариант Может еще какие идеи будут? |
Предложение к организаторам встречи составить пригласительно-информационный пост с датой, местом и временем сбора и проведения мероприятия, чтобы можно было разместить новость на Главной.
|
Цитата:
|
И идите с этим плакатом к президентскому дворцу. Потом вас за рученьки заберёт Valsts policija.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пример: |
Цитата:
ааааааааааааааа классная фотка! так и надо будет сделать наверное! будем ждать других комментаторов! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:25. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co