![]() |
Цитата:
Правда ли, что в понедельник я взялась создать планеты? я им скромно отвечаю- |
В капюшонах чёрных тени
По стране огромной пляшут. То ли бомбой захотели, То ли надо на парашу... Дует ветер перемен |
Я им скромно отвечаю: Дескать,шли бы вы в полено! Вас в упор не замечаю ! Весь ваш род мне по колено ! Вновь задует сильный ветер |
Цитата:
Я им скромно отвечаю -Что вы, это только слухи Собирать частицы в стаю Не по силам мне, старухе Цитата:
|
Вновь задует сильный ветер
И польётся сильный дождь. Зарыдает каждый фермер, Видя, как страдает рожь. При каждом шорохе, при каждом стуке |
При каждом шорохе, при каждом стуке.
Вся в свете обескровленной луны, Я вздрагиваю, воздевая руки, Бреду, и стоны средь могил слышны Еще последний свет в долине мглистой |
Еще последний свет в долине мглистой
Маячит, освещая дальний путь. Твой взгляд прощальный, нежный и лучистый Нет, нет, да и заставит вновь вздохнуть. Сплин праздной неги в середине лета |
Цитата:
я наблюдаю барышень на пляже- а некоторых без костюма даже! Cкрытый текст - и что прикажете мне делать с этим? |
Смотреть на сварку не есть хорошо.
|
и что прикажете мне делать с этим?
ведь я хочу обнять всех милых дам! возможно промолчим и не заметим но вероятно - сразу по мордам Задумчиво стою на перекрёстке |
Цитата:
при обнимании всех дам вы будьте осторожней там а уж потом на перекрестке ответ придет намного жестче |
и что прикажете мне делать с этим?
с тем, что шевелится там, в плавках? ведь рядом голыми лежат соседи, по пляжу, во всеобщей давке. Цитата:
|
Цитата:
Задумчиво стою на перекрёстке Такой невзрачный весь, такой неброский Мне верхним глазом светофор алеет Когда ж зеленый то уже, Валерий ? Лечу над городом своим на дельтоплане |
Лечу над городом своим на дельтаплане,
Размах крыла – любой на зависть птице, Знаменье крестное свершают горожане, След от ракеты ПВО струится. Азарт рыбацкий – это не пустяк! |
Азарт рыбацкий – это не пустяк!
Эмоций взрыв и всплеск надежды, На то, что рыба клюнет на червяк Никем невиданная прежде. Лучшие рыбы срывались с крючка. |
Лучшие рыбы срывались с крючка,
Многих красоток хватал я за жабры, Нет - уходили к другим мужикам, Мне доставались лишь кильки да жабы. Пусть я невзрачен, но это пустяк |
Цитата:
Лечу над городом своим на дельтоплане, Блестит на солнцепёке так много разных крыш, Я восхищён и говорю себе : "Слышь, Саня! Ну, чем себя ещё ты, вот так вот удивишь?" Цитата:
|
Лучшие рыбы срывались с крючка
Сказывался тут недолив коньяка Мне бы туда хотя б на недельку Поймала бы всех на фрикадельку |
Пусть я невзрачен, но это пустяк,
Зато я как птица свободен, Нас много таких -обычных бродяг, И птицами стали мы, вроде! Обротились почтительно, с просьбой |
Ну, и я, как все, про дельтаплан
Лечу над городом своим на дельтаплане, За мною птицы стаей кучной, Леонтьев я - артист различных званий С своею песней неразлучной. Цитата:
|
Пусть я невзрачен, но это пустяк,
Гордо на всех вас с обложки гляжу я, "Форбс" возглавляю- не сдвинут никак, Нету второго такого буржуя Обротились почтительно, с просьбой - пропущ.задание |
Обратились почтительно, с просьбой
И вручили нетолстый конверт, Пересчитав, им ответил серьезно: Я майор ФСБ, а не шкет. Гроза гремит, земля трясется |
Цитата:
с этой суммой, что в конверте, максимум- к сержанту, черти! вы бы хоть не суетились |
вы бы хоть не суетились,
есть у всех у нас грехи, а скажите-ка на милость: вы читаете стихи? деньги тлен, искусство вечно |
Цитата:
деньги тлен, искусство вечно пуст желудок и кишечник но зато держусь я гордо пред прислугою, и пред лордом Мой сурок всегда со мною |
Мой сурок всегда со мною,
Хоть дорога далека. Гёте этою строкою Вмиг прославлен на века. Тени имеют форму людей |
Тени имеют форму людей,
Я своей тенью любуюсь часами: Вот я потоньше, а вот я полней... Лучше кино, понимаете сами. Как разобраться, где правда, где ложь |
Как разобраться, где правда, где ложь,
Ревность мешает спокойно мне думать, Правильный выход едва ли найдешь, Не оценив всех слагательных сумму Я вспоминаю все, что было |
Я вспоминаю все, что было
У нас с тобою там, кода-то, Казалось, всё внутри остыло, Но нет - должок мне не отдал ты... Ты обещал златые горы |
Ты обещал златые горы,
Не получила ни одной. Зато так часто были ссоры, Наверно разведусь с тобой. Ты звал всегда меня в походы |
Ты обещал златые горы,
Айфон, машину, в паспорт штамп, Но вдруг исчез в шальном просторе Лапшой проехав по ушам... Опять гроза и вспышки молний |
Цитата:
Но обещанье не исполнил- Цитата:
обманщикам средь нас не место! |
обманщикам средь нас не место
они бездарные творцы мы их прогоним в темпе presto и снова станем молодцы Я вас прошу - зайдите позже |
Я вас прошу - зайдите позже,
Сейчас я занят, не до вас. Вчера вы приходили тоже, Когда я занят был как раз. Как объяснить, то ты здесь лишний? |
Как объяснить, что ты здесь лишний?
К чертям, какая там Земля, Куда отправили меня, Ответь хоть ты, о наш Всевышний! Опять стою у переправы |
Как объяснить, что ты здесь лишний?
Что эта свадьба не твоя? Зачем пришел- меня не слышишь, Судьба у каждого своя Опять стою у переправы |
Опять стою у переправы,
Но заболел седой паромщик, Нет слева брода, нету справа, Велосипед мне не помощник В поход с тобой пойдем с утра |
В поход с тобой пойдем с утра
Ты, я и милая Зухра Она добра, чиста, спора К чему другие повара А ты ведь будешь медсестра или сказал я это зря |
Цитата:
А ты ведь будешь медсестра, Хотя вчера ты был поэтом, Но нету худа без добра, Хоть и не мне судить об этом. А ты ведь будешь, медсестра? Один я вряд ли справлюсь с этим, Здесь спирта - больше полведра, С тобой знакомство мы отметим! Пролетая над гнездом кукушки |
Пролетая над гнездом кукушки,
Ты портал фантазии прикрой. И прижми-ка ушки на макушке, Увлекаясь ролевой игрой. Я тебе не медсестра из скорой |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co