Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Встречи кинозальцев (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Кинозальцы Латвии!!! Давайте соберёмся что ли? (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=15080)

Sieras01 16.01.2014 13:31

Цитата:

Метель сказал(a):
Да ладно... Я могу и не являться, раз это так страшно звучит

ну можешь и не являться! насильно ж никто не заставляет! тут все ж упирается в желание... некоторым вон и с Огры не в лом приехать и с Цесиса... да чего мелочиться: и из Литвы! страшно звучат слова не для меня а для Андрюхи... боиться он тя! а я нет! так что не дурей там! припрешься как миленькая! ну или же мы все к тебе! выбирай!

ТвёрдыйЗнак 16.01.2014 18:20

Цитата:

sieras01 сказал(a):
страшно звучат слова не для меня а для Андрюхи... боиться он тя! а я нет! так что не дурей там! припрешься как миленькая! ну или же мы все к тебе! выбирай!

ещё немного и я у тебя на грудях от умиления всплакну

Biаtrees 16.01.2014 20:58

Эх... Какие у нас с Димасей заМУРчательные и главное, доверчивые Друзья
С радостью бы всех Вас обняли и расцеловали, но увы, не транспортабельные мы... Пошутила я...
Спасибо что Вы есть, такие далекие, но в то же время, такие близкие и классные!

ФиАллочка 16.01.2014 22:18

Цитата:

Пенелопа сказал(a):
С радостью бы всех Вас обняли и расцеловали, но увы, не транспортабельные мы... Пошутила я...

Нееееее...ну так не честно

Sieras01 16.01.2014 22:40

Цитата:

Пенелопа сказал(a):

вообще-то не смешно ни разу! Петросяны блин! нельзя так шутить ваще т!

Sistronka 16.01.2014 23:40

Цитата:

Пенелопа сказал(a):

Плина, я чуть инфаркт микарда не получила Хных, хнык

Biаtrees 16.01.2014 23:45

Нуууууу.... Не огорчайтесь так... Фотку коллективную нам пришлете

ФиАллочка 17.01.2014 22:30

Цитата:

Пенелопа сказал(a):
Нуууууу... Не огорчайтесь так... Фотку коллективную нам пришлете

Да...кстати...а кто ответственный за фоторепортаж?

ТвёрдыйЗнак 17.01.2014 22:35

Сергей, вызвони меня по возможности............

nats123 17.01.2014 23:13

У меня фотик есть ... с удовольствием пофотаю ! Правда ... простая мыльница ... и качество конечно не очень будет ... но я готова ! Ребята .. а что с плакатиком ? Надо-бы обязательно с плакатиком, что-б ясно было, что мы Кинозальцы ( на фото!) ...

STRATION 17.01.2014 23:33

Цитата:

nats123 сказал(a):
У меня фотик есть ... с удовольствием пофотаю ! Правда ... простая мыльница ... и качество конечно не очень будет ... но я готова ! Ребята .. а что с плакатиком ? Надо-бы обязательно с плакатиком, что-б ясно было, что мы Кинозальцы ( на фото!) ...

Предлагаю идею: взять по количеству букв листы бумаги формата 4 и вырезать формы букв слова <Кинозальцы>, затем найти место, где будет гладкая площадь, прикрепить их прозрачным скотчем и всем встать у этого
транспаранта для фото...

Sieras01 18.01.2014 18:29

Цитата:

ТвёрдыйЗнак сказал(a):
Сергей, вызвони меня по возможности...

а шо случилось то такое?!?

ФиАллочка 19.01.2014 19:47

Цитата:

Воскобойник сказал(a):
Предлагаю идею: взять по количеству букв листы бумаги формата 4 и вырезать формы букв слова <Кинозальцы>, затем найти место, где будет гладкая площадь, прикрепить их прозрачным скотчем и всем встать у этого
транспаранта для фото...

Сложноватый вариант Может еще какие идеи будут?

Svetazhy 19.01.2014 20:23

Предложение к организаторам встречи составить пригласительно-информационный пост с датой, местом и временем сбора и проведения мероприятия, чтобы можно было разместить новость на Главной.

STRATION 20.01.2014 00:55

Цитата:

Marchellomz сказал(a):
Сложноватый вариант Может еще какие идеи будут?

Купить дешевый рулон обои и баллончик аэрозольной краски, обойдется это примерно в 5 евро, подойдет любой строительный магазин депо, к-раута, абц и написать на развернутом рулоне <Кинозальцы>. По краям предварительно вклеить древко. Вот так:

Егерь 20.01.2014 01:27

И идите с этим плакатом к президентскому дворцу. Потом вас за рученьки заберёт Valsts policija.

Цитата:

Воскобойник сказал(a):
Вот так:

ФиАллочка 20.01.2014 11:48

Цитата:

Егерь сказал(a):
И идите с этим плакатом к президентскому дворцу. Потом вас за рученьки заберёт Valsts policija.

Sieras01 20.01.2014 14:09

Цитата:

Воскобойник сказал(a):
Купить дешевый рулон обои и баллончик аэрозольной краски, обойдется это примерно в 5 евро, подойдет любой строительный магазин депо, к-раута, абц и написать на развернутом рулоне <Кинозальцы>. По краям предварительно вклеить древко. Вот так:

Согласен! Какой-никакой, а плакатик нужен! Думаю, что мы что-нить придумаем!

Цитата:

Егерь сказал(a):

Ой, да будет Вам! Мы же не с пропогандой будем стоять,а просто с плакатиком! Как в аеропортах встречают! Так что все нормально будет!

Цитата:

Svetazhy сказал(a):
Предложение к организаторам встречи составить пригласительно-информационный пост с датой, местом и временем сбора и проведения мероприятия, чтобы можно было разместить новость на Главной.

Большое спасибо за предложение,но не думаю что это что-нить изменит! Все, кто хотел встретится - дал знать! А лишняя реклама встрече ни к чему. Я так думаю ...

Егерь 20.01.2014 14:48

Цитата:

Воскобойник сказал(a):
транспаранта для фото...

Можно взять А4 листы бумаги и заранее написать на них по букве, их там 10, а вас 16 человек. возмите каждый по листку и постройтесь и один сфоткает. И вуаля!

Пример:

Sieras01 20.01.2014 15:39

Цитата:

Егерь сказал(a):
Можно взять А4 листы бумаги и заранее написать на них по букве, их там 10, а вас 16 человек. возмите каждый по листку и постройтесь и один сфоткает. И вуаля!

Пример:

ааааааааааааааа классная фотка! так и надо будет сделать наверное! будем ждать других комментаторов!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:25.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co