![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Серж,а чё такой грустный-то?) "Аякс" ведь вроде,практически всё выиграл, и местный чемпионат,и кубок, и в ЛЕ = перспективы на финал.. И с "Звенидом" вроде всё в порядке, ещё не всех посадили) |
Цитата:
И чего мы опять бузу поднимаем? Тебе не все равно? Возраст у тебя подходящяий для того,чтобы все волнения о грядущем чемпионе оставить за бортом бытия, которое,если верить товарищу Гегелю,определяет сознание. |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=f7Tt0TZm-ck |
Цитата:
|
Цитата:
"Объективный дух","Субъективный дух","Абсолютный дух"... Вобщем,чую,что и бухал и курил не табак товарищ И мылся редко) Поэтому,наверное,все его портреты - нестриженные и тоже плохо пахнут) (шучу) ) |
Цитата:
Это его блохи покусали. Но одно он ляпнул уверенно,а именно: "Случайность суть непознанная неизбежность". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоже,знаете ли,обнаруживались непознанные ,но неизбежные органы у "венца природы"! Особливо,ежели семестр был безнадежно пропит . |
Цитата:
"Острожно! Возраст учитывай!" https://www.youtube.com/watch?v=IkCzQymBru4 "А я могу ещё и покойников таскать! Там ,вообще - по червонцу дают" - "Кто?" - "Покойники!" ) |
Цитата:
Типа,будущие фельдшеры. |
Цитата:
|
Могём, Сань - 50 !
Ливер у меня в финалистах записан, вместе с МС ..) Как в той песне "из погоды" .. ) Если "нет" - то в силе старое 20 ! ) |
Цитата:
Ааа) Типа "козыряем честностью", а на самом деле = оно поверило в "возрождение" только опосля гостевого разгрома "канониров".. Лаадно,мальчик!) "Царское слово - твёрже гороха" Я согласен на 50) (З.ы. Бензема - "исчо" в хворме") Гыы..) А вообще - довольно-таки смешно получилось: я,как болела Ливерпуля,должен обнажать все его недостатки и объяснять,почему он проиграет..И одновременно объяснять определённые преимущества "Реала","корольков", врагов моей любимой "Барселоны"... Парадокс! ..) |
Цитата:
В последний раз она играла во временища Рональдиньо! |
Цитата:
Опять же Неймар обратно запросился из ПСЖ в Барселону.."не могу" грить.. Соблазнился ,петушара, на петушиную деньгу в ПСЖ, терь отрыгивается?) (с) .."Ну..Ежели помолебствовать..коленнопреклоненно = то,дай-Бог = опять запьёшь"(с)(-запоёшь) ("Угрюм-река")(в смысле = вернётся в "Барселону".).МечтАает! |
Цитата:
Етто как в "Золотом ключике ": Пациент скорее жив,чем мертв ?"Не смеши мои сандальи ! |
Только любовь и массовые расстрелы спасут футбол! Это я утверждал,утверждаю и буду
утверждать! |
Цитата:
с 3.40 |
Тээк-с..
"Реал" - "Ливерпуль" = 2-1. Пока. Салах пропихнул.. Всё-таки отсутствие Серёги Рамоса в защите - сказывается.. "Я на амбарный замок лабораторию закрыл - а он..просочился!" (с) https://www.youtube.com/watch?v=SKU0JzheoFw&t=2955s 1.19.45 |
Воооо..И Боруссия очухалась..1-1
Теперь им достаточно сухаря дома,сыграть в "автобус", чтоб Гвардиола и Ситюки повесились Интрига,блин! Упс.. Затолкали всё-таки на 90й.. 2-1..Извиняюсь..) |
Итаак...
МС - Боруссия-Д = 2-1.. Ну эт нормально.. Фашули ещё могут побороться дома..Перспектив немного. МС,конечно,сильней. А вот туут Реал - Ливерпуль = 3-1. И я не знаю,как Ливер будет выкручиваться дома,на "Энфилде".. Тут = всё оччень плохо..Не защита,а проходной двор..А Джеррард далекоо, он в Глазго,так что ничем Ливеру не поможет. Так что,дядь -Серёж, готовьте "зузы" . "Мятые не берём!"(с) |
Капитан «Реала» Серхио Рамос высказался о победе над «Ливерпулем» (3:1) в первом матче четвертьфинала Лиги чемпионов, который он пропустил из-за травмы.
«Зол, что меня не было на поле, но очень горд видеть команду. Мой великий «Реал»!" — написал Рамос в Twitter. Нуу,насчет прям "великий" на данный момент - этт ты "загнул",Серёг. Но то,что переживашь за защиту Реала без тебя-любимого = этт плююс |
Бавария - ПСЖ = 0-1. с 3й минуты..
Не понял юмора (а так же - дозы).. Вы что,товарищи "машина", хотите этим петушарам дома слиться? Ахтунг! Ун дер машинен! Всю лягушатню - расстрелять! Остальных - повесить! ) |
Цитата:
|
Упс..0-2..Ну это - вообще аномально
|
1-2...Нуу,кое-чтто..
Да подожди,Андрюх, ты не видишь,что эти бесы-обмудки с петухом - совсем охренели!? https://www.youtube.com/watch?v=YP8hX8Vf9B8 ) |
:smile
Цитата:
Гыы! |
Цитата:
Но это всё - временное явление.. |
Цитата:
|
Цитата:
2-2. Ещё пару раз ПиСюЖо стукнуть - и годиццо)) |
Ну всё мимо((
Если у Баварии ещё шансы остались, то Портвейны,многовероятно - накрылись. Челсюки их живьём не выпустят, и, видимо, всю свою долю везения - они с Ювентусом исчерпали.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если "Бобик" выздоровеет к ответке - то заниматься ПиСёЖорками будут бАААльшие.. мастера вивисекции
|
Цитата:
Это был каламбур. Имелись ввиду наши победы в ВОВ. |
Цитата:
Сам уже немного жалею, но ... поглядим ..) |
Ха! Чу-дя-са!
Потекли "Мазуты солидоловые",мситюки-то Боруссия(Д) - МС = 1-0.. "Наверное попали куда-то ...?"(с) ) https://www.youtube.com/watch?v=kXVCZaAp2bs |
Боруссия пропустила, 1-1, и теперь Дортмунду хана..
Ситюки-Гвардиолычи - существа злобные,они теперь своего не упустят..Шоб их мама обратно родила |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:35. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co