Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Мисс Кинозал (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=266)
-   -   Обсуждение конкурса «Мисс Кинозал.ТВ - 2017» (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=304496)

inek 28.09.2017 00:14

Цитата:

Географ сказал(a):
У меня тоже такое есть

https://www.youtube.com/watch?v=nzW982Phy7w

Игорь, КЛАСС!
Мой обожал картошку с грибами.... Это было что-то с чем-то. За уши не оттащить. А потом ещё и горшочки облизывал дочиста... А потом себя. Короче трапеза продолжалась до позднего вечера. И невозможно было отойти, т.к. горшочки надо было поддерживать и потом помогать голову выдернуть. Иначе так с горшочком на голове по кухне из угла в угол и курсировал.

BitsIMAX 28.09.2017 00:15

Цитата:

Географ сказал(a):
У меня тоже такое есть

Он вегетарианец?

nats123 28.09.2017 00:16

Цитата:

Маэрлин сказал(a):
Меня крестили под напором бабушек, оба родителя условно атеисты.)
Вопрос легко решаем, никто не мешает раскреститься, и постороннего лица для этого не надо.)
Если Вам интересна эта тема, предлагаю перебраться в личку или в мой блог, а то сейчас тут, не дай Создатель, холивары начнутся.)

А меня никто не крестил. Но я сама приняла, так называемое "водное крещение" будучи беременной вторым сыном. Была поздняя осень и было реально холодно. И день был сумрачный. Я даже сомневалась, что в воду войду! А нет... и вошла и окунулась, все как полагается. И... о чудо! Тучи расступились и луч солнца, прям на то место, где мы были! А говорят, чудес не бывает.

Yggorrock 28.09.2017 00:17

Цитата:

BitsIMAX сказал(a):
Он вегетарианец?

Был всеядным, но сейчас овощи уже не так любит, как в те годы

Маэрлин 28.09.2017 00:18

Цитата:

nats123 сказал(a):
А меня никто не крестил. Но я сама приняла, так называемое "водное крещение" будучи беременной вторым сыном. Была поздняя осень и было реально холодно. И день был сумрачный. Я даже сомневалась, что в воду войду! А нет... и вошла и окунулась, все как полагается. И... о чудо! Тучи расступились и луч солнца, прям на то место, где мы были! А говорят, чудес не бывает.

И это было правильно, потому как Вы уже сами для себя решили, надо оно вам или нет.) Я тоже за свободу выбора вероисповедания.)

nats123 28.09.2017 00:21

Цитата:

Географ сказал(a):
У меня тоже такое есть

Оболдеть ! Вот бы моего так научить жрать овощи! Нифига не ест, кроме покупного корма (как твердого так и мягкого) и не из дешевых! Маленькому все пыталась давать. А подрос и все. Иногда грамульку филе курного вареного сьест. Или печеночки жареной. Но грамульку совсем! И все. Ничего не ест из "нашей" пищи. Интерес к колбасам - ноль! Вообще не реагирует, хоть перед ним положи, не притронется.

Маэрлин 28.09.2017 00:24

Цитата:

nats123 сказал(a):
Оболдеть ! Вот бы моего так научить жрать овощи! Нифига не ест, кроме покупного корма (как твердого так и мягкого) и не из дешевых! Маленькому все пыталась давать. А подрос и все. Иногда грамульку филе курного вареного сьест. Или печеночки жареной. Но грамульку совсем! И все. Ничего не ест из "нашей" пищи. Интерес к колбасам - ноль! Вообще не реагирует, хоть перед ним положи, не притронется.

И котам, и собакам еда с нашего стола сильно бьет по здоровью, так что я бы радовалась, если бы мой кот воротил нос от человеческой еды.)

inek 28.09.2017 00:24

Цитата:

Luсkу сказал(a):
Бойся красивой женщины, еще больше бойся красивой и одинокой, а если она красива, одинока и обижена, лучше сразу притворись мертвым...

Просто навеяло... Как некий антипод.

BitsIMAX 28.09.2017 00:25

Цитата:

Географ сказал(a):
Был всеядным, но сейчас овощи уже не так любит, как в те годы

А как дело обстоит с пивком и водочкой?

Tauris 28.09.2017 00:26

умаю, что до завтрашнего вечера подсчитают баллы и мы узнаем победительницу.
Мне пора, горшок звенит, завтра на работу.
Всем участницам спасибо за то, что устроили праздник и привлекли своим вниманием и присутствием пользователей сайта.

Всем сладких снофффф. |-)

https://www.youtube.com/watch?v=H__quhIsTxc

nats123 28.09.2017 00:27

Цитата:

Маэрлин сказал(a):
И котам, и собакам еда с нашего стола сильно бьет по здоровью, так что я бы радовалась, если бы мой кот воротил нос от человеческой еды.)

Да но ... овощи нужны . Он и молоко не пьет. Ни "наше", ни специальное для котов. Вообще... такой цаца ! Можно подумать что из "голубых кровей", так ведь найденыш беспородный ! Но красавец.

nats123 28.09.2017 00:28

Всем добра.
Удаляюсь и я... а то попа уже онемела сидеть тут .

nats123 28.09.2017 00:29

Пойду в Крофту поиграю перед сном

JoannaSh 28.09.2017 00:29

Цитата:

nats123 сказал(a):
Да но ... овощи нужны . Он и молоко не пьет. Ни "наше", ни специальное для котов. Вообще... такой цаца ! Можно подумать что из "голубых кровей", так ведь найденыш беспородный ! Но красавец.

В хорошем корме уже есть овощи, а молоко ему не надо, котам молоко вредно.

Маэрлин 28.09.2017 00:30

Цитата:

nats123 сказал(a):

Овощи можно пророщенным овсом заменить. Впрочем, от овощей действительно вреда и не будет кроме, разве что, возможных расстройств желудка)
А породистые или двортерьеры - какая разница, все равно всех любим и балуем одинаково.)

Кеотэми 28.09.2017 04:10

если не к месту, то перенесите туда куда надо я не возражаю

пост собственно - продолжение к теме о голосах, не помню кем тут первым поднятый, в частности как их зарабатывать, но зарабатывая реально помогать трекеру. Да покупая и внося реальные лавэ это конечно очень хорошо и от такого способа хозяева куда более довольны, нежели устройство пункта обмена гигабайт на голоса.
Но от этого обмена есть дальновидный положительный эффект - у пользователей появляется реальный стимул не покидать раздачи, тем самым продлевается жизнь многим интересным раздачам. И не будет такой уж острой необходимости какие то раздачи держать на хранении, да и вымученность темы спаси и сохрани! как проситель на паперти не будет нужна...

А всего то нужно грамотно установить эквивалент обмена, чтобы не началась повальная толчея у пункта обмена и чтобы желание у меценатов покупать голоса за деньги не свелась к нулю, как говорицца чтобы и волки были бы сытыми ну и овцы целыми.

Я тут прикинула, что вполне рационально будет приравнять обмен 1 голос=500 ГБ, но такой обмен каждый пользователь может сделать один раз в месяц, за один раз может обменять не более 25 ТБ т.е. в месяц у каждого пользователя появляется возможность получить/заработать на сидировании 50 голосов, но как только пользователь произвел такой обмен, то все оставшиеся не потраченные на обмен гигабайты сгорают автоматически, одним словом количество скачанных/отданных гигабайтов обнуляются и так постоянно будет происходить, за год каждый пользователь максимально может на обмене гигабайтов заработать - 50гол.*12мес.=600 голосов Не сильно большая сумма, но и не маленькая, вполне хватит чтобы и в конкурсах поддержать участников, и друзей поздравить написав отзыв и нуждающихся в рейтинге поддержать. Ну а кому захочется может и на собственные голоса какое то мероприятие провести и поощрить участников.
Ситуация сходная с платной дорогой, хочешь заплати и едь комфортно и быстро, не хочешь платить едь по бесплатной дороге длинно и менее комфортно. Здесь тоже самое нет терпежа целый год копить медленно голоса путем обмена - шагом марш в кассу плати бабосы и покупай голоса за деньги. Но у каждого пользователя должен быть выбор и он должен быть доступным любому, ни каждому понутру принимать участие в конкурсах, ни каждый настолько талантлив чтобы писать оригинальные и шикарные комментарии к раздачам, ни каждому понутру заниматься попрошайничеством, ни каждому по нутру заниматься лестью и прогибоном перед представителями администрации, а обмен доступен каждому, тем более повысится значимость самих гигабайтов, у пользователей повысится желание сидировать раздачи, а в свою очередь заливалы зная что их труд не будет спущен в унитаз и их раздачи за неимением сидов по прошествии какого то время не удалятся с трекера будут проявлять активность в своем заливе и радовать нас зрителей интересными и эксклюзивными релизами.

Надеюсь что доступно понятно и вкусно все расписала...

Останется только директорам душой принять это предложение ну и подшаманить движок трекера и внедрить это предложение, чтобы все осуществлялось автоматически, но над этим должны разработчики поколдовать...

Да и еще один весьма деликатный момент, все же простые пользователи в плане голосов находятся в весьма неравном положении с составом администрации, поскольку админка имеет возможность порождать голоса из воздуха...а уж голос возникший из воздуха не эквивалентен голосу купленному за реальные деньги или заработанному своими мозгами и талантами...

надеюсь что пост прочтут хозяева ресурса и на досуге поразмышляют над сказанным...

Пошли 28.09.2017 10:05

Я проспала свою корону!
Кто победил?

Nastya2506 28.09.2017 10:58

[quote=Пошли]Я проспала свою корону!
Кто победил?
Итоги 30 числа будут

BitsIMAX 28.09.2017 11:00

Цитата:

Nastya2506 сказал(a):
Итоги 30 числа будут

Во сколько?

Nastya2506 28.09.2017 11:02

Цитата:

BitsIMAX сказал(a):
Во сколько?

Это не ко мне уже вопрос)

beverley 28.09.2017 11:06

Цитата:

Пошли сказал(a):
Я проспала свою корону!
Кто победил?

полагаю, победит та, которой больше в сундук накидали.

beverley 28.09.2017 11:10

вопрос к участницам : а какие у вас у самих предчувствия - кто победит?

Smetana 28.09.2017 11:27

Цитата:

beverley сказал(a):
вопрос к участницам : а какие у вас у самих предчувствия - кто победит?

Я думаю, что тройка будет выглядеть так (не распределяю по местам, просто три лидера):
DJMarMeladKa
Nastya2506
Tatti2004

Хотя у Madanamohana тоже большие шансы)

ivanovcm 28.09.2017 11:37

Цитата:

Keotami сказал(a):
Cкрытый текст -

Совсем не понятно расписали чего вы хотите. Вы хотите обменивать купленные голоса на объём отданного в гигабайтах и/или получение голосов на сидировании? А обнуление загруженного/отданного это вообще нечто. Проще тогда уж внедрить систему бонусов, за время сидирования как это сделано на некоторых трекерах (возможно на многих), а потом заработанные бонусы менять на что-то. Только тогда и учёт статистики здесь нужно править, а то подключишься через прокси и сидирование будет "в молоко". Вообще не в этой теме такие предложения нужно делать.

beverley 28.09.2017 11:42

просьба к идейным : перейдите с обсуждением идеи в обсуждалку по разработкам.
это не та тема для беседы, которую в этой обсуждалке стоило затрагивать.

beverley 28.09.2017 11:45

Цитата:

Smetana сказал(a):
Я думаю, что тройка будет выглядеть так (не распределяю по местам, просто три лидера):
DJMarMeladKa
Nastya2506
Tatti2004

полагаю, ваши предположения опираются на результат голосования.. но согласен, мои - те же.

Yggorrock 28.09.2017 11:50

Цитата:

BitsIMAX сказал(a):
А как дело обстоит с пивком и водочкой?

Трезвенник
И КП тоже не пил..Как и первый котик Том ( погиб в начале века на улице)

skazo4nik1 28.09.2017 11:52

Цитата:

Smetana сказал(a):
DJMarMeladKa
Nastya2506
Tatti2004

Машенька !

Каждый места по своему распределяет .
И тройка будет выглядеть так :

1 . Nasya2506
2 . Nastya2506
3 .Nastya2506

Я, так, думаю .

BitsIMAX 28.09.2017 11:55

Цитата:

beverley сказал(a):
мои - те же.

Результат кнопочного голосования - это самая необъективная вещь из видимых.
Цифры там порежут у всех, если не у всех, то у многих, так как голосовали новосозданные профили, мультиаккаунты и т.д. Потому итог не известен.

beverley 28.09.2017 11:55

Цитата:

skazo4nik1 сказал(a):
Машенька !

Каждый места по своему распределяет .
И тройка будет выглядеть так :
Cкрытый текст -

да ты не только афорист, но и юморист высшего сословия.

beverley 28.09.2017 11:59

Цитата:

BitsIMAX сказал(a):
Результат кнопочного голосования - это самая необъективная вещь из видимых.
Цифры там порежут у всех, если не у всех, то у многих, так как голосовали новосозданные профили, мультиаккаунты и т.д. Потому итог не известен.

потому интересуюсь : какие у кого мысли и предположения? они ведь нам не показывают, кому и сколько пиастр в сундук накидали..

Nastya2506 28.09.2017 12:05

Цитата:

beverley сказал(a):
потому интересуюсь : какие у кого мысли и предположения? они ведь нам не показывают, кому и сколько пиастр в сундук накидали..

Ну тогда это вопрос не к участницам, мы не знаем, кто и сколько переводил голосов за нас, не знаем кому и сколько гб перевели, а там можно очень много баллов набрать

beverley 28.09.2017 12:16

Цитата:

Nastya2506 сказал(a):
Ну тогда это вопрос не к участницам, мы не знаем, кто и сколько переводил голосов за нас, не знаем кому и сколько гб перевели, а там можно очень много баллов набрать

согласен, если итоги подводить опираясь на сундуки, то вполне возможно, что больше баллов наберут как раз те, кто меньше всех в конкурсе участвовал.

Yggorrock 28.09.2017 12:20

Цитата:

Nastya2506 сказал(a):

А это что ?

https://forum-kinozal-tv.appspot.com...d.php?t=304600

Или тут не всё показано , как и в конкурсе Валентинов было?

зы - ну да..Там написано только Вашему...а какому такому Вашему не написано .Попытка анонимности

beverley 28.09.2017 12:24

Цитата:

Географ сказал(a):
Cкрытый текст -

зы - ну да..Там написано только Вашему...а какому такому Вашему не написано .Попытка анонимности

судя по всему сундуки с пиастрами приоткроют одновременно с объявлением победительниц.

Nastya2506 28.09.2017 12:31

Цитата:

Географ сказал(a):
А это что ?

https://forum-kinozal-tv.appspot.com...d.php?t=304600

Или тут не всё показано , как и в конкурсе Валентинов было?

Вот-вот, там написано сколько в общаг перевели, а сколько каждой участнице нет. Не, мы сами видим, сколько гб именно нам переводят, но не в курсе сколько другим. Мне, например, перевели 50 гб, а сколько другой - я не в курсе. А там тоже доп. баллы и не мало

beverley 28.09.2017 12:36

Цитата:

Nastya2506 сказал(a):
Мне, например, перевели 50 гб, а сколько другой - я не в курсе. А там тоже доп. баллы и не мало

моему уму не постижимо, в призовой такие вбросы делают, а вам перевели всего 50?

Luсkу 28.09.2017 12:38

Чтобы перевести эти дурцкие ГБ , нужны опять таки голоса
Сидирую уже исключительно из пиратской солидарности, а так бы просто из принципа перестала
Ну, что за ерунда с этими голосами!
Говоришь, говоришь и никакого ответа, никакого решения ....прям зло берёт

Что то подсказывает ( очевидно опыт былых конкурсов), что результат будет совершенно "неожиданный"

Nastya2506 28.09.2017 12:40

Цитата:

beverley сказал(a):
моему уму не постижимо, в призовой такие вбросы делают, а вам перевели всего 50?

Нет, не всего 50, я не знаю сколько даже. Да и опять же, все упирается в голоса, хочешь перевести 50 гб, нужны голоса

Nastya2506 28.09.2017 12:41

Цитата:

Luсkу сказал(a):
Чтобы перевести эти дурцкие ГБ , нужны опять таки голоса
Сидирую уже исключительно из пиратской солидарности, а так бы просто из принципа перестала
Ну, что за ерунда с этими голосами!
Говоришь, говоришь и никакого ответа, никакого решения ....прям зло берёт

Что то подсказывает ( очевидно опыт былых конкурсов), что результат будет совершенно "неожиданный"

Посмотрим, потому что примерно можно подсчитать, но опять упирается все в голоса и гб, сколько и кому)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:56.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co