![]() |
Оба зятя сглотнули, икая.
Подивясь первозданной красе. Когда тёща спонтанно... нагая, С визгом счастья нырнула в бассе.... |
Бас Серёги - просто клад,
Он повсюду нарасхват: То поёт в церковном хоре, То романсы своей Над... (юшке) |
Надтреснутый стакан, и сыр уже пахучий,
И бесконечная в моих глазах тоска, Сегодня понял я, что Федор Тютчев В стихотворении своем хотел мне ска... (зать) |
Скатерть белая, как положено
ей в романсе быть, залита вином. Песен всяческих столько сложено, на твой вкус спою, дай мне только ком...анду |
Кому теперь, подлец, целуешь пальцы,
И сколько их - пятнадцать, сорок, сто? Твои портреты - их всего двенадцать, Своей рукой я убрала со сто...(ла) |
Стон гортанью исторгло вдруг сердце,
Полноводная каплет слеза, На отметке 103 мегагерца Ты любимую песню мне за… (кажи...) |
Зачем волнуете, сеньор,
Меня полночной серенадой Не первый год... до коих пор? Вас жду - пусть плотской будет радо...(сть) |
Рад очень видеть вас, сеньора.
Послушайте мои слова: Надеюсь я, что очень скоро Станцуем свадебный мы ва...льс |
Валторну отложите, музыкант,
С сеньорой свадьба не проста, Ведь муж ее, испанский гранд, Пока здоров и не предста… (вился) |
Пред статуей стою в печали,
Куда смотрел красоткин муж! За что ей руки оторвали?.. Ведь руки женщине так нуж...(ны) |
"Ну, жыд, положим, пишут через и" -
Тащил Владимира еврей к забору, И Даль с тех пор наш полюбил язык - Всю жизнь для нас писал он книгу о ру.. (сском языке) |
Орудие по имени орало
Придумал чей-то пра-пра... дед, Оно пахало молча, не орало, А молча выполняло своё пред...(назначение) |
Представь, Декарт, философ, физик,
Раз побывав на антрепризе, Без колебаний и раздумий Решил в театрах кресла нуме... (ровать) |
Ну, меня ты удивила,
Не пойму я ничего - Предъявила дочку Милу! Я ж во флоте был три го...(да) |
Гораций Квинт, и он же Флакк,
Вдали от козней и вояк При свете трёх фитильных ламп Писал стихи сплошными ямб...(ами) ![]() |
Ямбол - славный городок,
В нем прожил всего годок - Вроде это есть, и то, Но зимой такая то... (ска) |
Тонул вчера на пароходе -
Акулы, айсберг ледника.... Был как бекон на бутерброде С Ди Ка (прио) |
Какое утро наступило -
Ни облачка! В такое утро - дело было - Разбился Чка...лов |
Чкадуа Тамара - пластико-хирург,
Хвалят ее эти, хвалят ее те, Я держусь подальше от искусных рук, Индивидуальность не хочу я те...(рять) |
Ч кажется похожей на четыре,
Начать названье цифры чтоб, Одно из совпадений в мире, Его я не могу вам об... |
Тевтонский орден приказал
(Как строг его догмат) - Быть с бородой и при усах Не могут полубрат* (ья) ![]() Cкрытый текст - |
Пол, убраться нам пора
Подобру-здорову, - Нет уж, Ринго, ты играй! Скоро будут ова...(ции) |
Овал он с детства не любил,
Он треугольники чертил. А после, господи прости, Об этом написал он сти...хи |
Стилем амфибрахий, восемь строк
В соусе любви с приправой страсти, Написал икрой на женском теле кок… Яхта, море, женщины, икрА, сти….(хи) И снова стихи Cкрытый текст - |
Стимул мне нужен для творчества -
Женщина или кто, Кстати, и есть мне хочется, Да и другого то...(же) |
Тома я все перелистал.
Хоть натрудил глаза, Но в книгах так и не узнал, Как женщину мне за...воевать |
Зачем, красавица, поёшь
При мне печально и уныло! Меня аж пробирает дрожь, Не пой, не надо - сделай мило...(сть) |
Милорду наступила леди
В потёмках невзначай на нОс, Темнеет рано нынче в Вене: Что ж удивительного – ос... (ень) |
Оссиана рассказов и я не слыхал,
И старинную арфу не трогал... Жаль, что век человеческий темен и мал, Счастье то, что подарен он бога...(ми) |
Богара в Самарканде томится без влаги,
Завалило камнями арык. Их уносят бедняги - дехкане в овраги Под хозяина злобные крик... (и) |
Крик Беня - не последняя фигура
В Одессе-маме! фраерочки, ша! У Бени широчайшая натура, Вы рядом с ним буквально просто ша...(вки) |
Шаль накинув на плечи,
Уходишь ты в ночь, И до будущей встречи Не сомкнуть мне уж оч...ей |
Amor caecus
(дактилем о любви) О! Подзадержался Cкрытый текст - |
О чем сегодня погрустить хочу я?..
О Павле Первом думаю с утра: Чем заслужил свою судьбину злую, За что его убили злые пра...(порщики) |
хореем о надежде
Прах надежды я с утёса // высыпал бесстрастно, Легкий бриз лучом рассветным // взял слезу из глаз, Как же все-таки природа //на Руси прекрасна! Я c надеждой и мечтами // здесь бываю час.. (то) |
Частным детективом стать решила я,
Знаю, непростую выбрала судьбу, Лишь на вид я глупая и довольно милая, Называйте просто мисс Агата Пу...(аро) |
Пугачёва Алла - это
Наше всё эстрадное. Слушаю её с рассвета, Лишь потом я рад пое...сть |
Поеду я город Анапу
Один, без услуг турбюро, Со мною колода без крапа Одна, и четыре для про...(фи) |
Про Колобка читал, глотая слёзы,
Нет повести печальней этой прозы! Голодными остались: бабка, дед, И зайчик худенький, и волк, и мед…(ведь) |
Медные трубы, огонь и вода -
Всё это глупости и ерунда, Если в пивную пройдешь ты фей скод, Значит, везунчик по жизни и от...(личник) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co